Shelter

Shelter™ | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору MdMF Цитата:Потанцуем?  Цитата: Но повторюсь, нужна модель материнской платы, под которую подбирать. | На текущий момент в прайсе у меня стоит: MSI i865PE, 1xAGP 8X, 5xPCI, 2xIDE UDMA100, 2xSATA, 4xDDR400 DUAL, Lan, ATX Без понятия, что за штука. Стоит 98. pand Цитата: Но если тебе нужен оптимум за дешево с возможностью поиграться, то ищи 9550 просто без СЕ на 128 бит шину, Сапфировскую. | Спасиб. В принципе, играюсь чрезвычайно редко, но не хотелось бы ограничиваться в возможностях при возникновении желания немного поиграться. Добавлено: pand Цитата: Если уж пошла речь об этом ценовом диапозоне то лучше заказать 6600GT из Москвы | Согласен. Но не устроит меня этот вариант. Однозначно буду покупать готовый комп на месте - даже о Киеве речь не идет. Цитата: Склоняюсь именно к этому. | Да мне тоже не совсем нравится расклад - в крайнем случае 1 запчасть фирма купит у конкурентов, не проблема. 
---------- Кто сверяет свое поведение с общественным мнением, тот не уверен в своих силах (с) /Мармонтель/ |
|