WildGoblin

Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору LevT    Цитата:|  Я в курсе о снапшотах, если ты сомневался.  |      Я не сомневался, что ты в курсе - я сомневаюсь, что ты умеешь их использовать.      Цитата:|  1) Примерно через пару меясяцев я уже хочу новую базовую систему.  |      У тебя температура не высокая сейчас?      Цитата:|  2) Несколько иначе настроенную  |      Научить? гыгы      Создай вот вообще чистую виртуалку с виндой без всяких настроек. Обновляй её или нет - твоё дело. И когда надо создавай из этого шаблона, что хочешь без всякой установки/переустановки.    Цитата:|  3) На нескольких хостах дома и на работе разную, но везде детерминированную.  |      Ну дык зачем повторять базовые шаги каждый раз (в виде установки ОС)? Ты возможно думаешь, что без этой "магии" "что-то будет не так"?    Цитата:|  Что я имел в виду проще всего пояснить тебе в марсистском дискурсе.  |      Лёва, извини конечно, но ты в этом не силён - ты умеешь только чужими словами, с помощью клише и т.д.    Цитата:|  Я как капитал, беззастенчиво присваиваю результаты чужого труда.  |      Капитал сам по себе ничего не может присваивать.        А ты - капитала у тебя нет, наёмных работников нет т.ч. только можешь не "присвоить", а "украсть" (как тебе кажется, а на самом деле просто использовать).    Цитата:|  в белом мире, а не среди наших гномов-самоделкиных-старпёров выстрелившие  |      Ага - в мире больших хостеров и мегакорпораций, а не гнома-самоделкина вроде меня или гнома-самоделкина-госа вроде тебя. гыгы    Цитата:|  А я считаю, что момент наступил только сейчас - настал момент использовать на каждой новой железке единственную систему с криптосервисами (вместо мультибута с запасными системами).  |      Ты не понял, что я написал.        Я мультибут вообще никогда не использовал - только хост и на нём виртуалки.

---------- Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. |  
  |