Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Драйверы и прошивки BIOS » Драйверы для Creative от KXProject

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

VoSi



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

kX Project - независимый проект по разработке WDM (Windows Driver Model) драйверов для всех кХ-совместимых звуковых карт, основанных на чипах EMU10K1 и EMU10K2,  
производимых Creative Technology Ltd. и/или E-mu Systems Inc., включая SoundBlaster Live! series, E-mu Audio Production Studio (APS), и Audigy / Audigy2.
 
Статьи
 
kX Драйвер БЕСПЛАТЕН.

Скачать драйверы с kxproject GitHub
Hotfix KX-3552(3553) от 15.03.2018 от qwasi | Подробнее...
Hotfix KX-3552(3553) от 15.03.2018 - отзывы с hardwareheaven(engish)
Как настроить микрофон
Как настроить микрофон - советы от qwasi | зеркало
KXProject Audio driver all versions for Windows & for Mac
Способ установки драйверов KX-Project от Proshaa
Шапку оформил Aleks78(c). Дополнил nauticus.

Всего записей: 212 | Зарегистр. 08-12-2002 | Отправлено: 21:38 24-10-2003 | Исправлено: qwasi, 20:44 16-03-2018
thejustsoul



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ishtro
Не сталкивался с таким.. но, попробуйте микшер запустить от имени админа или сбросить\экспортировать\импортировать настройки..

Всего записей: 1750 | Зарегистр. 30-03-2014 | Отправлено: 18:23 10-04-2018
ishtro

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
какие именно?

 
с оф. сайта, там в загрузках был kxdrv3552-full.zip    3552    4 years ago
 
Добавлено:
thejustsoul
попробовал экспорт сохранение и загрузку настроек, всё отлично работает до перезапуска компа.
Контроль учётных записей выключен, поэтому запуск под админом врятли поможет, но я попробую.
 
Кстати такую проблему в этом форуме видел у кого-то на странице 20й, но решения там не было к сожалению
 
Добавлено:
thejustsoul
запуск под админом - не помогло

Всего записей: 74 | Зарегистр. 27-10-2010 | Отправлено: 18:27 10-04-2018 | Исправлено: ishtro, 18:30 10-04-2018
Proshaa

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ishtro
решение на страницах есть, поищите в постах от qwasi
насколько помню, там прикол в пути автозагрузки.
ещё попробуйте экспортировать в реестр из моего способа установки (в шапке)

Всего записей: 2431 | Зарегистр. 10-01-2011 | Отправлено: 20:20 10-04-2018 | Исправлено: Proshaa, 20:22 10-04-2018
ishtro

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Proshaa
спасибо, на выходных буду пробовать, о результатах обязательно отпишусь.

Всего записей: 74 | Зарегистр. 27-10-2010 | Отправлено: 05:31 11-04-2018
ishtro

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Proshaa
проблема решилась деинсталляцией всех драйверов и установкой kxdrv3550-x64-full которые ты упоминал в своём способе, с реестром ничего не делал, только поменял устройство по умолчанию на master mixer и убрал галочку поменять местами тыл, сохранил и всё само сразу заработало, без доп танцев с бубном! СПАСИБО!

Всего записей: 74 | Зарегистр. 27-10-2010 | Отправлено: 12:53 13-04-2018
bivuak

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
...и всё само сразу заработало, без доп танцев с бубном

- - -
И тут же вопрос(кто про что, а вшивый про баню ) - а миди с загруженным в кх sf2(sfz) работает ? В смысле Kx Synth1(Kx Synth2) в плеере или секвенсоре....

Всего записей: 19 | Зарегистр. 13-02-2016 | Отправлено: 22:04 13-04-2018
qwasi



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Немного позитива: обнаружена и подтверждена причина ошибки "KX-device not found" после установки KX-3552/3553,  E.G. сказал что поправит. Никаких других интересных новостей по сабжу пока нет.

Всего записей: 303 | Зарегистр. 13-03-2012 | Отправлено: 22:06 17-04-2018
ishtro

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
qwasi
в новой версии у меня так и было, удалял девайс с воцкл. знаком, делал обновить оборудование, устройство находилось и устанавливалось нормально.

Всего записей: 74 | Зарегистр. 27-10-2010 | Отправлено: 08:42 18-04-2018
Hammerlow

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ткните плиз носом если это уже тут было - как прикрутить эквалайзер к всему этому? карта SB Live 5.1, дрова 3553, все нормально работает на вин 10, но хочется не настраивать в каждом плеере а с инструментами звуковой иметь эквалайзер.

Всего записей: 10 | Зарегистр. 01-12-2017 | Отправлено: 19:20 19-04-2018
Proshaa

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Hammerlow
ПКМ на значке/КХ DSP; ПКМ на пустом месте/Добавить эффект/Фильтры и эквалайзеры.
встраиваете в нужную цепь, настраиваете, пользуетесь.

Всего записей: 2431 | Зарегистр. 10-01-2011 | Отправлено: 19:40 19-04-2018
Hammerlow

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Proshaa
Спасибо, настроил, чуток изменив дефолтную схему, даже улыбнуло то что за 5 минут всё сделал,  просто не подумал про изменение DSP, чего то про плагины другого рода думалось ))

Всего записей: 10 | Зарегистр. 01-12-2017 | Отправлено: 20:41 19-04-2018
thejustsoul



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, как юзать ASIO в Mumble и возможно ли это вообще (не то чтобы прям очень надо, скорее интереса ради)?
Что выбрать для "микрофона" и для "динамиков"?
картинки
Еще может драйвер надо как-то настроить?

Всего записей: 1750 | Зарегистр. 30-03-2014 | Отправлено: 22:16 19-04-2018 | Исправлено: thejustsoul, 22:17 19-04-2018
popov83



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Поставил последний Kx 3553 на винтажный Sb Live 1024! Сам драйвер встал без ругани автоматически, хотя версия 3552 не могла найти устройство. Для верности накатил патч. Поменял аудиоустройство как написано - щелчков не было - не зря размер буфера увеличили до 10 мс. Win7 x64 SP1.
 
P.S. Тут на авито продают легендарную Audigy 2ZS совсем за не дорого. Стоит ли брать после SB Live 1024? Слушаю ютюб и mpc-hc через тыловой выход на обычном стереоусилителе. Я так понимаю ничего нового я не услышу?!)

Всего записей: 182 | Зарегистр. 11-01-2009 | Отправлено: 11:59 23-04-2018 | Исправлено: popov83, 12:03 23-04-2018
GoboI



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Я так понимаю ничего нового я не услышу?!

Однозначно.
С оговоркой, если не поставишь XP операционку, тогда игрушки, должны зазвучать по другому, но не всякие. Да и  оять же кто поставит XP для этого.
В общем шило на мыло.

Всего записей: 170 | Зарегистр. 16-06-2010 | Отправлено: 09:17 01-05-2018
popov83



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
С оговоркой, если не поставишь XP операционку, тогда игрушки, должны зазвучать по другому, но не всякие. Да и  оять же кто поставит XP для этого.
В общем шило на мыло.  

На моём железе уже XP не встанет. Сижу на 7-ке, но встроенный звук Realtek ALC 887 мне крайне не понравился. Хорошо, что на новую систему купил материнку с PCI слотами вот и старая Live 1024 пригодилась. А игрушки мне не интересны)

Всего записей: 182 | Зарегистр. 11-01-2009 | Отправлено: 23:35 07-05-2018
HNKTO



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Занимательный дааавний вопрос, но думаю когда-то кто-то уже решал...
Есть ли (или способы модифицировать) VXD драйвер совместимый с Live 2 SZ чтоб звук в ДОС играх был?
Есть ли другие совместимые с ней VXD дравера кроме "Audigy_2_ZS_Install_CD.7z" с vogonsdrivers.com?

Цитата:
Всем привет, дровишки поставил, убрал галочку "Поменять местами Тыл и Фронт" в микшере, но после перезапуска компа всё нужно делать заново, это ж какой-то абзац

У меня в Win7x86/Win10x64 когда я заместо SBLive5.1 воткнул Audigy2SZ вот точно так-же как у тебя вести начал. А ещё если в звуковых устройствах выбран именно Kx-овский звукомикшер (как и положено) - в играх звук шёл с тресками и искажениями. Короче это похоже из серии что не тянет драйвер твою звуковуху. Попробуй сборки драйверов от Daniel_K's. По крайней мере для меня это стало полноценным решением для Win7/Win10.

Всего записей: 1180 | Зарегистр. 30-01-2010 | Отправлено: 17:12 28-06-2018 | Исправлено: HNKTO, 17:21 28-06-2018
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Драйверы и прошивки BIOS » Драйверы для Creative от KXProject

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru