uncleua

Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору UKPR Цитата: Проводили опрос у нас В Днепропетровске губернатор и мэр наши за ЮЛЮ Начальник Приднепровской дороги -за ЮЛЮ Вузы за ЮЛЮ Многие одумались после первых выборов | Вот с кем, с кем, но с тобой спорить бы не хотелось... Но читаю твои последние заявления и прихожу к выводу, что ты позволил себе тоже банально повестись на, вроде-бы, кравивые слова, вроде-бы, красивой мадам... и зашориться как какой-то школьник... Ладно мОлодежь, которая, ввиду того, что еще тогда не жила, не может сравнить Леонида Ильича и Михаила Сергеича... Полное Му-му и отличный оратор, реформатор, перестройщик, углубляльщик и т.д... Я тоже, будучи во время начала перестройки молодым матросом и будучи абсолютно аполитичным заслушивался по телику, во время обязательной в то время и место политинформации и просмотра новостей, тем как говорит и ведет себя с простым людом господин Горбачев... Да! Разница была очевидной! Но вопрос в том к чему довел и во что этот балабол окунул некогда могущественую державу... И поэтому мне удивительно, когда уже пожилые, казалось бы, люди(имеется ввиду опрос) ведутся очередной раз на слащавые речи очередной популистки... Ладно студенты, но эти то - прожившие и прочувствовавшие на своей шкуре все прелести красивых обещаний... Говорить красиво умеют, конечно же, не все... И Янукович в это число, естественно, не входит... Но судить то лучше по делам, не так ли? Но как по ним можно обьективно судить если по мозгам то судимостями, то бритоголовыми, то еще всякой дрянью проедутся так, что мама не горюй... Опрос... Опрос явно работает на "дэмократычного" кандыдата... Разве необьективность опроса не видна невооруженным взглядом? Счас опять, смотрю, пошла маза про днепропетровский регион как провинцию Донбасса... Посмотрим как одни и те же мулечки могут пройти больше одного раза... Посмотрим... Цитата: Неделю назад был в Донецке у тещи... зомбированный народ -Донбасс | Та ну да... Нам со стороны их виднее... Им - нас... Цитата: По телику показывали цитаты фраз европейских политиков, пишут что человеку без интеллекта не место вообще в парламенте | Это не про Буша-младшего они там пишут, случаем, не? Не знаю... Вот я почему-то верю, что при Яныке будет меньше слов, но зато больше дела... Ну это, как говорится, кому что больше нравится... Нравится еще 5 или 10 лет смотреть на срачи? Дело хозяйское...
---------- "Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4. |
|