useretail

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору WildGoblin Цитата: А на каком оборудовании (роутер, коммутаторы, сетевуха для компа)? | я обзавелся эпловском железом с 10-гбитной картой буду делать по красоте, а это sfp+ и адаптеры на медь кабель - экранированная витая пара, категории 8.1 подходит как для 10-ти, так и для 40-гбитных сетей,- уже заказан, в пути а между серверами будет только оптика с роутером пока напряг, мне больше свич нужен: у меня инет через фаер идет, но так как инет всего гигабитный, то и смысла в новом роутере особо нет LevT Цитата: готовлюсь к замене серверов Цитата: а я вот только сейчас решился TheBarmaley суровое бытие это у вас: байкал в режиме эмуляции x86 и винда XP Цитата: если вы любитель безалкогольного пива и резиновых женщин, то это решение для вас ну а взрослые дяди предпочитают мясо, коньяк и серьезные железки Добавлено: embrace909 Цитата: У российских сисадминов ощутимо выросли зарплаты | пора возвращаться? не думаю | Всего записей: 5058 | Зарегистр. 14-09-2007 | Отправлено: 00:08 12-04-2024 | Исправлено: useretail, 00:12 12-04-2024 |
|