useretail
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору LevT Цитата: То есть, всё то что вами понаписано в старом мнении - вы отзываете? | нет, то что там ходили и кричали еще не значит что нужно что-либо делать тут нужно было взять попкорн и просто наблюдать из за забора, а русичи взяли и внезапно триггернулись не думали почему так? может потому что очко тогда жим-жим делало? или какая другая причина имелась? Цитата: но так и быть отвечу: а вот чтобы их плохо не стало нашим | хорошо, я вас понял. но пока не видно той самой образцовой страны - видать обама еще не перестал гадить в подъездах Цитата: это вам так кажется, так как я ответил не на последний ваш пост тема пока одна: теоретический максимум на что может претендовать россия - это территории расселения восточноплеменных славян. согласно этой теории все остальное придется отдать другим коренным народам, иначе геноцид получается Цитата: Цитата: ну вот опять "поговорили". лично у меня с этим проблем нет, просто это статьи-проплатки с прицелом на геополитику. пока не будет понимания как устроена человеческая миграция и кто реально за ней стоит, дергает, так сказать, за ниточки, то смысла обсуждать эти статьи вообще нет. вот вам и русские арабы с неграми WildGoblin Цитата: вот у них там белые господа правят, а в нашей криптоколонии рептилоиды инопланетные | так больше некому вот-же он, со спины не узнаете? |