igor me v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: ..самое смешное - она там проживёт три месяца до момента начала автосписаний - даже если тариф без абонентки.. | Вот опять вы какие-то интересные вещи говорите, товарищи. НУ НЕТУ у меня такого. Лежит уже ГОДЫ. Всё работает (ну по крайней мере на входящие звонки и СМС, собсссно ради чего и держится в запасе, а исходящие - сорри, не проверял, но мне и не надо ) "вопчем, я к тому, шо "систему" таким макаром не наегреешь.. особенно - с учётом того, шо симки (пока ещё) "по пачпорту" выдают.." Не все и не везде. У меня есть одна такая "тётенька, у меня паспорта оригинала нету, отдал делать документы, у меня копия только, симка срочно нужна, из другого города приехал... " (ну а на той копии понятное дело моя "морда" на фоне "нарисованных" данных бланка паспорта). Нормально, иногда прокатывает, как видим. А иногда можно и на улице просто найти. ДА РАБОЧУЮ. У меня и такая одна есть Цитата: Это давно очень не удобно ( | Да ёпрст, "мине глубоко и фиолетово посрати", удобно это или нет. Критерии у меня: анонимность и безопасность, практически только эти. Если они соблюдаются - я пойду на ЛЮБЫЕ неудобства. Даже если придётся налик прикреплять к обратной стороне крышки заранее оговоренного канализационного люка в городе Вы прям как-будто не знаете, что если человек желает для себя выполнения неких обстоятельств - то он должен быть готов тратить РЕАЛЬНЫЕ силы, время (а иногда даже и деньги) на это. Я готов и трачу определённые силы, чтобы добиваться нужных мне результатов приемлемым для меня образом. Вы ж понимаете, что большинство вещей, которые нужны власть имущим, пропихиваются как раз под прикрытием "это удобнее и быстрее". Ну кто-то ведётся, я - нет... (это не значит, что я вообще ничего нового не использую, но я могу что-то начать использовать в "боевом" режиме, только когда соберу всю статистику, изучу всю доступную теорию, как оно работает и возможно сделаю пробные тесты. В общем это называется "комплексный подход", слышали может?) Хотя вам это видимо понять трудновато, раз возникают такие фразы " Цитата: Для каждой карты свой телефон? | " ДА ХОТЬ 10, если это позволяет достичь определённых целей, которых нельзя достичь с одним Всё, обедать пора, с вами тут заболтался, ещё вон диски ремонтируются, на прогоне внутренний формат, потом ещё магнитолу надо поковырять... Цитата: Не очень надо, но если оно хорошее, то почему бы и нет | Ну я не размещал там 100500 сайтов, но пару штук... и оно работает. Загрузка по FTP, всё пашет без сбоев ну и в целом. Это beget.com, собсссно... | Всего записей: 7213 | Зарегистр. 27-03-2016 | Отправлено: 16:04 13-02-2022 | Исправлено: igor me v2, 16:39 13-02-2022 |
|