Rock
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WingfirE Цитата: Если механическую рассматривать, что можете порекомендовать? | Берите ту, которую сможете достать в этой стране. Выбор у Вас будет небольшой. В Москве я свою получал по почте. С другой стороны, современная механическая клавиатура может оказаться, скажем так, необычной. Если нужна максимально стандартная полноразмерная клавиатура с нормальным ходом клавиш "под писателей", то, наверное, единственным доступным вариантом будет Keychron k10. Я заказывал конкретную конфигурацию у официалов keychron-russia . com, ждал полгода. В итоге меня начали разводить, что пришло не то, нужно переставлять свичи и смазывать (по желанию), но могут прислать в разобранном виде. Я плюнул, отдал ровно в два раза больше денег и мне выслали готовое. Правда, не то: я заказывал под Винду, мне прислали под Мак. Мне пох -- я на клавиатуре работаю вслепую и мне без разницы, что там написано. Так что, если устраивает такое слегонца скотское отношение к клиентам, то сама клавиатура отличная. Если найдете подобную (полноразмерная, с возможностью беспроводной работы, со стандартным ходом клавиш "под писателя", тяжелая, с американской раскладкой (мне пришлось переучиваться с Big Ass Enter)), то буду признателен, если отпишитесь -- я возьму вторую под второй линуксячий комп (это поделие Bluetooth клавиатуру почти минуту после разъединения ищет). |