WildGoblin
Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору LevT Цитата: Займёт поедка в ту контору полдня? Вот, полдня моего времени и есть себестоимость. Остальное наценка. | Полдня в комфортных условиях не равны половине дня в поездке. Цитата: Я бы из принципа сделал общедоступными и этот, и все прочие софты фирм, "отменивших" россию. | Буржуазные власти РФ считают иначе, а дурачкам, что кричали "оно теперь не пЕрацкое, а трофейное" как раз упоминаемым тобой органом по губам и поводили. Цитата: А на копирастов - покласть тот самый орган который они сосут. Тем более, на рубордовских копирастов, затесавшихся среди нас. | Тебя хотя бы дяденька-полицай допрашивал или может ты раз-другой по уголовному делу свидетелем проходил? Если да, но наверняка немного но понимаешь, что в качестве подозреваемого оно всё будет гораздо иначе. P.S. Лёва, ты дурачок раз считаешь меня копирастом - тебя впрочем даже это не извиняет.
---------- Capitalism is the Virus Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. |
|