Sezam

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору NONONINI Цитата: А Самоваренко, постоянно курирует и направляет свидомитов, | Конечно читает, эта ветка его "детище". А что он может сказать? Парень не глупый, не будет же он в самом деле орать как некоторые жессики -"зато у нас демократия и свобода слова"? Идеалы майдана в прошлом, разочарование в нынешней власти и как назло "пиндосы" не говорят за кого голосовать, а "москали" не показывают за кого не нужно... Выбор невелик, янык - "тряпка", юлька - "авантюристка" и ющ - "мессия". Наверное думает, выберу ка я юльку, у неё хоть "яйца" есть... Да самоваров? Только у меня такое imho, что как раз "юлька с яйцами" "звук" по Украине и выключит... Я поначалу потешался с цирка "укроИлиты", теперь почему то не до смеха. На горизонте всё явственнее просматриваются трудные времена для Украины, причем при любых раскладах. В Донбассе у меня живет сестра (осталась с двумя внуками на руках и зятем алкашом), если сократят социалку (а её в 10 году скорее всего сократят), то это меня коснется самым непосредственным образом... Только и остается сказать: -спасибо вам "самоваровы" за наше майдан...  |