carbonsky
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Хохлы сошли с ума. КГБ в 45г. Атас, зеленые человечки. Цитата: Вспумитовался дэпизод виборiв атамана на Хортице. Почему так? Да потому что мова с суржиком не языки, а так, суррогат, это раз, суньтесь с ним хоть куда. Кто как хочит так и мовит. Могу написать дэпизод, а могу дэпiзад, и пусть спорють как правильно. А во-вторых, такая вiльниця, что можно просто офуеть. Ну хошь, захватывай майдан. По фюфт марок на рыло и концерт бесплатный с хавкой. Не устраивает Конституционiй суд, так не пускай его на работу, делов-то. На конституцию - плевать. Кучма геть!!! Полуармянка полурусская косу вубликом заплела, и вот вам матка рида украина. Лэся молдаванка. Ё мое, в нее еще кто-то верит. Так! И подкова перевернутая, которую пронзает штырь в виде фалоса с одним яйцом. Вот "Так"! Что теперь такать будете? Единственный оппозиционер - ворюга со стажем отсидки. Ну ё моё... Теперь тот же цирк, только в профиль. Даже российские придурки от власти - и то устали. Вы чё там, с ума посходили? Это ж цирк. У вас такая же незалэжность, как у танцора яйца. Опамятуйтесь панэ. Ну выберите вы кого-нибудь из них и что? Вас же и поимеют, что зек, что полуармянка с бубликом. Додружились против москалей, нечего сказать, теперь пожинайте вы и дети ваши. К сожалению. |
| Всего записей: 60 | Зарегистр. 28-11-2009 | Отправлено: 20:33 01-02-2010 | Исправлено: carbonsky, 20:36 01-02-2010 |
|