uncleua

Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Veloshut Цитата:| Извините, а что конкретно Вы надетесь получить от смены президента/премьера? Лично у Вас улучшатся условия жизни, вырастет доход, что-то еще? Не отвлекаясь на абстрактные понятия (судьба народа Украины и т.п.) - обрисуйте plz Ваше видение последствий прихода желаемого Вами человека к гос. рулю. Спасибо. | Всё уже писано-переписано... Ничего если отвечу чужой цитатой с которой на все 100 согласен? Цитата: За Януковичем и за Юлькой стоят разные силы, с разным мировоззрением. За ВФ стоит крупный индустриальный бизнес, и всё, что с этим связано. Мы (я могу так писать,т.к. имею к этому некоторое отношение) заинтересованы в том, чтоб промышленность работала стабильно,это увеличивает нашу капитализацию. Эта наша прибыль, но это и рабочие места, и зарплаты, и рост внутреннего рынка, и валютная выручка, и налоги. Знаете,есть такой классический американский афоризм. То,что хорошо для Дженерал Моторс,-хорошо и для Америки. Так же, и в нашем случае. Лично я уверен, что то, что хорошо для индустриального бизнеса Юго-Востока,-то хорошо и для Украины. А за Юлькой идут две силы. Во-первых, это сектор финансовых спекулянтов, который не производит ничего, а зарабатывает деньги простым перекладыванием бумажек.Причем, это либо бюджетные деньги, либо рейдерство. Есть конторки, которые крышуются Юлькиными нардепами, в которых работают 3-5 человек, а зарабатывают эти конторки больше, чем некоторые ГОКи. Только ГОКи создают тысячи рабочих мест, зарабатывают валюту, платят налоги, а Юлькины "Рога и Ко" ничего этого не делают. И вторая Юлькина сила,это социалистическая братия, который клюёт на Юлькин популизм. Это те, кто верит и ждет халявы. Причем, разной халявы. Кто-то верит в мировые залежи нефти,кто-то в демократию, кто-то в социальную справедливость. А она всем всё обещает. Помните, как говорил Жириновский. Каждой бабе-по мужику ! | http://forum.for-ua.com/read.php?1,1561591,page=20 Platinum_Member Цитата:| 2. Раз этого не делаешь, значит тебя всё устраивает, тебе вполне хватает оплаты за 3 дня и обещания, что скоро будет лучше, типа, не увольняйся, так? | Ну типа так... Токо вся штука в том, что при Юльке лучше не станет! А вот что может стать еще хуже - это практически очевидно... Цитата:| Да ты редкий фрукт. Сам с компьтерами, а жена на заводе, да ужжжж... | Ты тут, судя по тому как преподавателей с сотнями студентов считаешь желторотыми пацанами, позиционируешь себя как эдакого видавшего виды и не раз битого жизнью серьезного мэна, а слово "завод" предстваляешь как 16-ти летний юноша... Она не сталь с чугунами на заводе варила, мальчонка!!! Работала иженером-конструктором 5 категории на Днепровском машиностроительном заводе им. В.И.Ленина - если тебе это название может о чем-то говорить... В гнилые советские времена на этом заводе работало больше 20 тыс. человек... Во времена бандитов Кучмы с Януковичами предприятие вполне себе еще держалось с нажеждами, как ты говоришь, на лучшее будущее... Но тут правдами и неправдами до влады пришли справжни патриоты и... Из всего что было парочка цехов осталась... Производство аккумуляторов и еще какая-то мелочь... А ведь предприятие считалось одним из градообразующиих - если это тебе опять же о чем то говорит... И таких предприятий, дорогой ты мой - по всей стране(и особенно на востоке, ессно) тысячи! Цитата:| Это вообще ни о чём не говорит. | Нихера себе... Ты школу то хоть успел закончить - раз так рассуждаешь??? А что тебе тогда о чем говорит? Я так понимаю токо Юля про судимости Инуковича и всё... Так если кратко пересказать всё то, что она всю дорогу говорит, то действительно получится примерно следующее: - Янукович - казел! - Янукович - казел! - Я - цяця! - Янукович - казел! - Янукович - казел! - Азаров - казел! - Я - цяця! - Янукович - казел! - Янукович - казел! - Я - цяця! - Янукович - казел! - Янукович - казел! - Азаров - казел! - Я - цяця! - Янукович - казел! - Янукович - казел! - Я - цяця! - Янукович - казел! - Янукович - казел! - Азаров - казел! - Я - цяця! Тысячи людей, которых кормил только один меткомбинат в одночасье остались без работы, а ему это ни о чем не говорит... Ау!!! Я что - вообще с ничего еще не соображающим в жизни сопляком разговариваю???
---------- "Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4. |
|