TheBarmaley

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору SANYA1024 Цитата:|  Да, хотим раздать как вайфаем. Если спрашиваете за вайфай адаптер, то да - он имеется, под usb  |   ..значит с железом "у нас" норм, база под раздачу есть.      SANYA1024 Цитата:|  еще не определился - толи впн, толи прокси  |   надо бы определиться, от этого зависит как дальше ехать..)      насчёт "присоветовать" - да хз, я никогда не расшаривал именно впн, только прокси - локальный, на клиенте - его ип+порт, всё.      чисто "тиритисски" - если какая-то прога работает локально И если у неё есть отдельный порт - можно слепить "костыль" для раздачи трафика - ставим локальный (!) прокси (любой) и в качестве "парента" указываем ему порт впн-проги.. дальше - понятно, думаю..      Добавлено:   ..а можно ещё проще - если цель = объехать какие-то затыки провайдера:   1. ставим локально что-то из серии губай-дипиай,   2. тупо включаем стандартный "общий доступ",   3. на клиенте - этот комп в качестве шлюза,   4. всё, сёрфим с клиента и радуемся..)   если что - скажу честно - я не проверял, но по идее так должно сработать..

|