Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Периферийные устройства » Canon MF3110 и MF3228

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

DareDevil

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Хотелось бы услышать достоинства и недостатки этого МФУ ...
Т.к. хочу его приобрести домой.  Нужен сканер и лазерный принтер. Подкупила цена в 220 $ (в Москве)...
Имеет ли смысл ?
Заранее спасибо

Всего записей: 29 | Зарегистр. 06-08-2004 | Отправлено: 16:17 21-06-2005 | Исправлено: Dekker, 00:00 14-09-2007
lav1981

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
С недавнего времени стали их возить и продавать. Нареканий к ним никаких. Единственная проблема периодические перебои с картриджами. А так очень и очень хорош. По крайней мере однозначно лучше своих аналогов (дорогушего hp3030 или всяких Самсунгов и Ксероксов).

Всего записей: 19 | Зарегистр. 02-07-2005 | Отправлено: 12:00 04-07-2005
Vladimir54

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Да, принтер хороший, сам собираюсь его покупать,так как такой же стоит на работе и проблем нету с ним. НО У МЕНЯ ВОЗНИК ТАКОЙ ВОПРОС:
КАК ПРОСМОТРЕТЬ СКОЛЬКО СТРАНИЦ ВСЕГО ВЫБЛО РАСПЕЧАТАНО НА ПРИНТЕРЕ?
ЖЕЛАТЕЛЬНО КАК ЭТО СДЕЛАТЬ НА CANON F3110.  
А может существуют такие программы,которые позволяют проверить любой принтер, сколько на нём было распечатано страниц и т.д. Заранее благодарен.
 
 

Всего записей: 863 | Зарегистр. 06-11-2005 | Отправлено: 18:13 04-01-2006 | Исправлено: Vladimir54, 18:15 04-01-2006
Sean12

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Земляне, подскажите подходит ли какой-нибуть картридж от HP на Canon 3110?

Всего записей: 6 | Зарегистр. 15-11-2004 | Отправлено: 06:13 06-01-2006
dsergeya

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Пользуюсь Canon MF 3110 на работе почти полтора года.
 
DareDevil
Аппарат классный, скорость 20 стр. в минуту, даже у НР похожие аппараты печатают максимум 19 стр.мин. но стоят при этом чуть-ли не в два раза больше!
 
Vladimir54
Есть электронный счётчик страниц, для этого нужно войти в сервисное меню нажатием клавиши MENU затем #
клавишами влево-вправо выбираешь REPORT потом ОК
выбираешь REPORT OUTPUT потом ОК
выбираешь SYSTEM DUMP LIST потом ОК
принтер печатает страницу там разберёшься
 
Sean12
У НР такого картриджа нет. Но все основные узлы в нём такие же как и у НР 1200, 1300.
Проблем с заправкой и восстановлением катриджа соответственно тоже нет.
 
Дебильный форум... Почему я не могу использовать свой обычный пароль??? А должен запоминать или записывать какую-то х-ню которую мне выслали на е-меил...
 
Добавлено:
Есть недостаток - шумный сканер. Моторчик жужжит слишком громко.
 
Добавлено:
Предупреждение: сервисное меню только - для сервесных специалистов. Там можно такое натыкать, что без этого самого специалиста + 1000-2000руб. за ремонт не разберётесь

Всего записей: 19 | Зарегистр. 02-03-2006 | Отправлено: 11:13 02-03-2006
covex11

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
dsergeya
 
лучше расскажи как побороть ошибку "проверьте формат бумаги", когда тыркаешь нестандартный А4... задолбало из сети выдергивать после каждой распечатанной платежки...

Всего записей: 426 | Зарегистр. 12-09-2003 | Отправлено: 17:55 28-06-2006
bambr2409



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
covex11
 
Только печатать на целых листах A4. Половинки он не воспринимает.

Всего записей: 104 | Зарегистр. 16-05-2006 | Отправлено: 08:48 29-06-2006
covex11

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
так платежки это не половинки... там формат примерно на сантиметр меньше А4... и все... сразу у этого принтера проблемы...

Всего записей: 426 | Зарегистр. 12-09-2003 | Отправлено: 11:44 29-06-2006
dsergeya

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Думаю что на этом МФУ эту проблему не решить. Придётся печатать платёжки на каком-нибудь другом. Думаю что практически все новые модели принтеров требовательны к правильному формату бумаги. Нужен какой-нибудь старенький принтер, трёх-пяти летней давности.

Всего записей: 19 | Зарегистр. 02-03-2006 | Отправлено: 10:21 03-07-2006
Khodiki

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А кто-нибудь настраивал на данном принтере печать из DOS-овских программ, как бы настроить, чтобы печатал

Всего записей: 30 | Зарегистр. 01-03-2005 | Отправлено: 13:24 30-08-2006
covex11

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
dsergeya
решил я проблему с платежками... так что этот принтер теперь для меня самый лучший... решилось все так: в свойствах принтера создал новый формат под названием платежки, с помощью линейки померял платежку и забил результаты в тот формат... только теперь когда ее печатаешь приходиться переключать между А4 и платежкой но это не беда...
 
Добавлено:
Khodiki
в любой программе не пробовал, но у меня есть одна досовская программа для заполнения таможенных деклараций, прям в ней можно писать на каком порту висит принтер... в свойствах принтера смотрю на каком порту он висит, типа USB001 и в проге прописываю этот порт... и вуаля, даже по сети из под доса эта досовская прога печатает...

Всего записей: 426 | Зарегистр. 12-09-2003 | Отправлено: 10:55 31-08-2006
AlexMoskalenko

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А кто то пробовал USB удлинитель с этой машиной юзать?

Всего записей: 13 | Зарегистр. 09-08-2006 | Отправлено: 13:03 31-08-2006
covex11

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
а что там пробовать, вставляешь усб-удлинитель в комп, а на второй конец принтер тыркаешь... тихо говоришь крибле-крабле-бумс и он работает...

Всего записей: 426 | Зарегистр. 12-09-2003 | Отправлено: 16:49 31-08-2006
AlexMoskalenko

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
а есть так сказать екпириенс (опыт значит) какон работает
ни только говорит шо работает а сам глючит - ему оказывается специальный удлинитель нужен!

Всего записей: 13 | Зарегистр. 09-08-2006 | Отправлено: 18:45 31-08-2006
covex11

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
не знаю, у меня на работе стоит в удлинителе - все нормально... могу посмотреть что на удлинителе написано... но только завтра...
 
Добавлено:
а как он глючит?

Всего записей: 426 | Зарегистр. 12-09-2003 | Отправлено: 18:55 31-08-2006
AlexMoskalenko

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Как глючит...
Ну скажем может работать и нормально у секретаря и работает нормально а в бухгалтерри какие то бока - то просто сканиоровать отказывается - то воще принтер пропадает.
Мне потом сказали, что нужно специальны шнуром пользоватья - активный удлинитель называется

Всего записей: 13 | Зарегистр. 09-08-2006 | Отправлено: 17:02 01-09-2006
covex11

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
AlexMoskalenko
я правда не пробовал сканировать по сети, но печатает со всех компов нормально и без проблем... у меня на нем ничего не написано, просто стоит что он удлинитель и все... зайти в какую нить контору по продаже кабелей и спроси про активный удлинитель...
P.S.: а ты случайно не из Минска? больно уж фамилия знакомая...

Всего записей: 426 | Зарегистр. 12-09-2003 | Отправлено: 18:49 01-09-2006
AlexMoskalenko

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
P.S.: а ты случайно не из Минска? больно уж фамилия знакомая...

нет я из Николаева - это в Украине
а фамилий таких дочерта везьде

Всего записей: 13 | Зарегистр. 09-08-2006 | Отправлено: 19:04 01-09-2006
Fierce1



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Кто знает, как в этом МФУ сделать, чтобы через определенное время после перехода в ждущий режим отключалсь лампа сканера. Когда-то находил как это сделать, но уже забыл где
И еще, нет ли у кого мануала по сервисному меню, а то руки так и чешуться

Всего записей: 70 | Зарегистр. 08-01-2006 | Отправлено: 19:02 03-10-2006
Fierce1



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Полазив немного по инету я все таки нашел, что искал. Для тех, кто хочет, чтобы лампа МФУ выключалась через определенное время после перехода в ждущий режим нужно проделать следующее:
 
1. Change the default value of “#SYSTEM SW002 bit4” from “1” to “0” by using the following
sequence:
a. Press the “Menu” button.
b. Press the “#” key.
c. Press the left-pointing triangle key 5 times (”# SYSTEM” will be shown on the display).
d. Press the “OK” button 3 times.
e. Press the right-pointing triangle key 4 times.
f. Press the “0” key.
g. Press the “OK” button.
h. Press the “STOP” key.
2. Change the length of the time before the CCD unit switches OFF from the default value
(120) to any number in “#SYSTEM NUMERIC 003” in the Service Mode by using the
following sequence:
a. Press the “Menu” button.
b. Press the “#” key.
c. Press the left-pointing triangle key 5 times (”# SYSTEM” will be shown on the display).
d. Press the “OK” button.
e. Press the right-pointing triangle key (“#SYSTEM NUMERIC” will be shown on the
display).
f. Press the “OK” button.
g. Press the right-pointing triangle key 2 times (“003” as well as the length of the time
{“120”} is indicated).
h. Press the “1” key (“1201” will be indicated as the length of the time).
i. Press the “1” key (“12011” will be indicated as the length of the time).
j. Press the “1” key (“0” will be indicated as the length of the time).
k. Press the “1” key (“1” will be indicated as the length of the time).
l. Press the “OK” button.
m. Press the “STOP” key.

Всего записей: 70 | Зарегистр. 08-01-2006 | Отправлено: 20:48 12-10-2006
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Периферийные устройства » Canon MF3110 и MF3228

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru