carbonsky
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Цитата: Съехал? Даже парочку примеров не приведешь? Так чему эти понты? | О! Слышу речь не мальчика, но недоразвитого недоучки переростка. Тридцатилетнего вечного студента по совместительству спарринг партнера для нормальных боксеров. "Салабо?" не хватает услышать. Прямо вижу эти бессмысленные и уверенные в своих принципах глаза, кои принципы и состоят то в отсутствии принципов и в том, что этот телок всегда прав, а какой нибудь дядя Салон есть реальный аффтаритет, бабло имеет, вообще мужик правильный. а потому умный. Его надо слушаться и все что он скажет есть истина, от недостатка собственного ума. Браво юноша, Вы напомнили мне многое. Были, были у меня такие знакомцы, иных уж нет, а те на помойке истории, увы. Я же напомню Вам, что это Вы гордо заявили о великой победе оранжевого дела, а теперь требуете от меня объяснения почему это не так. Да вы кругом то посмотрите, а лучше обоснуйте свое ничтожное заявление, желательно с примерами и пруффссылками, что и как вы выиграли, кроме сиюминутного майдана, у кого выиграли и при чем здесь апельсины. Только я вряд ли прочту, мне бред не интересен, но может мужикам для смеха будет пользителен. Да, если Вы думаете, что будучи мартышкой заокеанской и за 30 сребреников под песни и пляски продав политику Украины этот прыщавый мог рассчитывать на что то кроме пинка под зад, а Вы под те же песни и пляски будете получать бананы по расписанию, то советую погуглить фразы: халиф на час, после меня хоть потоп. Бананы кончились, дорогой Вы мой, а новый уражай только к следующим выборам ожидается. Не раньше, зарубите себе на носике. Политика дело такое не быстрое, но вот так, все профукав иметь наглость кричать о победе... Вменяемы, в армии служили? Получив за заграничные деньги власть и проманданив все и вся вы закономерно получаете поражение прыщавого в первом же туре, его просто пинком под зад, если вещи называть своими именами. Все, все общество в целом и майданутые в том числе дали главному апельсину под зад ногой. Но и стоявшая вместе с ним на концертах проплаченных, руль-баба и та, при всем административном ресурсе, который она имела будучи премьером, фракция в Раде, и т.д. прочее не смогла выиграть выборы. Это нонсенс в три процента. Бездарность и первый и вторая, новый президент будет еще хуже первых двух, а вы просто оказались баранами, которых остригли. Кроме прочих, лично Вы еще оказались тем бараном, которого стригут, а он думает о сермяжной правде и кричит о том, что так и надо. Бе-ээ | Всего записей: 60 | Зарегистр. 28-11-2009 | Отправлено: 21:20 09-02-2010 | Исправлено: carbonsky, 21:22 09-02-2010 |
|