estimated

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Jazzman Цитата: Цитата: самое главное - из него видно, что грабление производилось именно EAC'ом Вроде как считается лучшей программой. И практически дает гарантию корректного съема треков. А кроме того, можно увидеть, какой привод использовался, в каком режиме производилось грабление, физическое качество треков этого конкретного экземпляра CD и другую инфу, что тоже позволяет сделать какие-то выводы. Например, если в каком-то фрагменте не понятно - то ли это замысел такой был или запись такая, то ли погрехи грабления/сжатия. Ну и если человек использовал EAC, то жать скорее всего будет Lame'ом ... примета такая Который тоже считается лучшим. У меня вообще сложилось такое мнение, что выбор программы для грабления и mp3-кодера порой может оказаться более важным, чем использование высокого битрейта. Alexgoldz Цитата: Да я бы с удовольствием, только я пользуюсь не EAC, а Easy CD-DA Extractor, а он не создает лог-файл | да я понял , поэтому и намекнул таким образом насчет EAC. Хотя ты как человек творческий вряд ли будешь с ним разбираться... Ну да ладно, на (физически) хороших дисках не должно быть заметной разницы... --------------------------------- Мда. На практике, конечно, если хочется что-то хорошее послушать - то готов слушать в любом виде, хоть с пластинки, хоть по радио, не задумываясь о таких нюансах... Так что не воспринимайте все это как претензии. Наоборот, очень благодарен всем, кто тратит десятки часов собственного времени, чтобы дать возможность другим прикоснуться к прекрасной музыке. |