WildGoblin

Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору sdr77 Цитата: во всех. вы пробовали в эксплорере открыть директорию в которой 100500900+ файлов ? лучше не пробуйте. | Есть тесты кто такое нормально открывает? Вот к примеру в тоталкоммандере открываю папку (не одну конечно, но там можно сделать будто она одна - Ctrl+B) 250000 файлов и открылось оно секунд за 15 на HDD. Такое же на на SSD секунда за 10. На NVMe пару сек (там правда файлов меньше). Ну и надо понимать - в моей конфигурации TC не тащит инфу из файлов, а если у вас Explorer все метаданные или миниатюры грузит (или тем более создаёт их), то понятно что будут тормоза при первом открытии. Цитата: тотал не умеет управлять окнами (свернуть, развернуть, перенести на вирт десктоп, убить). | У тотала есть свои вкладки + можно запустить 100500 тоталов. Цитата: тотал не умеет управлять вирт дектопами. | В каждом вирт свой тотал - вы вообще смотрели как оно работает в современных виндах? Цитата: без этого я лучше назначу шеллом cmd.exe или tcsh.exe какой-нибудь, а из него уже | Это просьба, угроза или требование? 
---------- Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. Я русский! |
|