sanatoliy

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору John Pizzarelli NY не USA, a как известно город идиотов, чему я рад, так как наконец оказался в родной среде. Так вот, где-то с 1997 по 2000 здесь была некоммерческая передача "Idiot's on Light" на 101,2 FM и вот там я впервые услышал его битловскую обработку "Can't Buy Me Love" после неё я совсем здурел, побежал в JANDR i купил все его 7 CD этого альбома у меня нет. Так что у него уже по-крайней мере 8 CD, а не 5. Четко это новый Фрэнк Синатра!!! Вот здесь выложили его CD /http://kpnemo.ru/music/2005/10/03/john_pizzarelli__ps_mr_cole/1.html#c160684 John Pizzarelli - P.S. MR. Cole Автор: georgebukki | | Дата: 03-10-2005 / 09:52 | 67 просмотров | [2 комментариев] Джон Пиццарелли - джазовый Вокалист (с Большой буквы) редких в наши дни качеств. Белый 45-летний итало-американец из Нью-Джерси, поющий свинговые стандарты. Альбом: P.S. MR. Cole Label: RCA Year: 1999 Bitrate: VBR Size: 110MB Джон Пицарелли вырос в доме своего отца в Нью-Джерси. Отец, гитарист Баки Пиццарелли, дома всегда играл на гитаре; он убирал инструмент в кофр только тогда, когда уносил гитару на концерт. Однако первым инструментом, на котором научился играть Джон Пиццарелли, было банджо-тенор, и научили его играть на нем братья отца, оба - банджисты. В школьном оркестре Джон играл еще и на трубе. Когда ему было 20, отец посоветовал ему послушать записи трио пианиста и вокалиста Ната "Кинга" Коула. Пиццарелли полюбил хиты Кинга - " Paper Moon", "Straighten Up and Fly Right" и "Route 66" и стал сам петь в такой же расслабленной манере. Кстати, лучший по продажам его CD назывался "Dear Mr. Cole" (1995). Ныне Пиццарели 38 лет, и в свет выходит сразу пять его альбомов, в том числе саундтрек к фильму "The Out-of-Towners". В этом фильме трио Пиццарелли - он сам, его младший брат Мартин на контрабасе и Рэй Кеннеди на барабанах - появляются в кадре, исполняя в нью-йоркском ресторане "Tavern on the Green" тему "That Old Black Magic". Среди других его текущих релизов - вышедший на RCA альбом джазовых обработок песен "Битлз" - "John Pizzarelli Meets the Beatles" и выпущенный лейблом Arbors Records совместный альбом с отцом, Баки Пиццарелли - "Contrasts". Часть1 Часть2 Часть3 Часть4 Tracklist: 1. Walkin' My Baby Back Home 2. Candy 3. Welcome To The Club 4. Indiana 5. I Love You For Sentimental Reasons 6. Don't Let it Go To Your Head 7. Meet Me At No Special Place 8. The Late Late Show 9. Smile 10. Tenderly 11. I Was A Little Too Lonely 12. I'm An Errand Boy For Rhythm 13. Then I'll Be Tired Of You 14. That's Nat 15. Azure-Te 16. I Know That You Know 17. Embraceable You 18. I Like Jersey Best |