TheBarmaley

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору SANYA1024 Цитата: Да, хотим раздать как вайфаем. Если спрашиваете за вайфай адаптер, то да - он имеется, под usb | ..значит с железом "у нас" норм, база под раздачу есть. SANYA1024 Цитата: еще не определился - толи впн, толи прокси | надо бы определиться, от этого зависит как дальше ехать..) насчёт "присоветовать" - да хз, я никогда не расшаривал именно впн, только прокси - локальный, на клиенте - его ип+порт, всё. чисто "тиритисски" - если какая-то прога работает локально И если у неё есть отдельный порт - можно слепить "костыль" для раздачи трафика - ставим локальный (!) прокси (любой) и в качестве "парента" указываем ему порт впн-проги.. дальше - понятно, думаю.. Добавлено: ..а можно ещё проще - если цель = объехать какие-то затыки провайдера: 1. ставим локально что-то из серии губай-дипиай, 2. тупо включаем стандартный "общий доступ", 3. на клиенте - этот комп в качестве шлюза, 4. всё, сёрфим с клиента и радуемся..) если что - скажу честно - я не проверял, но по идее так должно сработать..
|