candid
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Давай без лингвистических уверток. С русским у меня порядок и фраза - "Много ты успел за семнадцать лет однако" - трактуется однозначно и, как показали дальнейшие события, так понял не только я. Дальнейшее жонглирование цифрами и объяснения тебе висты не прибавляет. Цитата: Здесь были примеры настоящего хамства из "голубого" лагеря, | Провокации на хамство идут в основном из "оранжевого" лагеря. Сейчас остался один, посмотрим, на сколько его хватит. Цитата: но ты че то держал рот на замке, а тут прям проявляешь себя поборником взаимоуважения. | Если способен анализировать ситуации, мог заметить - в собачьих свалках не участвую и на лавры модератора, в отличие от тебя, не претендую. Цитата: А то что твое настойчивое обвинения меня в хамстве, вне зависимости от моих объяснений, уже является хамством, тебя ни чуть не смущает? | В ситуации с Nicolj посчитал обязанным вмешаться в ситуацию - человек сказал, сколько ему лет и твой так называемый стеб с незнакомым человеком принял недопустимые рамки. Добавлено: Jehovah Цитата:В чужой разговор как раз вмешался ты со своими заявлениями и твои фантазии в описании вечера взяты с потолка. |