Samovarov
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору lexxdem Цитата: Наша песня хороша - начнём сначала? Если были "фальсификации", то где наказанные за них? | Факт преступления зафиксирован, но виновные не установлены. А как их установить то, если МВД и прокуратура были задействованы в фальсификациях? Твои предложения? Цитата: Samovarov Цитата:государственный он то один. Это поправимо. | Когда поправиться, тогда и поговорим. Тока в этом случае отменять обучения на украинском не кто не будет. Просто у школьников станет предметов больше. Добавлено: candid Цитата: Samovarov Цитата:Так видишь же - нету. Ну и чего этот делает замечание за русский? С какой стати человек должен стыдиться своего родного русского на своей земле? | Так ведь он не просто человек. Он, практически, официальное, государственное лицо. А государственный язык какой у нас? А вообще, на самом о деле, выступление было и на украинском и на русском. По крайней мере Герман так сказала. Добавлено: crackcrack Цитата: Цитата:Был верховный суд, который который и постановил Суды разные бывают. Вон Милошевича тоже пытались судить ... | Да тебе какие док-ва не предоставь, ты все равно не поверишь. А по сему - постановление суда было, значит и фальсификации факт неопровержимый. Добавлено: uncleua Цитата: Samovarov Цитата:Да чем мне вас невменяемых жалеть. Вам хоть в глаза ... Просто констатирую. Кста, портрет над кроватью "уважаемого Виктора Федрыча" уже повесил? Подплющивает, сморю... | Вживаюсь в роль. Теперь я буду дискредитировать, дискредитировать и еще раз дискредитировать, а ты будешь барАном. |