yuriko1158
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Mavrikii Цитата: То было давно, а проблемы начались месяц назад. И к тому же, сегодня сайты начали открываться. Но сервис авторизации так и не доступен. После выходных собираюсь донимать прова. Цитата: ... вы можете поднять на компе виртуальную машину ... | Та и сделаю, если пров. откажется снимать зарубежный сервис из черного списка. Итого уже 4 варианта обхода блокировки для Xbox. 1. Интернет-шлюз на windows. Проблема с настройками ... 2. WG на Ubuntu, с редактированием конфига на заблокированные сайты\сервисы. Рабочее ... 3. Андроид устройство как раздающий прокси. Проблема с версией андроида ... 4. Виртуалка с OpenWRT. Рабочее ... Цитата: все равно невнятно объяснили. | Мой Xbox не имеет настроек прокси, но просит шлюз. Этакий костыль ... Этот костыль я использовал ранее, работало. если сервисы не будут доступны, придется снова использовать этот костыль(шлюз). WildGoblin Цитата: для РФ одно, а для всего остального мир другое. | Да, на ПК Lesta, на Xbox Wargamming. Я пока заморозил свою хотелку, ибо уже начал делать ошибки. Grub сломался Windows BCD не грузит. Это решаемо, не нужно мне в этом помогать  |