WildGoblin

Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору LevT    Цитата:|  Ну вот я поначалу думал, что у твоей одержимости приватностью мотивация чeловеческая, оказывается вон оно как...  |      А в чём выражается моя "одержимость"?      Цитата:   Эвон как!   А в чём оно выражается?    Цитата:|  Короче, включение TPM на девайсе делает его большим и неудобным криптотокеном...  |      Слушай, ну мне вот реально уже лень проявлять вежливость на твой бред, а говоря "большой и неудобный" ты вообще проявляешь себя большим и неудобным дураком.      Цитата:|  Возможно, банки были бы рады управлять TPM на компьютерах бухгалтеров...  |      Да ты же просто не понимаешь как оно работает!          "Управлять TPM на компьютерах..."   "Я сегодня управлял системой зажигания в моей машине, а завтра буду управлять впрыском топлива и возможно, что даже движением поршней!"        Цитата:|  И заодно директоров и прочих лиц с правом подписи. Да кто ж им даст такой доступ?  |      Прекрати уже.    Цитата:|  Для гипервизора с кучей виртуалок (т.е. любого современного сервера) включение TPM это вынужденная мера  |      Ты просто клован и клован безумный  - крошка Цахес. Вернее псевдо крошка Цахес ибо твои безумные речи не только таковыми слышатся, но таковыми и являются.    Цитата:|  Рутковская старается вернуть владельцу железа угнанные у него права собственности.  |      Какое благородство!    Цитата:|  То что майки скрывают факт, что тем кто сидит на локальных учётках TPM не нужен...  |      Дурик (я долго от этого воздерживался...), то хоть понимаешь, что я использую TPM (и использую довольно давно - никакой Win11 и в помине тогда не было) не потому, что этого хотят майки, а потому, что этого хочу я?        А хочу я этого для хранения ключей битлокера, доверенной цепочки загрузки и т.д.  

---------- Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. |  
  |