igor me v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WildGoblin Цитата: Есть ещё очень такой большой вопрос совместимости и самописная жуть из 90-х | Я вам по секрету скажу (тсссс), что тот "ужасный самописный софт из 90-х", который вы видели, был ужасным, просто потому, что он был ужасным, и всё, его написали УЖАСНЫЕ программисты А вовсе не потому, что он был "самописным" и\или "из 90-х". Виндовая версия Виктории, ДОСовские версии Виктории и MHDD самописные и из 90-х, но при этом настолько ПРЕКРАСНЫ, что до сих пор их используют ПОЛ МИРА. "Фабричность" - не гарантия успеха, "самописность и "древность" - не гарантия провала Цитата: о том, что вот ему чего-то достаточно, а жрать просто ради жрать он не хочет (моя интерпретация его слов). | Да, интерпретация почти верная, почти, потому что дабы не возникло у противоположной стороны недопонимания стоит написать так: "... жрать НЕОГРАНИЧЕННО просто ради жрать он не хочет ". У меня на всё есть определённые объёмы потребляемого, которые для меня достаточны, если я их достиг Хотя нет, вру, есть, люблю неограниченно получать новые знания, но это уже про "духовно-моральное", мы тут не за это толмачили, мы про "мирское" |