vladmir
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору bredonosec Цитата: я смотрю в инете. И интересуюсь. Но до новости не слышал о нем. Возможно, он популярен только у одной категории зрителей? Там, с оппозиционерством головного мозга, к примеру? | Ну вот сейчас и до тебя дошла благая весть о существовании этого примечательного телеканала Дождь http://tvrain.ru - optimistic channel К чему злобно наговаривать? Особенно не имея вообще понятия что представляет собой эфир Дождя. Присмотрись, там разные передачи есть, не обязательно всё подряд смотреть. Цитата: спонсор - это тот, кто платит ))) | Какие-то отвлечённые фантазии. Ты же наговариваешь на конкретное сми, у них платят и рекламодатели и подписчики кабельных сетей, не знаю в каких количествах - тысячи их, или десятки тысяч, или больше. Хотя есть и акционеры. Но не один вроде бы. Цитата: Повторяюсь для особо склеротичных - Декларируемость "независимости" и "непринадлежности никому" | Чем повторять - лучше бы пояснил откуда это и о чём. И в чём их (Дождя) вина-то? Цитата: Насчет "качественности" вс "дерьмопиарства" - это таки меня улыбнуло ) Если вас не затруднит, постарайтесь не обращаться ко мне языком, которым общаетесь с быдлом ) А то в результате у меня возникает впечатление, что вы его часть. | Бессодержательная ругань. Начинаю предполагать, что ты путинский агитпроп за чистую монету принимаешь.) Так обижаешься за наши российские агитпропские каналы. Цитата: Я не знаю, почему ГП финансирует сие (да, газпром собственник, вы не знали? Это то самое, что вы кроете как государственные сми.), да еще на условиях полного невмешательства в действия венедиктова, но ввиду регулярной лжи и откровенных набросов я не являюсь их аудиторией уже лет 5. | Газпром - основной акционер. Вообще-то мне до лампочки денежные дела Эха, продукт качественный - это важно, но до сих пор ни один клеветник Эха не опубликовал конкретики про якобы финансирование Эха газпромом. Я много раз и многих просил. Как известно, Эхо зарабатывает деньги рекламой, что-то там платит акционерам и даже сайт у них не в минус работает. Открой архив ньюсрукома - там сохраняются новости начала нулевых, видна история как газпром пытался подмять эхо и как это не удалось. Ну а в общем плане понятно, что Путьке принципиально важно держать в лапах горло федеральных тв-каналов, чтоб без дозволения не пикнули ни звука - это основной ресурс агитпропа. Если Путьку показывать по федеральным тв столько же, сколько Рыжкова, к примеру, - 20 секунд в год, то Путька легко уйдёт в забвение. А интернет, Эхо, Дождь Путя "дозволяет" пока, т.к. всё это не достаёт до основной массы электората в России. Пребывай и дальше в сладостный иллюзиях, не слушай откровений в передаче: 21.01.2012 13:10 Что случилось с тележурналистикой? http://echo.msk.ru/programs/kulshok/850060-echo/ Цитата: Цитата: Цитата: В нормальных сми слово дают представителям разных сил, а агитпропские сми нацелены на агитацию и пропаганду в пользу одной силы. | вот именно поэтому я и не являюсь аудиторией слухов москвы и прочих подобных | Ты просто не имеешь понятия кто выступает по Эху Москвы. Цитата: Цитата: Цитата: Медвед - ставленник Путьки, подставной президент, претензии - к Путьке. | точно также можно сказать, что путин - ставленник ельцина, а ельцин - горбачева, а горбачев - черненко, и т.д. - все претензии к брежневу. | Не совсем так, - передёргиваешь или не имеешь вообще понятия. Ельцын не вмешивался в работу Путина. Принципиально. Я считаю зря, - Путька предал Ельцина, растоптал его демократические достижения (кое-что теперь, после гигантских демонстраций возвращают, но больше формально, для виду) и Ельцину следовало бы выступать и критиковать. Отношения между Горбачёвым и Ельциным уж тем более совсем по-другому сложились. Горбачёв тоже не ставленник Черненко, а его конкурент.)) Ну что ты лепишь, лишь бы отмазать своего гадского жулика и вора Путина, а? )) Можно, конечно, скидку дать на то, что ты не у нас живёшь, но всё же это вещи, которые все знают. Путька правит страной с лета 1999 года, последние 4 года он посадил слабовольного престолохранителя Медведева, но главный-то в стране Путин всё это время. Как называется его должность значения не имеет. Другие правители тоже, бывало, формально не занимали пост главы государства, и это не мешало им единолично диктаторски или авторитарно править. И ему мало этих 12 лет - он рвётся властвовать пожизненно. Так что все действия Медведева - это действия подконтрольные Путину, это действия Путина. Да, в некоторых эпизодах Путин дозволял Медведу пошалить, есть темы, по которым Путину пиарски выгодно позволить Медведеву выдвинуть одно решение, а потом самому из кустов пробубнить популистское противоположное и тем заработать очки у агрессивной массы. Путька же хочет выглядеть. Пияр для него - всё. К тому же, он паталогически жаждет править, но не хочет быть изгоем в цивилизованном мире. Поэтому он свинячит и гадит по сути, но старается соблюсти якобы законную форму. Для соблюдения формы обязательно нужно делать вид, что Медвед - тру презик. Каким образом навешать лапши, что Медвед главнее Путина? "Подумай" (с) Цитата: а еще президент заходил в пивную в баварии. И в супермаркет. Это тоже статусные факты, ага. | Ты демонстрируешь непонимание процессов? ОК. Кстати, Медвед уже расфолловил аккаунт Дождя в Твитере - типа обиделся.)) После декабрьских митингов. Слишком честно Дождь показывал - прямые репортажи давал и т.д. Кое-кто считает, что Путька прихлопнет Дождь как дорвётся. Всё же сейчас, после демонстраций и до выборов - типа оттепель, путинисты прикидываются нормальными людьми, получается хреново, прямо скажем. Жулики и есть жулики. Цитата: я понимаю ваше недовольство - ниспровержение идеалов - это всегда больно, но увы, случай как раз показательный Декларация независимости и при этом полная предвзятость | Ты не маньяк ли? Я же тебе разжевал и всё пояснил. Задал вопрос - что тебе в моих объяснениях всё ещё не ясно. Ты на этот вопрос не отвечаешь, то есть всё ясно. То есть твой наезд на Дождь - пустое, высосанное из пальца злобствование. И вот опять сказочка про белого бычка. Ещё раз спрошу - что тебе не понятно в моих пояснениях? Цитата: Цитата: Они все опросы убирают после использования | ложь. Результата по ссылке с сайта никогда не было. Возможно, в отличие от прочих. | Конкретно? Где ссылки с сайта на архив всех остальных опросов? Сайт перед тобой. Ты заявляешь, что нет ссылки только на один, понравившийся тебе опрос? А на остальные сотни есть? Где они? Цитата: Цитата: Цитата: Ну сходу же видно, что это халтура сайтостроителей, а не заговор.)) | вот не надо на сисадов сваливать )) Если вы внимательно читали, с суппортом автор разговаривал. И они не знают, почему было принято именно такое решение. А ваше виляние филеем не делает чести и вам. | Я ничего не писал про сисадминов. Я написал про создателей сайта. Это разные функции и разные профессии. Или ты не понимаешь откуда что берётся? Автор клеветы писал на общее мыло Дождя. Ответ был от конкретной сотрудницы, которая написала, что она не в курсе почему после того, как голосования заканчиваются, они убираются, а не оставляются на сайте. Она явно раньше не придавала значения архиву голосований, да наверное ниразу пользователи сайта не донимали их на эту тему. "именно такое решение" - о навигации на сайте принимают сайтостроители (не важно кто именно - дизайнер, заказчик) на стадии разработки интерфейса, не надо передёргивать словно это голосование чем-то отличается от остальных голосований. |