WildGoblin

Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору LevT Страшильду разве ещё не посадили за махинации с тем банчком? Цитата: Наконец, вбросили мою идею | "предложила обязать компании заниматься такой работой, распределив ее в порядке обязательства" А вот моя идея - предлагаю обязать Лёву и Страшсперскую у меня полы дума мыть и ватерклозет драить! Хотя нет - почему только у меня - пусть и у всех соседей намывают. useretail Цитата: никто этого делать не будет, так как альтруистов нет | Это знаете как - "любой ценой", "мы за ценой не постоим" и т.д. Но вот всегда почему-то предполагается, что оплачивать всё будет не тот кто эти лозунги вбрасывает. Добавлено: Кстати вот смищное подъехало: Мы были такими зажравшимися, что 2019-й казался нам почти кризисным / Хабр Статья рекламная и интересно там по сути только начало: "Поскольку это продолжается уже 4 года, пора учиться жить в этом мире и строить в нём уютный домик из того, что есть. Мы выжили (по крайней мере, пока), хорошо расширились с 9 до 15 ЦОДов, запустили свой спутник (сразу сломанный) и сделали много других странных вещей, даже успели развернуть свой сервер на Северном полюсе (на 4 часа)." Оказывается, что мини-ЦОД (который теперь уже называется "сервер" - хотя мы все тут знаем, что это был ноутбук) успешно подключился к спутнику (со слов "админа" - который на самом деле был гендир турфирмы) который не работал изначально. И так вот во всём. 
---------- Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. Я русский! |
|