uncleua

Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Цитата: Так просто - захотелось запостить че нить оптимистичное. | Смотри от зависти сам ща не начни с Ленкой в десна долбиться... Добавлено: Цитата: меня, допустим, он изучал пять лет |
Шо там тебя изучать то? С первого же пинка - весь диагноз как на ладони... Добавлено: Цитата: БарАн - такой обычно диагноз он ставит | Та не... Так ты в самом для себя главном и не разобрался... БарАны вот что несут... Цитата: На 100 процентов правдивая история. 2003-2004 год. Приходит в гости племянница, работающая стюардессой. В слезах, хочет уходить с работы, которая очень нравится. Рассказывает из-за чего. Ее перевели обслуживать чартер крутых донецких и очень часто с ними летает мужик-громила в прямом смысле.Сразу после взлета он с коллегами начинает бухать и играть в карты, естественно сплошной мат, хамство, оскорбления стюардов. Одно счастье, что иногда с ним иногда летает жена, тогда она всю дорогу плачет а ХАМЛО сидит злой и молчит. А в последний полет, может после картежного проигрыша, может после перепоя ХАМ бросил пустой бутылкой в телевизор и если бы попал, а телевизор загорелся или взорвался, то племянница сегодня бы не рассказала эту историю.И тут племянница вздрагивает, с ужасом смотрит в телевизор и буквально кричит: это “ОН”. На экране ВИКТОР ФЕДОРОВИЧ ЯНУКОВИЧ, с приклеенной “американской” гримасой пытается сказать по суфлеру что-то умное. Вот и вся история. Как Вы думаете, я и моя семья можем проголосовать за дважды судимого, даже если это ошибки молодости? Но судя по вышеприведенной истории, в таком возрасте люди не меняются и ХАМ остался ХАМОМ,чтобы с ним не делали пиарщики, мы должны знать правду о “Лидере”. Но мы не должны плакать, как его Люся, а поставить ХАМА на место. | http://ord-ua.com/2010/02/16/prezident-bankovoj-i-vsego-mezhigorya/ Там же... Послание "богоизбранным"... Цитата: Я у захвати! Куда я попал? Здесь собрались либо родственники министров-депутатов-президентов, либо сплошь Кутузовы-Нельсоны-Моше Даяны-) и другие великие полководцы… Гомер, Мильтон и Паниковский! За что и кого вы жопу рвете? Вроде, о себе в первую очередь подумать надо… Панове схидняки, за вами моральная победа! Вы их сделали! Померанчева чума отступила, можно передохнУть! Можно на радостях побухать недельку-другую… За что и боролись… Шахтер — чемпион!-) Господа западенцы! Утрите сльозы..-) Ну, Закарпаття пасуть задних.. И что? Вы выиграли больше… Вам же, в принципе, насрать на судьбу ваших якобы защитников (почему-то родом с Левобережья). Да, в случае победы, вашей Юле было бы проще — она бы шагала по протоптанной Ющенком дорожке. Давила бы русский язык, ре-ре-реприватизировала заводы-фабрики и т.д. Ей хорошо — она точно знает, что ей ничего не грозит. Уже проверено за 18 лет… А что будет делать Янукович? Его победа не нокаутом, а так, по очкам… И пойдет той же дорогой. Он на вас (свидомий ЭЛЛЛЕКТОРРРАТ) особо наступать без возникновения форс-мажора не будет… А так, по мелочам.. Ну подвесит пару-тройку особо рьяных тигрят за ко-ко… Ну наедет на десяток наиболее говорливых АЛЕГРЕХОВ-геноцидов районного разлива… И усе! Откуда ему знать, что вы свои шмайсеры давно сдали на брухт или их иржа зйила? У страха глаза велики… За язык он напрягаться не будет. Оно ему не надо — уже ваш изучил. Пусть и другие помучаются…-) Еще чего ожидать? Деньжат вам подкинет на будущие наводнения-земпетрясения-цунами. И глаза закроет на то, что вы должны взнестись в бюджет из заробитчанских. Наоборот, вам даст денег “на нищету”. Сцену из “Операции Ы” вспомните, когда Шурик лопатой раствор носил. А бугай Федя чуть ли не детским совочком. Вот и вы так в бюджет кидаете, совочком… И никто, кроме вас, не замечает..-) Парадокс получается: каждый в отдельности богач, а вместе посчитать — шайка нищих попрошаек… Можно, конечно, сказать, шо заробитчанськи — це власне ваше. ВАМ МОЖНО… Чтобы пресечь возможные инсинуации, сразу скажу — экономические законы составлены ВАМИ и ДЛЯ ВАС… И знаем, что вы дальше можете сказать — “Давайте сначала съедим ваше, а потом каждый свое”..-) Пословица гласит, что ласковое теля двух маток сосет. Так то ж ЛАСКОВОЕ, а не наглое… Так ведь можно и копытом по тыковке схлопотать.. Короче.. Ну, не поперла фишка, как всегда до этого было… И..? Вспомните, как ваш прежний пидер 5 лет издевался над вашими противниками? А они живы-здоровы! И вы переживете — не маленькие небось. А то — Мама, у меня на руке вава (жук типа укусил). Повзрослейте, плиз… Работать надо — это только дурень думкой багатие… Не верьте, что мир прогнется под вас. Кто вы такие, в самом деле? Инвалиды умственного труда? Не думаю… Богоизбранные? - не вы.. Или будете бороться за эти звания? Ну-ну, поглядим… |
---------- "Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4. |
| Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 20:06 16-02-2010 | Исправлено: uncleua, 20:29 16-02-2010 |
|