NONONINI
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Что-то наши сведомиты плохо свой хлеб своё сало отрабатывают, халтурщики блин, где этот главный писЯрчук, хватит дрыхнуть. Цитата: Уже за полночь я просматривал электронную почту и что-то искал в сети. Случайно обратил внимание на один украинский форум. Участники, явно молодые, снисходительно поучали своих немногочисленных оппонентов: «Не дергайтесь, Юля победит однозначно». Глянул на соседний форум, там – такая же картина. В комнату вошла моя взрослая дочь. Узнав о моих печалях, пояснила: «За четыреста долларов в месяц мальчики и девочки сутками сидят в Интернете и пишут: «Юля – наш президент». Я знаю таких». Так неужели же и вправду, она - мой будущий президент? Мне, среднему избирателю, капельке росы народной, из каждой щели (реальной и виртуальной) кричат: «Да, она! Расслабься». А ведь, действительно, кажется, у нее «всё схвачено». Вертикали власти разные, органы судебные. Только заикнулся Павел Иванович Лазаренко, мол, прилечу из туманной американской дали и рассеется туман вокруг отдельных моих земляков. Как тут же главный милиционер услужливо заверил через демократическую прессу, мол, прилетит – и тут же «сядет» на родной земле. Одного лишь важного факта, как всегда, не учитывают всезнающие аналитики, журналисты и кухонные резонеры. Того, что есть Бог. И наше будущее, в том числе и политическое, - в Его руках. Если за нашу лень, неспособность мыслить, самомнение, распущенность и злобу Бог попустит, чтобы мы имели такого президента, значит, так должно быть. И, расплачиваясь за ошибки, мы, возможно, чему-то научимся. А не научимся, получим «лидера» и похуже. Впрочем, Бога можно просить о милости. Называется это – молитва. Можно каяться. А если путь к покаянию закрывает камень тупой гордыни, что ж, будьте готовы: женщина с колосьями уже стучится в вашу дверь. | Platinum_Member 20:34 26-12-2009 Цитата: Мне с вами клонами по ТЕМЕ говорить на самом деле не интересно, ну поверьте. Сливы-не сливы - не причём ваще. | А двумя постами выше ты совсем по-другому пел, обидел кто мальца? Platinum_Member 08:26 26-12-2009 Platinum_Member 20:34 26-12-2009 Цитата: Не, припёрла сюда шайка свидомитов, всех обругала, всем нахамила, ну и получили адекватный ответ. Или ты рассчитывал, что после вашего хамства перед вами тут будут расшаркиваться? Platinum_Member 20:34 26-12-2009 Цитата: поверхностные, недалёкие суждения... | Поделитесь, как вы добиваетесь такой глубины мыслей Platinum_Member 08:26 26-12-2009 Цитата: (йух) ещё и такие комбинации: (й ух) (йу х) и наконец (й у х). | не иначе медитациями и глубоким погружением в нирвану Platinum_Member 20:34 26-12-2009 Цитата: Что-то рассказать вам интересное? Увы. И там и там ПУСТО-ПУСТО. | Дык и я про тоже, бегаешь тут как шаман, трясёшь своим пустым бубном и как заклинание твердишь «клоны, клоны, клоны….» Корче не пописЯть, попИсять | Всего записей: 5150 | Зарегистр. 15-04-2009 | Отправлено: 17:12 27-12-2009 | Исправлено: NONONINI, 17:28 27-12-2009 |
|