goletsa
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору useretail Цитата: например, если пароль известен всем, а ключи назначать индивидуально, то контролируя ключи можно давать/убирать доступ у соответствующих юзеров. ну и вы должны контролировать почтовый сервер, иначе это будут костыли | Это называется пароль приложения, только приложение одно, а ключи (пароли) выдаются уникальные каждому, и выдаются\отзываются по одному. В случае компрометации отзывается только он и всем не надо перенастраивать все пароли. Добавлено: Yukito Цитата: Интересует актуальная на данный момент, программа для построения карты сети, не сильно какая то перегруженная, было бы плюсом на русском + приятный интерфейс. | Построения сети в каком смысле? Тыцтыц и оно само нашло все связи? Или отрисовать линки самостоятельно? Цитата: Я юзал Dude в своё время, мне хватало с избытком. | Два чая этогу господину. Самый простой софт для мониторинга\рисования несложных сетей. А еще у меня есть инсталяции где сотни устройств вполне нормально себе живут на одной карте, но это далеко не типовой кейс конечно. |