Vlimiik

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Mavrikii Цитата: доступ к стpуктуре тоже через браузер или как шара? | Полноценный сервер в локальной сети, но есть особенности. Подключен сетевой диск, который Проводник вместе с локальными отображает. WildGoblin Цитата: Цитата: ...чтобы сохранять историю изменений структуры файлов на этом диске. | Зачем? | Думаю, в данном случае это востребованный функционал. Доступа к диску напрямую нет, а если бы был, можно было бы пользоваться различными утилитами для мониторинга. Получается, что пока что это единственный способ какого-либо контроля состояния устройства лично. Да и просто - почему бы и нет, если можно по пользоваться тем, чем интересно, и получить опыт использования. Возможно, есть перспективы развития. Если окажется, что нет, удалить и забыть. По ссылке Mavrikii из обсуждения выбрал программу IDSMonitor. Понравилась своим классическим видом и заявленными возможностями. Сайт здесь: https://idsmonitor.narod.ru/ Скачал отсюда: https://freesoft.ru/windows/idsmonitor/download/26187 Просканировал ей одну папку на выбор, но почему-то результат сканирования оказался неожиданным. Количество файлов, которое программа сохранила в протоколе, не соответствует тому, что показывает окно Свойства папки. Свойства папки [?] Результат сканирования отобразился в протоколе: Вкладка протокола [?] Программа стартует из режима командной строки: Окно консоли [?] Настройки сканирования: Настройки сканирования [?] Настройки профиля, которые необходимо сделать, чтобы сканирование было выполнено для отдельной папки: Настройки профиля [?] Я удалил все остальные профили, которые были по умолчанию и в новом, удалив все лишнее, выбрал необходимую папку на диске D: Кроме того, что успешно просканировать не удалось, я даже подробно не стал пытаться выяснить в чем причина, похоже программа не может сканировать ресурсы на сетевых устройствах, а только фиксирует наличие открытых сетевых папок. Как бы то нибыло, плагина в составе дистрибутива нет, так же как нет и других плагинов заявленных на сайте разработчика. Если у кого-нибудь есть желание принять участие в тестировании, можно продолжить. | Всего записей: 565 | Зарегистр. 11-08-2007 | Отправлено: 08:15 10-02-2025 | Исправлено: Vlimiik, 08:20 10-02-2025 |
|