Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Драйверы и прошивки BIOS » Драйверы Realtek (часть 2)

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Dekker



Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Прошлая часть темы

Для загрузки с официального сайта требуется почта и ввод капчи.
Драйвера для сетевых карт
Драйвера для Card Readers
 
AC'97 Audio Codecs
A4.06 (01.10.2008) Windows 98Gold/98se/Me/2000/XP/2003 (32/64 bits)
6.305 (07.09.2009) Windows Vista/7 (32/64 bits)
 
HD Audio Codecs
R2.82 (26.07.2017) Windows Vista/7/8/8.1/10 (32/64 bits)
R2.74 (14.05.2014) Windows 2000/XP/2003
R2.70 (22.06.2012) ATI HDMI Audio Device (Azalia ALC880, ALC882, ALC260, ALC861) Windows XP/2003 (32/64 bits)
3D SoundBack (Зеркало) restores audio effects, including surround sound, reverberation, and spatial effects, for legacy game titles when running on Windows Vista. Запускать в режиме совместимости с Vista.
Зеркало более свежих релизов с непубличного FTP Realtek. FF00 — версия без дополнительных интеграций. Обозначения
 

Всего записей: 4650 | Зарегистр. 04-06-2002 | Отправлено: 12:18 23-08-2011 | Исправлено: Bladru, 18:20 07-12-2018
mat86



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Подскажите пожалуйста, вопрос наверно не раз поднимался, как сделать чтобы настройки переназначения выходов не слетали после перезагрузки? Тоесть включаю колонки в синий выход захожу в настройки переставляю с линейного входа на линейный выход, перезагружаю компьютер и опять по новой стоит линейный вход, задолбало уже. Решение нигде не нашел

Решения все таки нет, да?

Всего записей: 367 | Зарегистр. 19-03-2009 | Отправлено: 13:00 24-10-2012
Dart Raiden



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Realtek High Definition Audio Drivers 2.70.6772 WinAll (цифровая подпись от 8 ноября)

Всего записей: 3930 | Зарегистр. 20-10-2006 | Отправлено: 17:01 16-11-2012
Slimperius

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем привет!!!приобрел материнку Gigabyte GA-990FXA-D3,имеются коонки 5:1 раньше стоял dolby control center,теперь при запуске выдает ошибку,переустановка не помагает,помогите что делать?Скрины с ошибкой добавил на народ,извините ненашел как прикрепить к сообщению на форум(
http://narod.ru/disk/63906897001.7c6f4d6abf60363ac992f2df5fd09e8b/%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B0.pptx.html

Всего записей: 5 | Зарегистр. 22-11-2012 | Отправлено: 16:28 22-11-2012 | Исправлено: Slimperius, 16:35 22-11-2012
Evgeny972



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Slimperius
Попробуйте поставить драйвера с хомяка:
Включают  RHDA R2.70 + Dolby Home Theater 4 & Advanced Audio 2
Или они уже у вас стоят,поэтому и dolby control center не ставится, поскольку стоит  Dolby Home Theater  

Всего записей: 15511 | Зарегистр. 23-08-2002 | Отправлено: 17:22 22-11-2012
Slimperius

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Попробуйте поставить драйвера с хомяка

извиняюсь за нубский вопрос а это что?

Всего записей: 5 | Зарегистр. 22-11-2012 | Отправлено: 17:39 22-11-2012
Evgeny972



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Slimperius
Хомяк — домашняя страница. В вашем случае (для форточек 7)
http://www.gigabyte.com/products/product-page.aspx?pid=3900#dl
«Realtek Function driver for Realtek Azalia audio chip (Including Microsoft UAA Driver in English edition)»
Онять же: это Realtek-овские дрова R2.70 + Dolby Home Theater 4 & Advanced Audio 2
dolby control center на них не встанет, поскольку есть Dolby Home Theater 4.
Все остальные дрова от Realtek ставятся поверх.

Всего записей: 15511 | Зарегистр. 23-08-2002 | Отправлено: 18:01 22-11-2012
Slimperius

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Evgeny972
спасибо!!!

Всего записей: 5 | Зарегистр. 22-11-2012 | Отправлено: 18:18 22-11-2012
Slimperius

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Evgeny972
Скачал установил,полёт нормальный, версия Bios F7 до F8 Обновлять прошивку ненадо? чтоб все заработало ,где найти настройки Dolby Home Theater 4 & Advanced Audio 2? а то их нет или в них копаться не нужно,все автоматом насстравивает,подскажите пожалуйсто?заранее спасибо!
Эхх не установились утили ты от Dolby почему-то,при попытке установить в ручную пишет огибку: PCEE needs to be installed.

Всего записей: 5 | Зарегистр. 22-11-2012 | Отправлено: 09:55 23-11-2012 | Исправлено: Slimperius, 10:36 23-11-2012
Evgeny972



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Ну не знаю, попробуй
http://dolby-pcee-drivers.software.informer.com/

Всего записей: 15511 | Зарегистр. 23-08-2002 | Отправлено: 11:12 23-11-2012
Slimperius

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Evgeny972
Спасибо! все стало работать!!!

Всего записей: 5 | Зарегистр. 22-11-2012 | Отправлено: 11:53 23-11-2012
faridmif



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Driver 10/100/1000M Gigabit Ethernet. Version 7.065, Win7 and WinServer 2008 R2 Auto  
Installation Program Update Time 2012/11/23
 
RTL8111B/RTL8168B/RTL8111/RTL8168
RTL8111C/RTL8111CP/RTL8111D(L)
RTL8168C/RTL8111DP/RTL8111E
RTL8168E/RTL8111F/RTL8411
 
http://rghost.ru/41761276

Всего записей: 2331 | Зарегистр. 18-01-2007 | Отправлено: 19:45 23-11-2012
Rassa



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте!
После установки Windows 8 пропал звук. Причем в Диспетчере устройств звуковая вообще не высвечивается. Пробывал устанавливать дрова из топика, ничего не помогло. Кто-нибудь сталкивался с подобным явлением?

Всего записей: 139 | Зарегистр. 07-04-2006 | Отправлено: 21:48 02-12-2012
usernae



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
решение переназначения разъёма с Боковые динамики(серого) на Передние динамики на  :
 
материнская плата - Asus P8Z77-M Pro  (1 PCI-E x1, 3 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN)
 
звук - Realtek ALC892 @ Intel Panther Point PCH - High Definition Audio Controller [C-1] (драйверы с оф. сайта последние - 64bits Vista, Windows7, Windows8 Driver only (Executable file) -  R2.70)
 
операционная система - WINDOWS 8 Prof. x64
 
 
 
1. идём в реестр(набираем regedit в метро) , ищем параметр - HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4d36e96c-e325-11ce-bfc1-08002be10318}\0007\Settings\Drv6662_DevType_0892_SS10438436
 
2. в нём - Pin17 со значением : 07 00 00 00 изменяем на : 04 00 00 00
 
3. перезагружаемся .
 
p.s. с помощью этих манипуляций удалось подключить AUX к гнезду боковых динамиков(заменой назначения этого разъёма) аудиосистемы 5.1 - microlab m-1300 , звук 5.1 так же работает .
 
 
 
 

Всего записей: 6 | Зарегистр. 27-03-2012 | Отправлено: 18:24 27-12-2012
ELEPRIDUMAL



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Я извиняюсь, Только у меня на 2.70 дровах нету Диспетчера Realtek HD? пардон, мой косяк

Всего записей: 76 | Зарегистр. 17-05-2006 | Отправлено: 22:41 31-12-2012 | Исправлено: ELEPRIDUMAL, 23:02 31-12-2012
DrDen1991



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ни у кого не наблюдается такой проблемы?
Собрал себе новый комп, установил последние дрова на звук R 2.70
Все как положено выбрал в настройках Передняя панель AC97  
 

 
Что бы воткнуть спереди наушники с микрофоном, передняя панель работает, но при отключении из нее наушников и микрофона они как бы остаются подключенными, на старом компе такого не было уж и не знаю куда копать
 

Мать ASUS MAXIMUS V GENE, Windows 8 Pro x64

Всего записей: 110 | Зарегистр. 29-07-2009 | Отправлено: 03:18 08-01-2013 | Исправлено: DrDen1991, 03:19 08-01-2013
pytex



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
на старом компе такого не было уж и не знаю куда копать  

DrDen1991, старый комп был на какой ОС? И какая версия драйвера тогда стояла?
Поставь параллельно ту же ОС с тем же драйвером - хоть станет известно софтовая трабла или железная.
А через задние разъёмы так же? Может впереди просто с контактами чуток напутали...

Всего записей: 3693 | Зарегистр. 01-11-2006 | Отправлено: 03:44 08-01-2013
KT315E

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
DrDen1991
Попробуй с сайта ASUS-а драйвер 6772

Всего записей: 732 | Зарегистр. 31-01-2006 | Отправлено: 09:51 08-01-2013
DrDen1991



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
pytex
Старый комп был на той же ОС с тем же драйвером. Нет с задними разъемами все в порядке. Когда отключаю все как положено. С контактами на мой взгляд напутать сложно, подключено все верно
 
KT315E
Пробовал уже ставить версию которую предлагает ASUS для моей матери, это 6699 ситуация не меняется и с вашей версией
 
Добавлено:
Даже BIOS матери обновил до актуальной версии, ничего не изменилось. Может сама панелька передняя такая?Ибо комплектующее на 32к а корпус взял за 800р

Всего записей: 110 | Зарегистр. 29-07-2009 | Отправлено: 11:43 08-01-2013 | Исправлено: DrDen1991, 13:32 08-01-2013
AbuBekr



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
DrDen1991
Вроде они определяются (горят-не горят) если передняя панелька HD Audio. Если AC97 - всегда горят (у меня тоже).
А на старом корпусе какая панелька была?

Всего записей: 187 | Зарегистр. 17-07-2003 | Отправлено: 14:57 08-01-2013
DrDen1991



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AbuBekr
Думаю AC97 точнее сказать не могу. Могу сказать одно: Что бы она работала приходилось отключать определение гнезд передней панели. У друга у меня, тоже ему сам комп собирал. Драйвер такой же, и корпус тоже дешевый, но при отключении наушников из передней панели гнезда не горят. Вот что и заставило меня призадуматься

Всего записей: 110 | Зарегистр. 29-07-2009 | Отправлено: 17:38 08-01-2013
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Драйверы и прошивки BIOS » Драйверы Realtek (часть 2)

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru