bredonosec

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору попалась переписочка.... kit Цитата: Слух прошел, подтверждающийся наблюдениями, что в юго-восточных регионах Украины (и у нас в том числе) дано "распоряжение" текущих властей на занижение количества голосов за "не текущую власть" (кто у нас текущий, и на каких постах, даже не буду уточнять). По слухам, задействованы лица из руководства МВД и прочие ставленики. Моральную составляющую данных политроцессов даже обсуждать не хочется. "Как это работает". Все будет согласно классических рецептов. Т.к. юго-восток обычно не сильно рад перспективе стать новым штатом, а больше приветствует задумку о новой республике в составе златоглавой (или хотя-бы рядом посидеть ИМХО), и плотность населения тут ОЧЕНЬ большая, то, естественно, результаты по данным регионам для текущих властей желательно скорректировать в свою пользу. 1. На данный момент очень большое количество людей не сможет проголосовать (не удивлюсь, если 40%) по причине несовпадения ФИО/адреса с данными избирательного участка. Советую внимательно просмотреть побуквенно свои данные с данными приглашения с избирательного участка. Половина моих родных и знакомых НЕ СОВПАЛО! Чтобы реализовать свое право на голос, необходимо скорректировать данные. Для этого нужно прийти в любой день до выборов на избирательный участок с паспортом и внести коррективы. Не обязательно даже лично. Главное- паспорт. Приходить можно не в центр коррекции, как пишут в приглашении, достаточно в участок! 2. На прошлых выборах у моих знакомых в списках на участке оказалось "приписано к квартире" 3 лишних липовых человека. Никто никогда о них не слышал, но голоса они внесли. Как Вам, а? Проверяем, кто в списках приписан к Вашему дому. Вот так вот, граждане. | VaH Цитата: слухов то много, но вот, что приписано это факт, у нас в частном доме, оказывается прописан, какой то "Ибрагимов Якуб" и я догадываюсь кому пойдет его голос.... пытались обратится в паспортный стол за разъяснениями, там отказали.. дальше не ходили, времени все как то нет. кто подскажет куда можно обратится? чтоб много по кабинетам не ходить | dwor Цитата: Письменное заявление в МВД. Обязательно указать на необходимость рассмотрения в установленный срок и письменного ответа вам. Если реакции не будет, то в прокуратуру с официальным заявлением по факту левой прописки и бездействия должностных лиц МВД. Вопрос серьезней, чем вам кажется и выходит за рамки выборов. Хотя и это немаловажно. Завтра подобным образом "Ибрагимов Якуб" зарегистрирует на ваш адрес левую фирму, потом устанете объяснения подписывать. P.S. И забудьте про "пытались обратится в паспортный стол за разъяснениями, там отказали..". Только в письменной форме с получением входящей отметки на втором экземпляре. Удобнее, конечно, заказным письмом с уведомлением о вручении. Пусть для вас это будет нормой в общении с государственными органами и не только. | kit Цитата: Цитата(Makedonskiy) Хватит людям мозги парить. Вы случайно не в их предвыборном штабе работаете на должности "специалист по распространению слухов"? Нет, к сожалению. sad.gif Я системный администратор, Просто не может такого быть, чтобы за почти 2 десятиления тысячи людей-исполнителей так и не смогли выправить значения фамилий в базе данных граждан страны. Кто работает с базами данных- меня поймет. Коррекции вносим при каждых выборах! И как в прорубь.. А между тем налоговаи инспекция не имеет проблем с фамилиями | Dilll Цитата: Жена сейчас в декретном отпуске, поэтому было,собственно, время заниматься. Погнала меня пинками выяснять есть ли я в списках (письмо мне не пришло), и узнать как может она проголосовать по месту прописки мужа (меня то-бишь). Из Исполкома центрального района нас послали (я прописан на Грэсе, снимаем с женой квартиру в районе куйбышатника)в пенсионный фонд (типа, там реестр наш находится)что на Гагарина.Там округлили глаза - и отправили в исполком района, на Павленко. На Павленко сказали что , реестр таки да, на Гагарина, но немного не потому адресу.Короче нашел я всё-таки этот злосчастный реестр, проверил себя - в имени ошибка. Проверил брата - ошибка в фамилии. Узнал насчет жены - сказали нести документы на квартиру, документы хозяина квартиры (Матери), и писать заявление.В общем только с третьего раза всё уладил, но вы мне скажите - какой ещё censored.gif будет три дня лазить по городу, выясняя все эти вопросы? Да я б сам раньше плюнул - и послал бы всех куда подальше. Ладно сейчас было свободное время, взяли ребенка да пошли гулять. Ну и не знаю, как по времени, успеют ли внести изменения в списки - получится из нашей не очень многочисленной семьи я, жена, брат не сможем проголосовать... |
---------- Вопрос: 'Что человек курит?' как правило возникает не когда ты слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет Пропеллер играет роль вентилятора, он останавливается -пилот потеет Аськи нету. |
|