bredonosec
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Фонду Андрея Сахарова, как ни странно А тот, насколько я знаю, существует за счет пожертвований, | целиком? А интересно, какого рода пожертвований? А то, как подсказывает опыт, сытнее всего живут фонды и ОО, которые прогнулись под некоего финансирующего, и исполняют его заказ за его деньги. А это уже НЕ личное дело. Это уже статья. В частности, в наших "капитализмах" я, работая в налоговой, подобное расследовал, и писал акты об уклонении от уплаты налогов с передачей дела потом в службу расследования финансовых преступлений. А в россии, так понимаю, достаточно сказать, что сие "оппозиция и свобода совести", чтоб не трогали любое преступление? Выставлять фекалии в музее имени всё-таки неплохого человека - это таки мало похоже на собственную идею. Так что, см. выше. Цитата: Она меня например, как носителя русского языка, российского гражданства и меломана, оскорбляет. | а меня оскорбляет то "искусство". Цитата: Причем сделана как раз под крылышком государственного финансирования, а значит и за мои деньги. Займется прокуратура? Думаю нет. | отсутствие таланта покамест неподсудно. И, в данном случае, это хотя б не выглядит как преднамеренный стеб или попил, в отличие от, скажем, нашего. А тяп-ляпа выше крыши на всей российской эстраде. И это крутят в ротации, и это слушают. Цитата: Значит пускай и других в покое оставит | нет не значит. Под таким соусом можно анархию желать. Цитата: , тем более что выставка, повторюсь, не за государственный счет была | не напомнишь ли, как в вашем законе о налоге на прибыль - потраченное на благотворительность отнимается от суммы необходимого к уплате налога в одинарном, или двойном размере? У нас в двойном. Так что, это, подозреваю, именно за госсчет. За счет недоплаченных налогов, например.
---------- Вопрос: 'Что человек курит?' как правило возникает не когда ты слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет Пропеллер играет роль вентилятора, он останавливается -пилот потеет Аськи нету. |
|