candid
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Цитата: Русский, как межнациональный, то же был сначала сделан де юре, а потом стал таким и де факто. Это же очевидно. | На Юго-Востоке Украины, который раньше назывался новороссийской губернией, русский изначально был де-факто. Сожалею, но это реалии жизни. Цитата: Чего это я не знаю? Я в Киеве живу, забыл? А тут более лояльные к украинскому, а значит давление на меня, как русскоязычного, должно быть значительно большим чем на тебя, логично? | Как смотреть. В свое время я три года прожил в Чернигове, тоже ведь Полесье? Красивый город, нормальные места, было очень неплохо, но жить там русскому времен Союза и независимой Украины не одно и то же. Цитата: А рыться и не надо. Кто платит зарплату, тот и работодатель. | Тебе имеет смысл покопаться. Ты думаешь, а я знаю, у учителей нет статуса госслужащего. Теперь вот вспоминаю, мой отец работал в управлении завода союзного значения на 20 тыс. человек, но госслужащим не был. |