carbonsky
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Желания особого и не нужно, наверное Юля и сама поняла уже куда ее понесло, а не поняла и будет продолжать после объявления результатов так поймет, а то может и присесть лет эдак на пяток, если и после вступления в должность будет эту песню петь. Проигрывать надо уметь, и в демократических странах с победой первым поздравляет политический оппонент, а не обамы. Даже после конфуза с пересчетом голосов на выборах Буш-Гор было именно так, да и недавно в европе дело решили десятые процента. Юля этого не умеет, а янык молодец, подождал пять лет не суетясь и тихо спустился с горы. Продолжение анекдота Вы знаете. Очевидно-не очевидно, я не знаю, но на Украине нет ничего невероятного это точно. Добавлено: Jehovah Цитата: Яныку жидко обосраться хватит менее года | Но сидеть будет пять. Думаю, что врут, но ходил такой анекдот, что на пике противостояния Буш-Путин последний заявил в беседе без прессы и не под протокол, что нет такого государства Украина, а есть пространство, не доросло еще пространство до государства. Недолюбливаю Путина, но если он такое говорил, то он прав, что мы и видим. |