insorg

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WildGoblin Цитата:Может, потому и видимый тогда? Без мышки тоже не "прячется"? Цитата: Да как же не хранить - бухгалтерия, банковская различная инфа, пароли, доки и т.д. и т.п. | Архив с паролями в несколько кБ, а остального и нет. Я ж говорю, у меня принцип - не хранить компромат в принципе. Всякое личное важное - небольшой архив под длинный пароль, содержимое котрого при надобности вытаскивается на рамдиск, а не на хард/ссд. Добавлено: Цитата: в ОС очень много всего остаётся | Возможно, у среднестатистического юзера и остаётся. Я ценного не оставляю. И храню заранее продумав так, чтобы не способно было остаться нигде, кроме рамдиска, которому для "очистки" достаточно просто выключить комп. Своп отключен ещё со времён ХР, если что. Добавлено: Цитата: классическое security through obscurity | Вполне рабочий метод. Зато бэкапить удобно. Цитата: выявляется специальными программами | Да оно и так заметно, и без прог. Аж один или два rar файла где-то в папках среди >700 ГБ музыки. Только поди докажи - а это мои ценные доки, или просто скачал с торрента "такое неведомое" и оно просто осталось? Добавлено: Цитата: Ну сделай его образ (даже не посекторный) и выложи, а я потом выложу то что там накопаю. | И смысл? Ну, узнаешь какие у меня железки по установленным дровам, каким софтом пользуюсь... Но это всё - НЕ критичная инфа. Это ж не имена-пароли-явки да какие-то данные с кредитки, например. |