Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » О современной Украине рассуждаем здесь XV

Модерирует : 3xp0, TechSup

3xp0 (20-05-2010 16:00): О современной Украине рассуждаем здесь XVI  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252

3xp0

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

СТАТЬЯ, КОТОРАЯ ВЫИГРАЛА НА КОНКУРСЕ "Я - УКРАИНЕЦ!"

Я не люблю сало, не ношу вышиванку и не знаю слов украинского гимна. Я не переплывал Днепр и не умею танцевать гопак. На моем столе не лежит "Кобзарь", а на стене не висят рушники. Моя кровь красная, а не желто-голубая. Я не склоняю "пальто" и "кино", и три самых важных слова я сказал на русском языке. Я - украинец?  

Подробнее...

Конституция Украины

Президент Украины Виктор Янукович (Официальное представительство президента Украины)

Леонид Кучма: "Украина - не Россия"

Более чем наглядная картина достижений Украины за 20 лет независимости:
Подробнее...

Значит так, вдаваться в подробности не буду - напишу просто:
любой мат
любое оскорбление (даже завуалированное)
любая грызня между пользователями
ведет к двум вещам - либо отлучение от Флейма, либо БАН (на усмотрение администрации)
Надеюсь - всем всё понятно?

Всего записей: 6401 | Зарегистр. 22-09-2002 | Отправлено: 17:20 18-12-2009 | Исправлено: Samovarov, 22:05 03-04-2010
Jehovah

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
candid

Цитата:
А ты болтовню превращаешь в факт - это уровень твоего мышления.

Твоя болтовня для нас тоже, к сожалению, слишком реальный ФАКТ. Причём факт неприятный, исходя из "уровня твоего мышления"

Да уж газета 2000...

Цитата:
"Правда и вымыслы об Януковиче-старшем"

Посмотрим на глубоко припрятанные там цитаты:
Действительно, в 1941 году Федор Янукович, которому исполнилось всего восемнадцать лет, был призван в Красную армию и попал служить в Белоруссию.

...распадались, исчезали воинские части, дивизии и армии! Такую судьбу разделили практически все соединения Красной армии, встретившие войну в Западной Белоруссии.

Чего же можно было требовать в такой ситуации от восемнадцатилетнего новобранца?

Ссылка же в те суровые во всех отношениях времена рассматривалась даже не как наказание, а как профилактическая мера.

Прошивка белыми нитками от умных авторов, старательно отбеливающих ЯнЫковых родичей:
Скорее всего, органы, проводившие «зачистку» освобожденных районов, получали разнарядку на отправку спецпоселенцев в те или иные регионы. Учитывая господствовавшее тогда отношение к людям, оказавшимся на оккупированных территориях, особенно красноармейцам, Федор Янукович, скорее всего, попал в их число.
Так что всё по сути в фотодокументах верно.

Вот такой весь шитый-перешитый нитками анализ умных авторов газеты 2000, на которой самой клейма ставить негде
Александр ФИДЕЛЬ, Сергей БУРЛАЧЕНКО - сколько за эти наивные потуги честно поделили пополам? Покайтесь! Поболе обычного гонорара за к-во строк? Надо ж как пришлось веществом в коробке скрипеть...

Всего записей: 205 | Зарегистр. 29-08-2009 | Отправлено: 10:27 18-02-2010 | Исправлено: Jehovah, 10:36 18-02-2010
Samovarov

BANNED
Kaylang

Цитата:
Цитата:Здесь нет ни чего о преступлениях и их классификации.  

Здесь констатация сделанного.  

Цитата:Здесь вообще заявление о планах и намерениях - но то дело третье.  

Читай внимательно. Не о планах и намерениях, а о передаче приказа и привлечении националистов к исполнению данного приказа.

Кайланг, прекращай.
Там и слова нет о свершенных военных преступлениях.  

Цитата:
Всей Польши.

В 39 часть Польши была аннексирована (оккупирована) СССР. Получается, что все жители этой территории, кто начал сотрудничать с СССР (стал гражданином СССР) - коллаборационисты.  

Цитата:
Уже говорили об этом с тобой. Он так сидел в концлагере, что даже мог из него выходить и свободно перемещаться вне лагеря. Т.ч. управление УПА(б) вполне мог осуществлять на расстоянии. А уж об его идеологии и говорить не приходиться.

Не мог.

Кайланг, ты забалтываешь свою лажу.

Доказательства ты так и не привел.  
А раз ты не отвечаешь за свои слова - продолжать с тобой дискуссии смысла не вижу.

Добавлено:
candid

Цитата:
Судя по тому, как ушел от вопроса, что и какими фактами Ющенко доказал по Бандере - сказать тебе нечего.

Я не понял от какого вопроса ушел, но по Ющу скажу одно - он поступил точно в твоем духе. Начхав на мнение других - взял и сделал.

Добавлено:
candid

Цитата:
Символ чего?  
Ты хоть понимаешь, что такое судебный процесс? Слышал звон, да не знаешь откуда.

Я не в курсе всех этих юридических заморочек. Но знаю точно, была бы политическая воля решение нашли бы.

Например, возможно же защита чести, достоинства и деловой репутации возможна даже после смерти гражданина.  

Добавлено:

Цитата:
Samovarov, твои "документы" - болтовня ни о чем.

Это документы (цитаты) Нюрнбергского процесса.

Добавлено:
candid

Цитата:
Цитата:Мне нужна сухая цитата из Нюрнберга где ему вменяют военные преступления. Все. Точка.  

Факт сотрудничества с оккупантами зафиксирован.

Это не делает его военным преступником.

Цитата:
Цитата:И какой из него коллаборационист, если он не был гражданином СССР?  

И какой из него герой Украины, если он не гражданин Украины?

И это не делает его военным преступником и коллаборационистом.

Добавлено:
lexxdem

Цитата:
Так люди с Вас пример берут, отзеркаливают, так сказать.  
Вы же судите о коммунистах и Сталине без суда?

Я - не власть. Ты и я можем иметь любое частное мнение - это наше право.

И мое частное мнение - суд над Сталином и коммунярами должен быть.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 10:28 18-02-2010 | Исправлено: Samovarov, 10:50 18-02-2010
lexxdem

Junior Member
Jehovah

Цитата:
Александр ФИДЕЛЬ, Сергей БУРЛАЧЕНКО - сколько за эти наивные потуги честно поделили пополам? Покайтесь!  

Опять же есть с кого пример брать!
Оранжоиды, я думаю, хапнули поболее Ленина за свой государственный переворот.
Так если можно одним, то почему бы и не...
Подумаешь, всего-лишь использовали профессиональные навыки с выгодой для себя и других. Можно сказать, на благо общества потрудились

Добавлено:
Samovarov

Цитата:
Я - не власть.  

Так и я - не о власти.
А о Ваших оппонентах.

Всего записей: 96 | Зарегистр. 17-11-2008 | Отправлено: 10:57 18-02-2010
Jehovah

BANNED
lexxdem

Цитата:
Оранжоиды, я думаю, хапнули поболее Ленина за свой государственный переворот

Если ты под оранжоидами подразумеваешь пол-страны Украина, то на человека вышло бы совсем ничего
Мне так и вообще ничего не досталось... к чему бы это, если ты, зеленожоид, прав?!

Всего записей: 205 | Зарегистр. 29-08-2009 | Отправлено: 11:01 18-02-2010
Samovarov

BANNED
lexxdem

Цитата:
Не помню навскидку, как там Бандера, но Шухевич точно был офицером СД.

Про Шухевича вообще ни чего  не знаю. Про Бандеру то начал разбираться только в ходе этих дискуссий. Но сдается мне, если бы звание Героя Украины Шухевича шло в разрез решению Нюрнбергского процесса, то его присвоение не прошло бы так тихо.

Добавлено:
lexxdem

Цитата:
Так и я - не о власти.  
А о Ваших оппонентах.

Ну так мы дискуссируем. Приводим аргументы. Обмениваемся мнениями. В чем проблема?

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 11:03 18-02-2010
lexxdem

Junior Member
Samovarov

Цитата:
сдается мне

А мне сдаётся, что все эти  вопли - о русском языке, о фашистских приспешника и т.д. - очередные предвыборные ходы, не более.
Никому оно не надо и никто ничего делать не будет.
По крайней мере, я в это не верю.

Цитата:
Если ты под оранжоидами подразумеваешь пол-страны Украина, то на человека вышло бы совсем ничего

Даже если это и так, то важна не сумма, а сам факт подкупа - взяткодательства и взяткобрательства.
Хотя я имел ввиду стоявшую на сцене братию, копирующую амеровские жесты.

Всего записей: 96 | Зарегистр. 17-11-2008 | Отправлено: 11:14 18-02-2010
Samovarov

BANNED
lexxdem

Цитата:
А мне сдаётся, что все эти  вопли - о русском языке, о фашистских приспешника и т.д. - очередные предвыборные ходы, не более.  
Никому оно не надо и никто ничего делать не будет.  
По крайней мере, я в это не верю.

Так оно и есть.  
Ни одна из сторон не заинтересована в том, чтобы расставить все точки над І. Политикам выгодна муть и неопределенность. Так легче спекулировать и манипулировать.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 11:19 18-02-2010
Jehovah

BANNED

Цитата:
сам факт подкупа

Ух-ты, что то новое!  
Факты на стол, хотелось бы ознакомиться!  
Кто, когда и хоть примерно за сколько купил пол-народа Украины, сколько и где выдавалось, в каких кассах производились выплаты по всей стране?
Как дети малые, ПТУ-шники прям, честное слово.

Всего записей: 205 | Зарегистр. 29-08-2009 | Отправлено: 11:22 18-02-2010
Samovarov

BANNED
Jehovah

Цитата:
Кто, когда и хоть примерно за сколько купил пол-народа Украины

Не пол-народа, а весь народ. Ведь половина Украины которая голосовала за Яныка тоже, по этой логике, куплена. Ибо кто в здравом рассудки и на шару будет за зека, пусть и бывшего, голосовать?

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 11:27 18-02-2010
Jehovah

BANNED
Ну да, верно, можно и так сказать

Всего записей: 205 | Зарегистр. 29-08-2009 | Отправлено: 11:33 18-02-2010
candid

Advanced Member
Samovarov
Цитата:
Не мог.  

А раз ты не отвечаешь за свои слова - продолжать с тобой дискуссии смысла не вижу.
Много эмоций, голословные обвинения.
О Бандере столько говорили и все равно настаиваешь на своей версии.
Цитата:
Так случилось сегодня в Украине, что монополию на правду даже в националистическом движении захватили бандеровцы. После войны Бандера и бандеровцы не пожалели сил, чтобы представить Акт 30 июня 1941 года как вызов гитлеровцам, провозглашенный без их ведома. Однако эта версия противоречит фактам. Во-первых, в оккупированном Львове, где уже вывесили приказы германского военного командования о запрещении под страхом смерти всяких собраний, о комендантском часе, собрать в центре города, возле ратуши несколько десятков человек можно было только под немецким покровительством. В пункте 3 этого акта говорится: «Возрожденная (в другом варианте вариантах – «новосозданная», - М.Б.) Украинская Держава будет тесно сотрудничать с Национал-социалистической Великогерманией, которая под проводом Адольфа Гитлера творит новый строй в Европе и мире и помогает украинскому народу освободиться из-под московской оккупации.
...
Степан Бандера и его сторонники явно спешили. Они хотели упредить мельниковцев, гетманцев и петлюровцев, чтобы захватить побольше власти в оккупированной немцами Украине. Сегодня этот Акт подают как «антинемецкую борьбу», за которую Степана Бандеру и бросили в концлагерь Заксенхаузен. Но факты противоречат этим утверждениям. Бандеру не заключали в Заксенхаузен. Он был под «почетным арестом» размещен в Целленбау, где в приличных условиях располагались нужные немцам лидеры разных стран и их сателлиты. Проживание в Целленбау не мешало ему иногда прогуливаться с немецким удостоверением улицами или посещать расположенную неподалеку от Целленбау диверсионную школу в замке «Фриденталь» (за 200 метров от бункера «Целенбау»), в котором находилась школа агентурно-диверсионных кадров ОУН. Инструктором в этой школе был недавний офицер специального батальона «Нахтигаль» Юрий Лопатинский, через которого Степан Бандера совершал связь с ОУН и УПА.
....
В конце 1944 года произошел беспрецедентный шаг в практике гитлеризма – Бандера со своими сторонниками был освобожден из концлагеря Заксенхаузен. Беспрецедентный потому, что тот, кто попадал в лапы гестапо и службы безопасности, на свободу уже не выходил. Почему же Бандера сотоварищи понадобился гитлеровцам?

Историограф ОУН-УПА Тарас Гунчак пишет, что «... Шеф главного бюро СС генерал Бергер 5 октября в 1944 г. имел беседу со Степаном Бандерой, которого вскоре выпустили из концентрационного лагеря...». Кроме того, октябре 1944 года Бандера встречался также и с самим рехсфюрером СС Гиммлером. «Потребность вашего вынужденного пребывания под мнимым арестом, вызванная обстоятельствами, временами и интересами дела, отпала. Начинается новый этап нашего сотрудничества, более ответственный, чем раньше. Может, до этого времени не все складывалось так, как вам хотелось, но в настоящий момент нам нужно совместно хорошо работать, чтобы исправить ошибки прошлого...».

В декабре 1944 года главное управление имперской безопасности освободило из заключения Степана Бандеру, который получил под Берлином дачу от отдела 4-Д гестапо.
Остальное читать здесь.
Цитата:
Я не понял от какого вопроса ушел, но по Ющу скажу одно - он поступил точно в твоем духе. Начхав на мнение других - взял и сделал.
В чем ты прав, твою подачу фактов и правда трудно воспринимать серьезно.
Цитата:
Я не в курсе всех этих юридических заморочек. Но знаю точно, была бы политическая воля решение нашли бы.
В юридических заморочках надо разбираться, раз такой законник. Хотя бы в общих чертах.
Насчет политической воли правильно заметил, вот и будем смотреть на новую власть - выполнит или нет свои обещания.
Цитата:
Это документы (цитаты) Нюрнбергского процесса.
Вот здесь и попался.
Я твои нарезки прочитал и комментарий фактам дал.
Цитата:
Это не делает его военным преступником.
Обоснуй.
У тебя слишком много слов, ты фактами привыкай оперировать.  
Определение коллаборационизму тебе дали, факты сотрудничества Бандеры с нацистами есть.  
Что дальше?

Добавлено:
Jehovah
Цитата:
Ух-ты, что то новое!  
Кто, когда и хоть примерно за сколько купил пол-народа Украины, сколько и где выдавалось, в каких кассах производились выплаты по всей стране?
Значит, совсем не слушал обращение Тимошенко, обращенное лично к тебе
Цитата:
Приведу только один пример, и вам все станет понятно. Нам удалось открыть по решению суда участки в Крыму для того, чтобы пересчитать голоса. Мы были шокированы тем, что на всех без исключения участках юридически установлены фальсификации от трех до восьми процентов в пользу Януковича.
Следуя логике Тимошенко. купили всех без исключения, в том числе и представителей БЮТ на избирательных участках.

Всего записей: 872 | Зарегистр. 10-12-2001 | Отправлено: 11:38 18-02-2010
Jehovah

BANNED

Цитата:
Следуя логике Тимошенко. купили всех без исключения, в том числе и представителей БЮТ на избирательных участках.

Это следуя твоей ПТУ-шной логике.
Ну ничего даже близкого из твоей цитаты не вытекает.  
Разве что при перезатуманенном сознании, когда видятся фигуры и слышатся голоса-звуки...
Почитал бы чего, кроме росс. комиксов, советовали уже, иль проколись.

Всего записей: 205 | Зарегистр. 29-08-2009 | Отправлено: 12:04 18-02-2010
Kaylang

Вредный и упрямый
Lexua

Цитата:
Да ну?

Ну да. Советские войска вошли в Польшу, когда Польша, как государство, фактически, перестала существовать. А надо было ждать, пока немцы оккупируют всю территорию Польши?
Пакт о ненападаении (Молотова-Риббентропа) 39-го года, был вынужденной мерой для того, чтобы оттянуть войну с Германией. Пактом определялись "сферы влияния", но никак не "зоны захвата". Естественно, когда немцы напали на Польшу, наши были озабочены тем, чтобы немцы не вторгались в нашу "сферу влияния", и там где немцы вторглись их попросили оставить данную территорию.

Samovarov

Цитата:
Кайланг, прекращай.
Там и слова нет о свершенных военных преступлениях.

Там указано, что приказ был выполнен и украинские националисты были привлечены к данной деятельности.
А описание их деятельности по выполнению данного приказа ты и самостоятельно найдешь.

Цитата:
В 39 часть Польши была аннексирована (оккупирована) СССР. Получается, что все жители этой территории, кто начал сотрудничать с СССР (стал гражданином СССР) - коллаборационисты.

С точки зрения поляков - да. Есть правда один нюанс. Государство Польша к тому моменту, фактически, перестало существовать.

Цитата:
Не мог.  

Как там говорится про глаза и божью росу?

Цитата:

Доказательства я привел. Ты их просто не желаешь ни понять, ни принять. Дело твое.

Всего записей: 38763 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 12:05 18-02-2010
lexxdem

Junior Member
Jehovah

Цитата:

Пожалуйста:

Цитата:
на человека вышло бы совсем ничего  
Мне так и вообще ничего не досталось...  

Коль сожалеете, что Вам не досталось, значит осознаёте, что досталось другим.

повторюсь для непонятливых

Цитата:
я имел ввиду стоявшую на сцене братию, копирующую амеровские жесты.

Всего записей: 96 | Зарегистр. 17-11-2008 | Отправлено: 12:07 18-02-2010
candid

Advanced Member
==========
Пиарщики мстят Тимошенко за вранье

Сумму, которую нам заплатят за рекламу, мы с Уколовым не обсуждали - точнее, он выражался очень размыто и сказал, что если наша идея подойдет, он с удовольствием отдаст нам "размещение". В понимании рекламистов это значит, что нам дают деньги на размещение всей рекламы, мы торгуемся с теми, кто сдает в аренду щиты под рекламу, чтобы разместить ее дешевле, и разницу оставляем себе. По нашим подсчетам, могло выйти 50-100 тыс. долларов", - рассказывает Елена.

Дальше, по ее словам, случилось неожиданное. "Через неделю после нашей презентации рекламы в штабе Тимошенко - а нам обещали позвонить, если мы подойдем - я вижу на улицах наши растяжки "Вони балакають, Вона працює" и другие вариации - их они придумали сами. Я списалась с Уколовым - он мне ответил, что, мол, мы вам заплатим за слоган 500 долларов. В итоге, правда, он дал нам тысячу. И тут же попросил развить рекламу дальше. Мы согласились. Во-первых, тогда мы еще рассчитывали заработать, во-вторых - в то время Уколов еще не писал повсюду, что рекламу "Вона" придумал Турчинов".

"Я только хочу, чтобы Уколов перестал рассказывать, что рекламу Тимошенко придумал Турчинов, а Турчинов - что это на самом деле сделала сама Тимошенко. Я хочу, чтобы он официально заявил, что слоган "Вони балакають, Вона працює" придумала "Студия Елены Петровой". У нас есть документ об авторских правах и мы готовы отстоять их в суде. Знаете, это даже смешно, когда рассказывают, будто премьер-министр сама себе придумывает рекламу".
==========

Всего записей: 872 | Зарегистр. 10-12-2001 | Отправлено: 12:21 18-02-2010
Jehovah

BANNED
lexxdem

Цитата:
Коль сожалеете, что Вам не досталось, значит осознаёте, что досталось другим

Это была ясная и прозрачная шутка. Если этого не поняли, то дела ваши швах.  
С вашей "логикой" даже вычислить сумму 2+2 будет делом неподъёмным и неблагодарным, не завязывайтесь даже  

Добавлено:
candid

Цитата:
Пиарщики мстят Тимошенко за вранье
Ну и что? Обычнейшее дело. Договорились люди "ни о чём" (Сумму, которую нам заплатят за рекламу, мы с Уколовым не обсуждали). Понадеялись на большее, получили, как обычно в жизни, меньшее.  
Что тут особенного?  
Каждый взрослый и даже ребёнок раз в жизни, как минимум, побывал в таких же ситуациях, причём с той или другой стороны.

Всего записей: 205 | Зарегистр. 29-08-2009 | Отправлено: 12:32 18-02-2010 | Исправлено: Jehovah, 12:38 18-02-2010
mmt

Junior

Цитата:
Сейчас Елена Петрова занялась разработкой дизайна презервативов со слоганами "Вона працює" и "Українку врятують здорові".  

Ребята жгут по полной! Лучше бы с ними на мировую, а то после сравнения Юлии с резинкой за нее только этими резинками и будут голосовать

Что-то тишина образовалась. Уж очень интересно чем с судом дело кончится.  

----------
Все страньше и страньше...

Всего записей: 1058 | Зарегистр. 25-09-2001 | Отправлено: 12:47 18-02-2010
Samovarov

BANNED
candid

Цитата:
Samovarov
Цитата:Не мог.  

Много эмоций, голословные обвинения.

Кандид, не надо перенимать грязные приемы дискуссии.

У Кайланга был простой тезис - на процессе в Нюрнберге  было доказано что Бандера военный преступник.
Я хочу чтоб он свой тезис подтвердил. Ни об оценках, ни об преступлениях я не спорю. Я, только, настаиваю чтоб он подтвердил, что в Нюрнберге  это было доказано.  

Добавлено:
candid

Цитата:
Цитата:Это документы (цитаты) Нюрнбергского процесса.  

Вот здесь и попался.  
Я твои нарезки прочитал и комментарий фактам дал.

Я не понял, на чем я попался. Поясни.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 12:48 18-02-2010
Jehovah

BANNED
Samovarov

Цитата:
У Кайланга был простой тезис - на процессе в Нюрнберге  было доказано что Бандера военный преступник.  
Я хочу чтоб он свой тезис подтвердил

Расслабься и плюнь слюной.  
Вредный, упрямый и недалёкий начитался советских газет. Это не лечится.

Всего записей: 205 | Зарегистр. 29-08-2009 | Отправлено: 12:57 18-02-2010
Samovarov

BANNED

Цитата:
Цитата:Это не делает его военным преступником.

Обоснуй.  
У тебя слишком много слов, ты фактами привыкай оперировать.  
Определение коллаборационизму тебе дали, факты сотрудничества Бандеры с нацистами есть.  
Что дальше?

Я фактами и оперирую.

Бандера сотрудничал с нацистами - да.
Бандера выступал против нацистов -да.
Бандера был коллаборационистом и предателем - нет (по крайней мере по отношении к СССР).
Бандера военный преступник - нет.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 12:59 18-02-2010

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » О современной Украине рассуждаем здесь XV
3xp0 (20-05-2010 16:00): О современной Украине рассуждаем здесь XVI

Реклама на форуме Ru.Board.