LevT
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Кому не нужно, и почему? Цитата: и ssh и telnet стандартизированы ietf | А варез той инстанцией не санкционирован и не будет никогда. Ну, и что? Цитата: "браузер в виртуалке" это вообще какой-то прикол | хз какой хз откуда javascript на сторонних сайтах это не смешно, особенно в свете вчерашнего Цитата: да, инструменты типа нексуса для devops-инженера хороши, но не все будут или должны им пользоваться | Что только не придумают люди, чтобы извернуться-отгородиться от нового и неизбежного "это для предприятий", "это для девопсов", "мы люди маааааленькие, нам и скрывать-то нечего" Цитата: докер... но по большому счету он только хавает ресурсы | Высказывание не по теме этого конкретного обсуждения. Да, resourсe sharing эффективнее resourсe partitioning. Но первое не жилец в токсичной среде реального мира (с нулевым доверием). Цитата: разраб не умеет в параллелизацию софта | Вы лично умеете? Тогда подгоните себе подобных мастеров, сядьте с ними в подвал, закуйтесь в кандалы и трудитесь на всех нас. Иначе вас редких умельцев с потрохами купят те, кто бабло печатают. Вернее, 1) уже купили и 2) не вас (иначе бы вы имели опционы и страдали копирастией, т.е. вас тут среди нас не было) Цитата: любой софт изначально создан для запуска непосредственно на железе. | Какое-то странное обобщение.. моему например опыту оно полностью противоречит. Виртуальные машины повсюду, если не в смысле гипервизоров, то в смысле рантаймов и компиляторов. И лично я крайне рад, что благодаря этим машинам у меня дома возможно исполнять алгебру, логику и ещё более общую теорию категорий - а не только биты ксорить. Цитата: я в этой сфере собаку съел. и очень часто приходилось наблюдать как люди создавали себе задачи даже не смотря на то, что все работало как часы | Ваша собака "съедена" совсем в других условиях, чем мы сейчас обсуждаем. Да, я считаю необходимым в этих наших других условиях кое-что заимствовать. Если угодно - спиратить продукты и технологии, в которые вложено много чужих ресурсов. | Всего записей: 17799 | Зарегистр. 14-10-2001 | Отправлено: 15:34 18-03-2022 | Исправлено: LevT, 16:17 18-03-2022 |
|