TheBarmaley

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=8&topic=82428&start=3540#20 [?] ..огрызаицца, ты гляди-ка.. наехал с какого-то переляку, отхватил пенделя и куку.. RdMax [?] Цитата: вы как я понял считаете, что ради процветания государственного аппарата можно погубить любое количество своих граждан(поправьте если не так) | поправляю - не так. подробнее жевать не имею желания (и не вижу смысла, всё равно не поймёшь). Цитата: любыми способами запрещать им высказываться против государственного аппарата и(или) действий гос. служащих. | ты не видишь леса за деревьями. и сравниваешь выливания гавнища (что имеем) против действительно конструктивного обсуждения. а конструктива "в этих ваших интырнетиках" не было и нет, не та площадка для подъёма серьёзных вопросов. Цитата: А я считаю, что ради спасения 1 жизни(притом любой) гражданина можно опустить весь государственный аппарат ниже плинтуса и даже посадить если нужно, ведь уже условно завтра наберут новых. | смешно. про "слезинки ребёнков" мы уже не раз слышали. вот только (почему-то) односторонний призыв звучит. я про известные "8 лет" и всё такое прочее, которое творится (теперь ещё) и на БВ. именно поэтому - не взлетит оно по-настоящему. хотя наступать на те же грабли и верить в "новых добрых дядек" никто не запрещает.. верь.. если уж так хочется..)) Цитата: Поэтому с моей точки зрения граждане имеют право рассказывать и показывать все недостатки страны чтобы их количество уменьшали направляя средства для решения той или иной проблемы. | да кто ж против-то.. речь ведь всего лишь об отсутствии дерьма с набросами и прочих вытекающих отсюда эксцессах.. а вообще (имхо) - вся эта местная "заварушка" сродни пьяному конфликту на кухне. итог аналогичен, но всем пофиг, важен процесс..) emx [?] отвечать "по буквам" не буду, всё это уже перетиралось по стопицот раз. результат одинаково нулевой. есть два варианта - соблюдать свои же собственные правила в любых условиях либо "не, не нравится, изогнём принятое вот так".. и оба варианта к "типа свободе" не имеют ни малейшего отношения, особенно - когда оппоненты переходят на взаимообсуждения и пр.. тем более - если правила "изогнуть" так, чтобы были "ровные и более ровнее", никакого конструктива в принципе быть не может. отсюда - трепотня и пустословие пополам с потоками навоза никогда не дадут нормального обсуждения проблем, лишь междусрачье.. сопссно, текущая диспозиция не вчера вылезла, миожно было не повторяться. поэтому предложу на этом и закончить. во избежание, так сказать, накручивания эмоций и подъёма градусника на ровном месте.) ...и не рассказывай мне сказки про "плохую систему" на основании каких-то бытовых моментиков (типа "ну я же вижу", ога).. от того, что ты в очередной раз огульно (без фактажа) похаешь власти "Этой Страны"™, добавится лишь ещё один пост ни о чём. если нет конкретики и нет реально сработающих предложений - всё это не более чем наброс на вентилятор, уж извини...
|