Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » О современной Украине рассуждаем здесь XV

Модерирует : 3xp0, TechSup

3xp0 (20-05-2010 16:00): О современной Украине рассуждаем здесь XVI  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252

3xp0

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

СТАТЬЯ, КОТОРАЯ ВЫИГРАЛА НА КОНКУРСЕ "Я - УКРАИНЕЦ!"

Я не люблю сало, не ношу вышиванку и не знаю слов украинского гимна. Я не переплывал Днепр и не умею танцевать гопак. На моем столе не лежит "Кобзарь", а на стене не висят рушники. Моя кровь красная, а не желто-голубая. Я не склоняю "пальто" и "кино", и три самых важных слова я сказал на русском языке. Я - украинец?  

Подробнее...

Конституция Украины

Президент Украины Виктор Янукович (Официальное представительство президента Украины)

Леонид Кучма: "Украина - не Россия"

Более чем наглядная картина достижений Украины за 20 лет независимости:
Подробнее...

Значит так, вдаваться в подробности не буду - напишу просто:
любой мат
любое оскорбление (даже завуалированное)
любая грызня между пользователями
ведет к двум вещам - либо отлучение от Флейма, либо БАН (на усмотрение администрации)
Надеюсь - всем всё понятно?

Всего записей: 6401 | Зарегистр. 22-09-2002 | Отправлено: 17:20 18-12-2009 | Исправлено: Samovarov, 22:05 03-04-2010
Jehovah

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Samovarov
Ну Гриша-то из всех предыдущих - самый достойный. Он всего 12-13 лет назад ездил за рулём синей Таврии, мне чуть ноги не отдавил на перекрёстке

Добавлено:
Всех с разменом 101-й страницы!

Всего записей: 205 | Зарегистр. 29-08-2009 | Отправлено: 15:07 18-02-2010
Kaylang

Вредный и упрямый
Samovarov

Цитата:
Я хочу чтоб он свой тезис подтвердил. Ни об оценках, ни об преступлениях я не спорю. Я, только, настаиваю чтоб он подтвердил, что в Нюрнберге  это было доказано.

Я тебе привел цитату где показанием свидетеля доказывается, что Бандера был военным преступником.

Цитата:
Бандера сотрудничал с нацистами - да.

Не просто сотрудничал, а активно сотрудничал.
Нацисты военные преступники - да.
Соответственно, посыл
Цитата:
Бандера военный преступник - нет.
неверен.

Цитата:
Доказательств (цитат соответствующих документов) не увидел.

Не захотел увидеть.

Цитата:
Но он говорил что его враги поляки и русские - а это совсем другой соус.

И евреи. Особенно "кремлевские евреи". Т.е. все те, кто был врагом и для нацистов. И видел он свою борьбу с ними в одном ключе, что и нацисты.

Lexua

Цитата:
Это где Вы такое прочли или это сугубо ИМХО.

Да много где. Это выводы на основе большого количества прочитанных материалов. На вскидку:
Кунгуров А.А. - Секретные протоколы, или Кто подделал пакт Молотова-Риббентропа
Чунихин В.М. - Когда нас в бой пошлёт товарищ Сталин... - очень хороший анализ состояния РККА перед ВОВ на основании документов.
Чунихин В.М. - Фальшивка - анализ так называемого "Генерального соглашения о сотрудничестве, взаимопомощи, совместной деятельности между Главным управлением государственной безопасности НКВД СССР и Главным управлением безопасности Национал-Социалистической рабочей партии Германии (ГЕСТАПО)."

Цитата:
Еще скажите что совместные военные парады - тоже вынужденная мера.

По вашей же ссылке доказывается, что версия совместного парада в Бресте недоказана на документальном уровне.

Всего записей: 38750 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 15:14 18-02-2010
Almaz

Silver Member
Kaylang
Цитата:
 Это выводы на основе большого количества прочитанных материалов. На вскидку:  
Кунгуров А.А. - Секретные протоколы, или Кто подделал пакт Молотова-Риббентропа

Круто написано
Цитата:
А вы что лыбитесь, бывшие совграждане? Смешно? Думаете, русские — это те, кто уполномочен принимать у других народов экзамен по истории? Русские — да, но не вы. Вы после «переформатирования» историками мозгов превратились в ЧПО. ЧПО — означает «член потребительского общества». Хотелось вам 20 сортов колбасы в гастрономе, и чтоб без очередей? Вот вы ее и получили — сидите и чпокайте до отрыжки. Правда, колбаса, которую вы жрете, процентов на 60 % состоит из сои, наполнителя, ароматизатора, консервантов и вкусовых добавок, а на 30 % из перемолотых шкур и поторохов животных, но это мелочи. Все равно ради возможности взять в банке кредит под грабительские проценты и купить квартиру, которую ранее давали бесплатно, стоило слить в канализацию истории великую космическую державу. После державы много полезных вещей осталось в доме — их можно продать на барахолке по сходной цене, а на вырученные баксы купить колбасы. ЧПО — вы и есть ЧПО, на большее ума не хватает. Думаете на ваш век хватит нефти? Ага, кот тоже думал, что масленица — это надолго, пока не наступил великий пост.

Историки успешно оттрахали ваш мозг и внушили, что быть русским — западло. Вы встали в позу и орали в исступлении: «Отрекаюсь от русского имени!». Вы отреклись от империи, от гро-шлого и от будущего, вы оплевали могилы героев и посадили себе на шею подонков. Так и стоите в позе, в которую вас историки поставили. Это чтобы политтехнологам было удобнее зас, ЧПО, дотрахать. На выборы ходите? Голосуете, как положено? Молодцы! Это и есть ваш экзамен по истории. Немцы-то как под Сталинградом оказались? Сначала они дружно голосовали за Гитлера в 1933 г., а через 10 лет выжившие под Сталинградом уныло брели под конвоем среди снегов на восток, и вряд ли хоть один из ста улавливал тогда причинно-следственную связь между Сталинградским адом и голосованием за Гитлера. За 10 лет в мордовских лагерях процент поумневших, кстати, значительно возрос. Будет и у вас, бывшие русские, ныне ЧПО, свой Сталинград, будет вам и вселенская новогодняя ночь в Грозном, и бесплатный билет на спектакль «Норд-Ост», и выпускные экзамены вы будете сдавать в бесланской школе. Отрыгнутся вам все 20 сортов соевой колбасы одновременно, и выжившие, возможно, поумнеют.

Сталинград я вам гарантирую.

Всё, завязываю с политтехнологиями, переквалифицируюсь в историки. Буду делать историю.

Всего записей: 2219 | Зарегистр. 20-06-2002 | Отправлено: 15:27 18-02-2010
Kaylang

Вредный и упрямый
Samovarov

Цитата:
С. Бандера несет прямую ответственность за массовое уничтожение западноукраинских евреев летом 1941 года силами так называемой "украинской милиции". Накануне нападения нацистских войск на Советский Союз руководимая С. Бандерой и тесно связанная с нацистскими спецслужбами Организация украинских националистов издала инструкцию "Борьба и деятельность ОУН во время войны", в которой было предусмотрено преследование евреев "как индивидуально, так и в качестве национальной группы". Согласно содержавшейся в этой инструкции планам часть евреев Украины должна была быть уничтожена, часть - заключена в специальные лагеря. Следует отметить, что антисемитизм занимал одно из ключевых мест в идеологии ОУН.
----
История антисемитской идеологии и практики ОУН С. Бандеры детально исследована в работах историков К. Беркгоффа (Нидерланды), М. Царинника (Канада), Д. Поля (Германия), И. Химки (Канада), А. Круглова (Украина), А. Дюкова (Россия). Ключевые документы ОУН антисемитского характера опубликованы украинскими историками, в том числе в изданиях Института истории Украины Национальной Академии Наук Украины.

http://www.regnum.ru/news/fd-abroad/israel/1246812.html
Будешь обвинять К. Беркгоффа (Нидерланды), М. Царинника (Канада), Д. Поля (Германия), И. Химки (Канада) в том, что они зазомбированы "советской пропагандой"?

Добавлено:
Almaz

Цитата:
Круто написано

Меня никогда не интересует эмоциональная составляющач в исследованиях. Я ищу факты, документы, свидетельства очевидцев и сравниваю их с другими источниками.

Всего записей: 38750 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 15:28 18-02-2010
Samovarov

BANNED
Kaylang
Пост прочитал.

Ты видно забыл с чего все началось.

Напомню

Цитата:
Цитата:Правильным было бы организовать суд с привлечением всех сторон. Доказать что Бандера военный преступник, замешан в массовых убийствах и т.д., раз и на всегда поставив точку. Так слабо?  

Это уже было доказано в Нюрнберге. Для тебя это не авторитет?

О современной Украине рассуждаем здесь XV
Приведи цитаты, из Нюрнбергского процесса, где говориться и доказывается что Бандера военный преступник. Твои умозаключения, меня, в данном конкретном случае, не интересуют. Военный преступник - это сухой юридический термин.

Давай цитату.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 15:37 18-02-2010
candid

Advanced Member
Samovarov
Цитата:
Это констатация факта. Бандера герой очень для многих граждан нашей страны (и не только нашей, кста).
Какой страны?
Цитата:
В основу которого положен ложный тезис - мол целью националистов были только границы гос-ва.  
Их целью было - независимое, национальное государство.
Все, дальше все их мечты в мусор - это точно не их государство.

Всего записей: 872 | Зарегистр. 10-12-2001 | Отправлено: 15:40 18-02-2010
lexxdem

Junior Member
mmt

Цитата:
Преступными были признаны только «черные СС»

Цитата:
Трибунал включил в СС членов «Ваффен-СС» и членов любого рода полицейских служб, подчеркнув, что «невозможно выделить какую-либо часть СС, которая не принимала бы участия в этой преступной деятельности». Отдельно Трибунал «отметил» деятельность дивизий СС, указав, что «дивизии войск СС ответственны за множество убийств и зверств на оккупированных территориях…» [20]

Однако Трибунал также указал, что одно только членство в преступных организациях не является основанием для предъявдения обвинения, и исключил из числа преступников[21].    лиц, которые не имели представления о преступных намерениях или деяниях организации, а также тех, кто был призван в члены оргнанизации государственными органами... не имея возможности для иного выбора, и при этом не совершал преступлений.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Эстонский_легион
Решение, конечно, мутноватое...

Добавлено:

Цитата:
Всех с разменом 101-й страницы!

В 15-й части...

Добавлено:

Цитата:
Правильным было бы организовать суд с привлечением всех сторон. Доказать что Бандера военный преступник, замешан в массовых убийствах и т.д., раз и на всегда поставив точку. Так слабо?  

Цитата:
все эти  вопли - о русском языке, о фашистских приспешника и т.д. - очередные предвыборные ходы, не более.  
Никому оно не надо и никто ничего делать не будет.  
По крайней мере, я в это не верю.

И про Бандеру - тоже...

Всего записей: 96 | Зарегистр. 17-11-2008 | Отправлено: 15:47 18-02-2010 | Исправлено: lexxdem, 15:48 18-02-2010
Samovarov

BANNED
candid

Цитата:
Какой страны?

Не России же. Конечно Украины.

Цитата:
Все, дальше все их мечты в мусор - это точно не их государство.

Ну, не совсем в мусор - многие элементы национального государства у нас и зафиксированы конституцией и состоялись де факто (тот же гос-венный язык, этническое большинство).

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 16:00 18-02-2010
Jehovah

BANNED
Дался вам этот Бандера  

Всего записей: 205 | Зарегистр. 29-08-2009 | Отправлено: 16:05 18-02-2010
lexxdem

Junior Member

Цитата:
этническое большинство

Ой-ли?

Цитата:
элементы национального государства

Это как? Только для представителей титульной нации?
Все эти "национальные" университеты, союзы, академии, компании...
Они для кого?

Всего записей: 96 | Зарегистр. 17-11-2008 | Отправлено: 16:09 18-02-2010
candid

Advanced Member
Samovarov
Цитата:
Не России же. Конечно Украины.
Тебя конкретно спросили, для какой еще страны Бандера герой?
Цитата:
Это констатация факта. Бандера герой очень для многих граждан нашей страны (и не только нашей, кста).
А ты что ответил?
Цитата:
Ну, не совсем в мусор - многие элементы национального государства у нас и зафиксированы конституцией и состоялись де факто (тот же гос-венный язык, этническое большинство)
Правильно, и нацифицировать Украину стараются,  с этим трудно не согласиться.
А вот процессу нацификации идет сопротивление и это правильный процесс.

Добавлено:

Вот это расклад!
Цитата:
Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Р.Зварич отметил, что на сегодняшнем заседании совета коалиции обсуждались два основных возможных юридических варианта дальнейших действий. Первый вариант - это не делать ничего, учитывая тот факт, что Закон о Регламенте Верховной Рады, который предусматривает соответствующий сбор подписей, не имеет обратного действия. "В таком случае через десять дней мы окажемся в абсолютно неопределенной юридически-политической ситуации, которая влечет за собой очень конкретные последствия, то есть, таким образом, открывается возможность новоизбранному Президенту объявить о досрочном прекращении полномочий Верховной Рады Украины и о назначении досрочных выборов", - отметил Р.Зварич.

Второй вариант - исходя из принятого Закона о Регламенте, подать полный комплект необходимых документов, предусмотренных статьей 61 Регламента. "Чтобы много не объяснять, я хочу сказать, что там есть очень точная формулировка... где речь идет о коалиционном соглашении, которое подписывается исключительно тремя руководителями фракций либо уполномоченными заместителями", - подчеркнул он.

Всего записей: 872 | Зарегистр. 10-12-2001 | Отправлено: 16:18 18-02-2010
Samovarov

BANNED
lexxdem

Цитата:
Ой-ли?  

По крайней мере по результатам нескольких последних переписей это выглядит так.

Цитата:
Цитата:элементы национального государства  

Это как? Только для представителей титульной нации?  
Все эти "национальные" университеты, союзы, академии, компании...  
Они для кого?

Национальным гос-вом, в полном смысле этого слова, Украина ни когда не будет. И это хорошо.
По многим объективным причинам. Государствообразующим фактором у нас ни когда не станет какое то этническое большинство. Хотя главными ревнителями независимости Украины есть и еще долго будут именно "западенцы". За что им честь и хвала.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 16:30 18-02-2010 | Исправлено: Samovarov, 16:31 18-02-2010
Jehovah

BANNED
candid
Цитата:
Вот это расклад!
Всё, как и говорилось, так и развивается, логично.  
Никто старую коалицию не разгонит и останется ЯнЫк лузер-лузером... в пятый раз.

Всего записей: 205 | Зарегистр. 29-08-2009 | Отправлено: 16:32 18-02-2010
Samovarov

BANNED
candid

Цитата:
Тебя конкретно спросили, для какой еще страны Бандера герой?

А я не говорил, что для "страны". Отучайся, наконец, перевирать сказанное оппонентом.

Я сказал - "Бандера герой очень для многих граждан нашей страны (и не только нашей, кста)". Имел ввиду так называемую "украинскую диаспору" - это же очевидно.

Добавлено:

Цитата:
Правильно, и нацифицировать Украину стараются,  с этим трудно не согласиться.  
А вот процессу нацификации идет сопротивление и это правильный процесс.

Когда одним нацикам оппонируют другие нацики, используя те же аргументы - это совершенно НЕ правильный процесс. Это процесс разрушения.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 16:35 18-02-2010 | Исправлено: Samovarov, 16:37 18-02-2010
Kaylang

Вредный и упрямый
Samovarov

Цитата:
Напомню  

Ладно, если уж тебе больше ничего не остается кроме как цепляться к сухим юридическим терминам.
В Нюрнберге никто не доказал, что Бандера военный преступник. Не было такой задачи.
В Нюрнберге один из свидетелей констатировал факт, что нацисты привлекли Бандеру и его националистическую организацию УПА(б) к совершению военных преступлений путем массовых убийств мирных жителей на территории СССР. Данный факт никем не был опровергнут.
Более того, многие источники подтверждают участие УПА(б) в свершении указанных выше военных преступлений и то, что Бандера руководил УПА(б) даже в то время, когда он содержался в специальном бункере "Целенбау" в лагере Заксенхаузен.

Всего записей: 38750 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 17:03 18-02-2010 | Исправлено: Kaylang, 17:03 18-02-2010
candid

Advanced Member
Jehovah
Цитата:
Всё, как и говорилось, так и развивается, логично.  
Никто старую коалицию не разгонит и останется ЯнЫк лузер-лузером... в пятый раз.
То что БЮТ будет цепляться за власть до конца - очевидно с самого начала.
Вопрос только один, как долго и не менее показательно с их стороны озвученное в начале недели желание о необходимости изучения вопроса по референдуму о формате Украины - президентская/парламентская.

Samovarov
Цитата:
А я не говорил, что для "страны". Отучайся, наконец, перевирать сказанное оппонентом.
Заврался вконец?

Цитата:
Я сказал - "Бандера герой очень для многих граждан нашей страны (и не только нашей, кста)".
Вопрос конкретно повторяется:
Для какой страны Бандера герой?
Цитата:
 Имел ввиду так называемую "украинскую диаспору" - это же очевидно.
Твои мысли не интересуют, интересует только сказанное и написанное.
Цитата:
Когда одним нацикам оппонируют другие нацики, используя те же аргументы - это совершенно НЕ правильный процесс. Это процесс разрушения.
Передергиваешь.
Одно и только желание, не лезьте в наши края со своими нравоучениями, как жить и говорить.

Добавлено:
====
Рада и жизнь

На Украине сейчас, конечно, проходит много чего забавного, но самое забавное, как всегда, происходит в самом главном шапито страны, который почему-то называется «Верховная Рада», а клоуны, которые в этом цирке чаще всех выступают, в данной ситуации, видимо, должны называться «радетелями».

Там сейчас – яростные торги.

Всё, короче, – как и ожидалось.

Депутаты от обанкротившейся, по сути, ющенковской фракции яростно торгуются за голоса то с «регионалами», то с БЮТ. Пани Юля мёртвой хваткой вцепилась в премьерство. А над паном Януковичем мрачно нависает тень пана Тигипко, готового воспользоваться плодами победы своего бывшего патрона.

При этом есть ещё скандальная тема героизации Бандеры, а отменять указы предшественника, типа, нельзя: тогда НУ-НС окончательно отдрейфует к БЮТ, вот и пытается новый господин накчальник государственного образования Украина как-то совместить героя Украины Бандеру и русский флот в русском городе Севастополе.

Как говаривал один мой приятель: дилемма, блин.

Но самое-то смешное – даже не это.

Самое смешное – это жизнь, которая происходит за стенами Верховной Рады, в то время, когда её депутаты, что называется, строят иные планы.

А там, за стенами, вообще-то, – близящийся экономический коллапс, начавшееся строительство обходных газовых «потоков», умирающая промышленность, заваленные неубираемым снегом улицы стольного града Киева и украденные бриллианты дочки мэра этого самого города.

Короче, за что люди там бьются, торгуются и воюют, – лично мне, человеку по природе своей довольно прагматичному, в общем-то, совершенно непонятно.

Зато – очень смешно…
====

Всего записей: 872 | Зарегистр. 10-12-2001 | Отправлено: 17:17 18-02-2010
Samovarov

BANNED
Kaylang
Ладно, будем считать что ты признал свою лажу.

Цитата:
Ладно, если уж тебе больше ничего не остается кроме как цепляться к сухим юридическим терминам.  
В Нюрнберге никто не доказал, что Бандера военный преступник. Не было такой задачи.

Не в Нюрнберге, ни в каком другом месте суда над Бандерой не было, (Польшу 30-х мы не рассматриваем). Ни каких обвинений в военных преступлениях и других преступлениях ему ни кто не вменял. Вот в чем факт.
Комуняки его замочили втихаря и не хотели в этом признаваться вплоть до развала СССР.  

Цитата:
В Нюрнберге один из свидетелей констатировал факт, что нацисты привлекли Бандеру и его националистическую организацию УПА(б) к совершению военных преступлений путем массовых убийств мирных жителей на территории СССР. Данный факт никем не был опровергнут.

Еще одна лажа.  
Укажи место, где сказано, что Бандеру привлекли к массовому убийству мирных жителей СССР.

Если будешь дальше продолжать в том же духе - смысла обращать внимания на твои посты не будет.

Добавлено:
candid

Цитата:
Цитата:Я сказал - "Бандера герой очень для многих граждан нашей страны (и не только нашей, кста)".  

Вопрос конкретно повторяется:  
Для какой страны Бандера герой?

Кандид. Ты реально тупишь.
Может звучит обидно, но это факт.

Сам не понимаешь, спроси еще кого нибудь, какое в том словосочетании слово главное, а какое зависимое.

Добавлено:
candid

Цитата:
Цитата:Когда одним нацикам оппонируют другие нацики, используя те же аргументы - это совершенно НЕ правильный процесс. Это процесс разрушения.  

Передергиваешь.  
Одно и только желание, не лезьте в наши края со своими нравоучениями, как жить и говорить.

Я констатирую факт. И мое мнение вряд ли заангажированое, так как я равноудален от тех нациков и от этих.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 17:24 18-02-2010 | Исправлено: Samovarov, 17:38 18-02-2010
Almaz

Silver Member
Kaylang
Цитата:
В Нюрнберге один из свидетелей констатировал факт, что нацисты привлекли Бандеру и его националистическую организацию УПА(б) к совершению военных преступлений путем массовых убийств мирных жителей на территории СССР.

Вот это что ли http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=12974&start=1920#11 ?
Читаем
Цитата:
В приказе указывалось, что в целях нанесения молниеносного удара Советскому Союзу "Абвер-2" при проведении подрывной работы против России должен использовать свою агентуру для разжигания национальной вражды между народами Советского Союза... Выполняя упомянутые выше указания Кейтеля и Иодля, я связался с находившимися на службе в германской разведке украинскими националистами и другими участниками националистических фашистских группировок, которых привлек для выполнения поставленных выше задач. В частности, мною лично было дано указание руководителям украинских националистов, германским агентам Мельнику (кличка "Консул-1") и Бандере организовать сразу же после нападения Германии на Советский Союз провокационные выступления на Украине с целью подрыва ближайшего тыла советских войск, а также для того, чтобы убедить международное общественное мнение в происходящем якобы разложении советского тыла.

"разжиганиe национальной вражды между народами Советского Союза" и "провокационные выступления на Украине" уже стали "массовыми убийствами мирных жителей на территории СССР"
И тут Остапа понесло (c)

Всего записей: 2219 | Зарегистр. 20-06-2002 | Отправлено: 17:35 18-02-2010
Kaylang

Вредный и упрямый
Samovarov

Цитата:
Ладно, будем считать что ты признал свою лажу.  

Будем считать, что ты, как обычно, черное пытаешься выдать за белое.

Цитата:
Укажи место, где сказано, что Бандеру привлекли к массовому убийству мирных жителей СССР.  

Читай внимательнее цитаты выше.

Almaz

Цитата:
разжиганиe национальной вражды между народами Советского Союза

Именно это. Разжигание национальной вражды путем убийств определенных групп жителей. В частности, поляков, евреев и русских.

Всего записей: 38750 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 17:46 18-02-2010
Jehovah

BANNED
candid

Цитата:
То что БЮТ будет цепляться за власть до конца - очевидно с самого начала.

А давай и по-другому:

То что ПР будет цепляться за власть до конца - очевидно с самого начала.
То что губернатор будет цепляться за власть до конца - очевидно с самого начала.
То что голова сельсовета будет цепляться за власть до конца - очевидно с самого начала.
То что Компартия будет цепляться за власть до конца - очевидно с самого начала.
То что Блок Литвина будет цепляться за власть до конца - очевидно с самого начала.
То что НУ-НС будет цепляться за власть до конца - очевидно с самого начала.
То что Министр ВД будет цепляться за власть до конца - очевидно с самого начала.
То что Яценюк будет цепляться за власть до конца - очевидно с самого начала.
То что директор кинотеатра будет цепляться за власть до конца - очевидно с самого начала.
То что директор твоего ПТУ будет цепляться за власть до конца - очевидно с самого начала.
То что тёща будет цепляться за власть до конца - очевидно с самого начала.

... продолжить? Или хФате?

Всего записей: 205 | Зарегистр. 29-08-2009 | Отправлено: 17:48 18-02-2010

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » О современной Украине рассуждаем здесь XV
3xp0 (20-05-2010 16:00): О современной Украине рассуждаем здесь XVI

Реклама на форуме Ru.Board.