uncleua

Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору И еще говорят, что украинська интэлигэнция за Юлю...   Где ж ваши стихи про то какой Яныкович плохой, а воровка хорошая???   Рафинированая какая-то у нас интеллигенция... Как собственно и та кого они поддержали...   Учитесь, нЕучи!!!      Крошка сын к отцу пришел и спросила кроха:   "Тимошенко - хорошо? Украина - плохо?"       Как сказать тебе, сынок….Чтобы без гримассы….   Юля любит управлять серой биомассой.   А для тех, кто не такой….чтобы не завидно….   Юля бросит хлеб сухой, для неё мы – быдло..      Будем, сына, лучше жить радостно и дружно.   В школу сможешь не ходить, и читать не нужно.    Эта Юля всю страну в один миг обставит.    Нет закона и кнута …..кто ж её посадит?!      Обворуешь – не робей, совестью не мучься   На закон ты кол забей и кричи получше   Юля нам лапши большой на уши повесит.    Тимошенко хорошо? - Это просто бесит!!!      «Видеть не хочу её»,-- Закричала кроха,   «Украина - хорошо! Тимошенко - плохо!»       http://pravda.com.ua/rus/news/2010/02/3/4704984/      Посмотрим сколько этот комент на дэократычному, правдывому та обьектывному рэсурси задержится...      Добавлено:    Цитата: Это в каком же месте (направлении) ты долго работал?    Напрашивается пока одно - санитаром в дурдоме?  |   Да! В небольшом таком дурдомчике... Местного, т.с., значения...    Хочу заметить, что вся моя работа задокументирована...   Я там платиновому две ссылки вчера давал - это и есть подтверждение всех моих слов...      Добавлено:   Точно рафинатики...     Тот стих уже удалили, и начали выкладывать гИмны...    Хоть бы не позорились, бЕздари...       Цитата: Люди бачать не дурні,   Хто їх захищає,   Хто із совістю живе,   І за них хто дбає.   ЮЛЯ наша - так держать,   Народ за тобою,За щасливеє життя   станемо стіною.   ЮЛЯ наша - гордість наша,   За народ боліє,   Заощадження вертає,   Життя розуміє.   Хоче вивести Украіну   Із тьми і ненастя,   відновити мир і спокій,   Дати людям щастя.   Повернуть краіні все,   Все що, розікрали,   Розтащили,розгребли,   Клани й казнокради.   Переможем всі невзгоди,   Я це добре знаю,   Приберем з Украіни   Всю бандитську зграю.   Зацвіте держава наша,   Мати Украіна,   Зашумлять хліба на полі,   Зацвіте калина.  |  

---------- "Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4. |  
  |   Всего записей: 2170 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено:  11:12 03-02-2010  | Исправлено: uncleua,   11:21 03-02-2010    |  
  |