Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » О современной Украине рассуждаем здесь XV

Модерирует : 3xp0, TechSup

3xp0 (20-05-2010 16:00): О современной Украине рассуждаем здесь XVI  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252

3xp0

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

СТАТЬЯ, КОТОРАЯ ВЫИГРАЛА НА КОНКУРСЕ "Я - УКРАИНЕЦ!"

Я не люблю сало, не ношу вышиванку и не знаю слов украинского гимна. Я не переплывал Днепр и не умею танцевать гопак. На моем столе не лежит "Кобзарь", а на стене не висят рушники. Моя кровь красная, а не желто-голубая. Я не склоняю "пальто" и "кино", и три самых важных слова я сказал на русском языке. Я - украинец?  

Подробнее...

Конституция Украины

Президент Украины Виктор Янукович (Официальное представительство президента Украины)

Леонид Кучма: "Украина - не Россия"

Более чем наглядная картина достижений Украины за 20 лет независимости:
Подробнее...

Значит так, вдаваться в подробности не буду - напишу просто:
любой мат
любое оскорбление (даже завуалированное)
любая грызня между пользователями
ведет к двум вещам - либо отлучение от Флейма, либо БАН (на усмотрение администрации)
Надеюсь - всем всё понятно?

Всего записей: 6401 | Зарегистр. 22-09-2002 | Отправлено: 17:20 18-12-2009 | Исправлено: Samovarov, 22:05 03-04-2010
candid

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Samovarov
Цитата:
Ты значение слово "коллаборационизм" знаешь?
КОЛЛАБОРАЦИОНИЗМ, -а; м. [от франц. collaboration - сотрудничество, совместные действия] Книжн.
Предательское сотрудничество коллаборационистов с оккупантами. < Коллаборационистский (см.).

Всего записей: 872 | Зарегистр. 10-12-2001 | Отправлено: 16:48 17-02-2010
mmt

Junior
Samovarov

Цитата:
Странно конечно, раньше правили без стеснения, а ту вдруг извинится решил.

Что делать, культурность с утра поперла - не остановишь.
candid

Цитата:
Надеюсь, что было, особенно в свете сегодняшней информации: "Регионалы нашли способ лишить Бандеру Героя. И комар носа не подточит"

Хм. Есть понятие обратной силы для законодательных актов. Поглядим, надеюсь что лишат.

Jehovah
 Я уже говорил про бисер, не дошло?  

Добавлено:
 А я то думал уж не заболел ли иуда наш . В своем стиле

----------
Все страньше и страньше...

Всего записей: 1058 | Зарегистр. 25-09-2001 | Отправлено: 16:48 17-02-2010
candid

Advanced Member
mmt
Цитата:
 Хм. Есть понятие обратной силы для законодательных актов. Поглядим, надеюсь что лишат.
Видел такую схему.
====
1. Стаття 16. Позбавлення державних нагород  
Позбавлення державних нагород може бути проведено Президентом України лише у разі засудження нагородженого за тяжкий  злочин  за поданням суду у випадках, передбачених законом;
2. Согласно материалам Нюрнбергского процесса:
"В частности, мною лично было дано указание руководителям украинских националистов германским агентам Мельнику (кличка «Консул-1») и Бандере организовать сразу же после нападения Германии на Советский Союз провокационные выступления на Украине с целью подрыва ближайшего тыла советских войск, а также для того, чтобы убедить международное общественное мнение в происходящем якобы разложении советского тыла.";
3. На этом основании суд принимает решение о Бандере, как о военном преступнике, т.к.  даже  доказывать что Бандера был германским агентом, т.е. состоял на службе у фашистского режима, действуя в нарушение женевских конвенций, необходимости нет.

Всего записей: 872 | Зарегистр. 10-12-2001 | Отправлено: 17:04 17-02-2010 | Исправлено: candid, 17:05 17-02-2010
NPC

Запрет на пост
Судебный процесс по жалобе Юлии Тимошенко на итоги выборов не повлияет на проведение инаугурации нового президента, которая назначена на 25 февраля.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=342554

слава Богу!

Всего записей: 8943 | Зарегистр. 17-02-2005 | Отправлено: 17:27 17-02-2010
antoman

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Судебный процесс по жалобе Юлии Тимошенко на итоги выборов не повлияет на проведение инаугурации нового президента

а как назвать такую ситуацию:
инагурация состоится,а суд аннулирует итоги выборов?

Всего записей: 884 | Зарегистр. 25-06-2004 | Отправлено: 17:40 17-02-2010
Samovarov

BANNED
candid

Цитата:
КОЛЛАБОРАЦИОНИЗМ, -а; м. [от франц. collaboration - сотрудничество, совместные действия] Книжн.  
Предательское сотрудничество коллаборационистов с оккупантами. < Коллаборационистский (см.).

Плохое определение. Потому что в нем используется тот же термин, который нам надо определить. Но фиг с ним.

В свете твоего определения,  какой же коллаборационизм поощряется у нас на официальном уровне?

Добавлено:
mmt
candid
Лишив звания Бандеры юридическими уловками думаете решить проблему?  
Правильным было бы организовать суд с привлечением всех сторон. Доказать что Бандера военный преступник, замешан в массовых убийствах и т.д., раз и на всегда поставив точку. Так слабо?

Добавлено:
NPC

Цитата:
слава Богу!

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 17:58 17-02-2010
Kaylang

Вредный и упрямый
Samovarov

Цитата:
Правильным было бы организовать суд с привлечением всех сторон. Доказать что Бандера военный преступник, замешан в массовых убийствах и т.д., раз и на всегда поставив точку. Так слабо?  

Это уже было доказано в Нюрнберге. Для тебя это не авторитет?

Всего записей: 38763 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 18:13 17-02-2010
Jehovah

BANNED
NPC
Цитата:
слава Богу!
Спасибо, не за что  

Всего записей: 205 | Зарегистр. 29-08-2009 | Отправлено: 18:14 17-02-2010
Samovarov

BANNED
Kaylang

Цитата:

Остается только потребовать ссылку (я то знаю что по поводу Бандеры ни каких таких решений не было). И уверен что ты сольешься.

Добавлено:
Kaylang
Что б все же предотвратить твой слив, я решил тебе немного помочь.

Цитата:
ВЕСЬ БАНДЕРА В ДОКУМЕНТАХ НЮРНБЕРЗЬКОГО ПРОЦЕСУ

http://community.livejournal.com/ukr_nationalism/1093734.html

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 18:15 17-02-2010
Kaylang

Вредный и упрямый
Samovarov

Цитата:
Как известно, все лидеры ОУН сотрудничали с абвером и гестапо. Примером для многих «патриотов» в этом вопросе стал С.Бандера, что подтверждается материалами Нюрнбергского процесса. Свидетельствовавший на этом процессе заместитель начальника 2-го отдела абвера (абвер-2) полковник Эрвин Штольце показал: «...В октябре 1939 года я с Лахузеном привлек Бандеру к непосредственной работе в абвере. По своей характеристике Бандера был энергичным агентом и одновременно большим демагогом, карьеристом, фанатиком и бандитом, который пренебрегал всеми принципами человеческой морали для достижения своей цели, всегда готовый совершить любые преступления. Агентурные отношения с Бандерой поддерживал в то время Лахузен, я — полковник Э. Штольце, майор Дюринг, зондерфюрер Маркерт и другие...»

Слова Штольце приведены в документах Нюрнбергского процесса. В разделе "Допросы подсудимых. Доказательства по разделу «АГРЕССИВНАЯ ВОИНА ПРОТИВ СССР»".

Цитата:
ИЗ ПИСЬМЕННЫХ ПОКАЗАНИИ БЫВШЕГО ПОЛКОВНИКА ГЕРМАНСКОЙ АРМИИ ЭРВИНА ШТОЛЬЦЕ1  
[Документ СССР-231}  
Я получил указание от Лахузена2 организовать и возглавить специальную группу под условным наименованием «А», которая должна была заниматься подготовкой диверсионных актов и работой по разложению в советском тылу в связи с намечавшимся нападением на Советский Союз.  
В то же время Лахузен дал мне для ознакомления и руководства приказ, поступивший из оперативного штаба вооруженных сил, подписанный фельдмаршалом Кейтелем и генералом Иодлем (или генералом Варлимонтом по поручению Кейтеля, точно не помню). Этот приказ содержал основные директивные указания по проведению подрывной деятельности на территории Союза Советских Социалистических Республик после нападения Германии на Советский Союз. Данный приказ был впервые помечен условным шифром «Барбаросса»... В приказе указывалось, что в целях нанесения молниеносного удара Советскому Союзу «Абвер-2» при проведении подрывной работы против России должен использовать свою агентуру для разжигания национальной вражды между народами Советского Союза... Выполняя упомянутые выше указания Кейтеля и Иодля, я связался с находившимися на службе в германской разведке украинскими националистами и другими участниками националистических фашистских группировок, которых привлек для выполнения поставленных выше задач. В частности, мною лично было дано указание руководителям украинских националистов, германским агентам Мельнику (кличка «Консул-1») и Бандере организовать сразу же после  
1 Штольце являлся одним из руководящих офицеров германской военной разведки и контрразведки и был захвачен в плен частями Советской Армии.—Составители.  
2 Генерал-майор Лахуэен — начальник 2-го отдела контрразведки и заместитель адмирала Канариса.—Составители.  

Опять же из материалов Нюрнбергского процесса.

Всего записей: 38763 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 18:43 17-02-2010
Samovarov

BANNED
Kaylang
Кайлан. Речь о чем шла?

Цитата:
Samovarov  

Цитата:Правильным было бы организовать суд с привлечением всех сторон. Доказать что Бандера военный преступник, замешан в массовых убийствах и т.д., раз и на всегда поставив точку. Так слабо?  

Доказательств что Бандера был военным преступником (что на Нюрнбергском процессе так решили) я не увидел.

Пытаешься слиться?

Добавлено:

Цитата:
В ЦИК объяснили, почему невозможно проведение третьего тура выборов

Проведение третьего тура выборов президента Украины невозможно в связи с отсутствием кандидатов в президенты, заявил сегодня журналистам член Центральной избирательной комиссии Михаил Охендовский.

http://korrespondent.net/ukraine/politics/1048418

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 18:52 17-02-2010
Kaylang

Вредный и упрямый
Samovarov

Цитата:
Доказательств что Бандера был военным преступником (что на Нюрнбергском процессе так решили) я не увидел.

Т.е. сотрудничество с гитлеровцами с целью "проведения подрывной деятельности на территории Союза Советских Социалистических Республик после нападения Германии на Советский Союз" не является военным преступлением?

Добавлено:

Цитата:
5 июля 1941 г. был арестован в Кракове Бандера. Предлогом, согласно свидетельству шефа абвера-2 Эрвина Штольце, «послужил тот факт, что он в 1940 г., получив от абвера большую сумму денег для финансирования оуновского подполья и организации разведывательной деятельности против Советского Союза, пытался их присвоить и перевел в один из швейцарских банков» (Нюрнбергский процесс. Сборник документов, М., 1952, с. 96—101). По словам Стецько, на Бандеру было «накладено почесний арештеренгафт». Был арестован и сам Стецько и отправлен во львовское гестапо. Там его накормили «какао з хлібом» и отправили сначала в Краков, а затем в Берлин — объясняться с шефом абвера Э. Штольце. 15 июля Бандера и Стецько были освобождены «з забороною опускати Берлін та з обов'язком голоситися на поліцію», — уточнял Ярослав Стецько.

Во время своего «почесного арешту» и после него происходили многочисленные встречи Бандеры и Стецько с различными гитлеровскими военными, партайгеноссе и чиновниками разных ведомств, во время которых они оправдывались перед гитлеровцами за несанкционированную активность и убеждали их в том, что Германия без помощи Украины (т. е. националистов) никогда не победит Москву.

Так, еще в Кракове Бандера и верхушка УНК встречались с государственным секретарем Кундтом, судьей Бюловым, полковником Бизанцем и одним из высших чиновников генерал-губернаторства Феллем. Этот разговор примечателен тем, что немцы в резкой форме указали своим «союзникам» их место, а Бандера и другие униженно оправдывались и обещали в дальнейшем полностью следовать в фарватере немецкой политики. Лебезя перед Кундтом, Бандера, в частности, говорил: «Великогерманская власть, а именно национал-социалистическая власть, является нашим главным союзником и по сей день стоит на нашей стороне. ОУН различными методами сотрудничала с немецкими руководящими инстанциями. Они (националисты. — Авт.) совместно с немцами боролись против Польши и тоже понесли потери, сотрудничая с Германией в той форме, в какой им было позволено. В эти последние два года нами велась также борьба против большевизма, конспиративно и лишь в той форме, что разрешалась немецкими инстанциями, с которыми велось сотрудничество, причем политическому статусу Германии это ничем не угрожало» (С.Чуев. «Украинский легион», М., «Яуза», 2006 г.).

Интересно, что в той беседе по поводу происходившего 30 июня 1941 г. Бандера, оправдываясь, сказал Кундту: «Относительно происходившего в Львове я не информирован. На собрании УНК во Львове присутствовал Стецько...»

В свете сегодняшних попыток бандеровского крыла ОУН узурпировать «національно-визвольні змагання» 1939—1953 гг., оттеснив «на узбіччя» всех остальных националистов, представляет интерес и ответ Кундта на просьбу Бандеры поспособствовать образованию марионеточного украинского правительства под руководством бандеровцев. «...Как двадцатилетний знаток украинской борьбы в бывшей Польше и Советской России я думаю, что не только группа Бандеры, но и другие украинцы боролись и жертвовали жизни и, по моему мнению, могли бы предъявить свои претензии. Констатацией данного факта я не желаю унизить пана Бандеру и его людей, хочу лишь отметить, что мы занимались этими делами и хорошо информированы о борьбе украинского народа. Фюрер уделит ей внимание, как только настанет подходящее время».

15 сентября 1941 г. Бандера и Стецько были подвергнуты арештеренгафту во второй раз. А в начале 1942 г. их перевели в концентрационный лагерь Заксенхаузен. Они сидели в отдельном бункере «Целленбау», предназначенном для избранных, важных узников, собранных немцами из разных стран Европы. Бандера сидел в номере 73 этого здания в относительно комфортабельных условиях, которые обеспечивали службы Международного Красного Креста. Бандере и его сподвижникам позволяли передвигаться по лагерю, получать продовольственные посылки и деньги от родственников. Нередко они покидали лагерь с целью контактов с «конспиративными» ОУН-УПА, а также с замком Фринденталь (в 200 м от бункера «Целленбау»), в котором находилась школа агентурно-диверсионных кадров ОУН(б). Не странно ли: руководитель и верхушка ОУН(б) пребывают в заключении, а рядом в замке Фринденталь гитлеровцы готовят для нее новые кадры! «Це був один із парадоксів у ставленні між оунівцями та гітлерівцями», — заметил польский историк и публицист Едвард Прус в книге «Heros: spod znaku tryzuba» (Варшава, 1985 г.). Инструктором в этой школе был недавний офицер специального батальона абвера «Нахтигаль» Ю.Лопатинский, через которого и происходила связь Бандеры с ОУН-УПА.

О Заксенхаузене, и в частности о бункере «Целленбау», вспоминал в своей книге «Армія без держави» Бульба-Боровец, которого немцы тоже закрыли здесь 1 декабря 1943 г. «Д-р Вольф... почав мене переконувати, що мені не загрожує... ніяка небезпека.., щоб я не перебільшував трагедії, що вони мене тут ізолювали виключно для моєї безпеки... Це — не в'язниця, не кацет, а тільки «почесна» ізоляція». Как видим, условия разительно отличаются от тех, в которых пребывал в многочисленных концлагерях плененный красноармеец Андрей Ющенко.

Достаточно запутанна и история с гибелью в Освенциме братьев Бандеры— Василия и Александра. В октябре 1943г. руководство ОУН(б) написало «Відкритий лист панові губернатору Галичини доктору Отто Вехтеру» с копиями Геббельсу, Гиммлеру, Кейтелю и Франку, в котором заверяло в своей лояльности в том, что делают все возможное для украинско-немецкой победы. «В Рейху, — указывалось в письме, — працює близько 10 відсотків українського населення. Це є ще одним вкладом у війну за долю Європи. Всім своїм Центрам ми наказали здійснювати постачання точно і безперечно. Хто говорить про негативне ставлення Руху бандерівців до питання про поставки (продовольствия гитлеровцам. — Авт.), той бреше...» (ЦДАВО України, ф. 166, оп. 3, спр. 149, арк. 41 — 43).

Но наступил уже 43-й год, Красная армия била немцев по всем фронтам, и бандеровцы позволили себе поиронизировать над немцами и слегка их пошантажировать. Когда Отто Вехтер узнал, что письмо написано с ведома Бандеры, он разгневался и приказал арестовать его братьев и отправить в Освенцим. Но погибли они не от рук немцев. В «Енциклопедії українознавства» под редакцией Кубиевича в статье «Бандера» указывается: «Обидва брати... вбиті в Аушвіці (Освєнцім) польськими співв'язнями». Напомню, что в это время уже началась польская резня на Волыни.

Взято здесь.

Всего записей: 38763 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 19:05 17-02-2010
Samovarov

BANNED
Kaylang

Цитата:
Т.е. сотрудничество с гитлеровцами с целью "проведения подрывной деятельности на территории Союза Советских Социалистических Республик после нападения Германии на Советский Союз" не является военным преступлением?

Кайланг. Мы не про свои личные оценки говорим. Ты утверждал, что в Нюрнберге было доказано что он военный преступник (т.е. совершил военное преступление) - факты в студию. А то пытаешься заболтать свой слив. Либо признавай что сказал лажу либо давай соответствующие ссылки.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 19:24 17-02-2010
Kaylang

Вредный и упрямый
Samovarov

Цитата:
Кайланг. Мы не про свои личные оценки говорим. Ты утверждал, что в Нюрнберге было доказано что он военный преступник (т.е. совершил военное преступление) - факты в студию.  

Самоваров, ты читать умеешь? При чем тут мои личные оценки?
Показания Эрвина Шольце доказывают, что Бандера военный преступник. Данные показания никем не были опровергнуты.
Нюрнбергский процесс был процессом над главными военными преступниками ВМВ, а не над их лакеями. Т.ч. дело непосредственно Бандеры не рассматривалось, ибо мелковат типчик.

Всего записей: 38763 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 19:30 17-02-2010 | Исправлено: Kaylang, 19:33 17-02-2010
candid

Advanced Member
Samovarov
Цитата:
Плохое определение. Потому что в нем используется тот же термин, который нам надо определить. Но фиг с ним.
Сотрудничество жителей оккупированной страны с оккупантами
Цитата:
В свете твоего определения,  какой же коллаборационизм поощряется у нас на официальном уровне?
Сотрудничество ОУН-УПА с оккупантами (гестапо. абвер, вермахт).
Цитата:
Лишив звания Бандеры юридическими уловками думаете решить проблему?  
Т.е., нацификацию Украины одобряешь.
Цитата:
Нюрнберг-2 не повторится.
Факт сотрудничества лидеров ОУН с нацистами в документах Нюрнбергского процесса зафиксирован.
Суда над покойниками не будет - это фарс.
Оценку действиям лидеров ОУН на основе зафиксированных документов дать можно и притянуть к ответственности инициатора Указа к уголовной ответственности за пропаганду нацизма.

Всего записей: 872 | Зарегистр. 10-12-2001 | Отправлено: 19:37 17-02-2010
Samovarov

BANNED
Kaylang

Цитата:
Показания Эрвана Шольце доказывают, что Бандера военный преступник.

Эти показания ни чего не говорят (не стали основанием для обвинения), иначе Бандеру признали бы военным преступником и вынесли бы соответствующий вердикт.  

Ты сказал - Это уже было доказано в Нюрнберге.
Я настаиваю - покажи где.

Цитата:
Нюрнбергский процесс был процессом над главными военными преступниками ВМВ, а не над их лакеями.

То есть, ты признаешь что сказал лажу?

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 19:38 17-02-2010
Jehovah

BANNED

Цитата:
Кайланг. Мы не про свои личные оценки говорим. Ты утверждал, что в Нюрнберге было доказано что он военный преступник (т.е. совершил военное преступление) - факты в студию. А то пытаешься заболтать свой слив.

Почитай его татл, всё сказано. А ещё значит и недалёкий.

Всего записей: 205 | Зарегистр. 29-08-2009 | Отправлено: 19:42 17-02-2010
Kaylang

Вредный и упрямый
Samovarov

Цитата:
Эти показания ни чего не говорят (не стали основанием для обвинения), иначе Бандеру признали бы военным преступником и вынесли бы соответствующий вердикт.  

Самоваров, Бандера не относится к самым главным преступникам ВМВ. Слишком мелок он по сравнению с разными Гитлерами, Геббельсами и ко.
И слова одного из главных преступников ВМВ обличают Бандеру, как коллаборациониста и военного преступника.

Всего записей: 38763 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 19:50 17-02-2010
Samovarov

BANNED
Kaylang

Цитата:
Самоваров, Бандера не относится к самым главным преступникам ВМВ. Слишком мелок он по сравнению с разными Гитлерами, Геббельсами и ко.  
И слова одного из главных преступников ВМВ обличают Бандеру, как коллаборациониста и военного преступника.

Кайланг, меня сейчас меньше всего интересуют твои оценки.  
Мне нужна сухая цитата из Нюрнберга где ему вменяют военные преступления. Все. Точка.

И какой из него коллаборационист, если он не был гражданином СССР?

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 20:00 17-02-2010 | Исправлено: Samovarov, 20:00 17-02-2010
candid

Advanced Member
Samovarov
Цитата:
Мне нужна сухая цитата из Нюрнберга где ему вменяют военные преступления. Все. Точка.
Факт сотрудничества с оккупантами зафиксирован.
Цитата:
И какой из него коллаборационист, если он не был гражданином СССР?
И какой из него герой Украины, если он не гражданин Украины?

Всего записей: 872 | Зарегистр. 10-12-2001 | Отправлено: 20:08 17-02-2010

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » О современной Украине рассуждаем здесь XV
3xp0 (20-05-2010 16:00): О современной Украине рассуждаем здесь XVI

Реклама на форуме Ru.Board.