Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » О современной России рассуждаем здесь

Модерирует : 3xp0, TechSup

articlebot (05-03-2014 18:38): Закрыто на время, пока все не устаканится и все не успокоятся  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177

3xp0

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Часть VIII.  
Предыдущие главы:
Часть I
Часть II
Часть III
Часть IV
Часть V
Часть VI
Часть VII

С Богом!

Всего записей: 6401 | Зарегистр. 22-09-2002 | Отправлено: 16:05 20-05-2010 | Исправлено: 3xp0, 16:06 20-05-2010
mmt

Junior
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
survvb

Цитата:
Благодаря "семибанкирщине"

На тот момент эти черти имели реальную власть благодаря импотенции одного алкоголика и думаю, что с ними пришлось договариваться.

Всего записей: 1058 | Зарегистр. 25-09-2001 | Отправлено: 16:33 11-02-2013
Spectare

BANNED

Цитата:
Созданное КПРФ движение «Русский лад» (лидер — Геннадий Зюганов), которое по аналогии с «Народным фронтом» объединит вокруг коммунистов разные национал-патриотические организации, учредило ценную награду. Как рассказал «Известиям» председатель правления координационного совета «Русского лада» депутат Госдумы Владимир Никитин, коммунисты будут награждать наиболее отличившихся на ниве возрождения русского народа деятелей боевым шлемом из чистого золота.  

— «Золотой шлем Руси» — лучшему собирателю русского мира. Это будет натуральный золотой шлем килограмма два весом, по форме как у Александра Невского. Делать его будут мастера из Златоуста. Сейчас разрабатывается положение о вручении этой награды. За три года определимся, кому вручать, — рассказал Владимир Никитин.  

Также будут учреждены ордена «Русского лада», призы по аналогии с ТЭФИ для «духовных витязей» — музыкантов, писателей, поэтов, добавил он. Эти награды будут вручаться ежегодно 6 июня, в День русского языка, учрежденный еще президентом  Дмитрием Медведевым. Первое награждение пройдет в этом году.

Никитин подчеркнул, что финансировать дорогие награды будут «русские предприниматели, которые организуют народные промыслы».  
Есть кандидаты на звание лучшего собирателя русского мира?

Всего записей: 2002 | Зарегистр. 17-05-2003 | Отправлено: 16:36 11-02-2013
survvb

Silver Member
Avakada
Разговор про "краховой" 1999 год.
http://left.ru/2010/6/kvachkov199.phtml
http://forum-msk.org/material/power/13981.html
http://www.rsdn.ru/forum/flame.politics/4732021.1
http://blog.pravo.ru/blog/zip/641.html

----------
ИМХО - Имею Мнение, Хрен Оспоришь.
Жизнь хороша, когда пьешь не спеша..
And remember : Crack is not dead!!!

Всего записей: 3330 | Зарегистр. 08-07-2005 | Отправлено: 16:55 11-02-2013 | Исправлено: survvb, 17:13 11-02-2013
Avakada

Member
survvb

Цитата:
Разговор про "краховой" 1999 год.  

если абстрагироваться от версии с западными спецслужбами, то мне все же не понятен такой стремительный взлет Путина и почему еврей бизнесмен Абрамович сделал на него ставку. Может Путин обладает каким-то феноменальным уровнем интеллекта или у него уровень внутренний харизмы запредельный? Судя по его биографии ничего подобного. По ящику, особенно последнее время, он наоборот крайне неубедителен и часто дурачка включает. Вот Б. Гейтс умел создавать и продавать, поэтому стал таким богатым. Сталин был хитер и целеустремлен, поэтому стал великим. Вова Путин был чмом, а стал президентом РФ и главной надеждой нации. Почему?

Цитата:
http://left.ru/2010/6/kvachkov199.phtml

особо не вчитывался, но нашел несколько откровенных ляпов. Вгляды Квачкова изложенные в статье сильно противоречат взглядам Квачкова, которые он излагает в видео на ютубе.  

Цитата:
Тот же Квачков легко наxодит общий язык с Михаилом Ходорковским, ставленником старейшиx банкирскиx домов Запада, и через кремлевскую газету Завтра гарантирует отечественным капиталистам соxранение иx собственности, если он станет диктатором.

все бы замечательно, но внизу есть ссылка на это интервью:

http://www.zavtra.ru/cgi/veil/data/zavtra/05/622/41.html

Всего записей: 303 | Зарегистр. 23-10-2010 | Отправлено: 18:13 11-02-2013 | Исправлено: Avakada, 18:20 11-02-2013
survvb

Silver Member
Avakada
Скуратов, Собчак и Боровик - звенья одной цепи.

----------

Всего записей: 3330 | Зарегистр. 08-07-2005 | Отправлено: 19:17 11-02-2013
Avakada

Member
Maxim_um

Цитата:
Я тут уже постил ранее вполне вменяемый взгляд на то, "кто такой Путин" от Хазина:
http://youtu.be/vWGjwdb6s0w

спасибо, очень интересный и актуальный взгляд (хотя целый час болтовни так и не смог осилить )

К сожалению подавляющее большинство россиян, особенно те кто живет первым каналом и нтв, к таким откровениям сегодня морально еще не готово. После лютых 90-х люди просто устали. Нынешняя фальшивая, искусственная стабильность многих устраивает, многих пугает мысль о том что народ в очередной раз развели . Я прекрасно это понимаю и не могу осуждаться.  

НО

Надо понимать, что пирамида лжи и обмана во главе с Путиным рано или поздно рухнет. Современная Россия прожирает в сотни раз больше, чем производит (кстати впору уже ставить памятник всем тем живым организмам, которые 500 млн лет назад сами того не зная пожертвовали собой ради российской стабильности ) Американцы и китайцы хотя бы имеют свои товары, которые впаривают всему миру, а российская экономика выживает исключительно за счет внутреннего потребления..

Сейчас весь информационный фон в России трубит об Олимпиаде в Сочи. Кто же будет думать о проблемах и экономике когда олимпийское зрелище на носу?

После Олимпиады будет серия легких холодных душей вплоть до ЧМ 2018. После этого эффект новизны, значимости, зрелищности спадет как туманка с глаз и откроется суровая неизбежная действительность. А дальше будут потрясения. Возможно возвращения в 90-ые и не будет, но жадное и алчное окружение Путина обязательно устроит междоусобицу. Наверняка будут и дешевые национализации у неугодных владельцев с последующей приватизацией в желаемые руки.  

Это всего лишь один из прогнозов, так сказать без розовых очков и соплей. Неизвестно еще что там на ближнем востоке произойдет в ближайшем будущем.

Всего записей: 303 | Зарегистр. 23-10-2010 | Отправлено: 20:19 11-02-2013 | Исправлено: Avakada, 20:22 11-02-2013
aleksiom

BANNED
Maxim_um

Цитата:
 сейчас они УЖЕ возвращаются к старой доктрине Монро.  

И в чем это выражается?

Всего записей: 2403 | Зарегистр. 04-04-2004 | Отправлено: 00:52 12-02-2013
BFDA

BANNED

Цитата:
Это всего лишь один из прогнозов, так сказать без розовых очков и соплей. Неизвестно еще что там на ближнем востоке произойдет в ближайшем будущем.

Как страшно жить? Такие страшные прогнозы появляются каждый год...

Всего записей: 1224 | Зарегистр. 17-06-2006 | Отправлено: 13:25 12-02-2013
Valdise

Silver Member
Avakada

Цитата:
 Американцы и китайцы хотя бы имеют свои товары, которые впаривают всему миру, а российская экономика выживает исключительно за счет внутреннего потребления...
...Это всего лишь один из прогнозов, так сказать без розовых очков и соплей. Неизвестно еще что там на ближнем востоке произойдет в ближайшем будущем.

Интересно какой такой "своей" продукцией пиндосы весь мир завалили? Гамбургерами, банковскимим кредитами и биржевой торговлей  Уоллстрит. Тогда да. Больше верится что производят они 4-5%, а вот потребляют 25% мирового продукта. Не больно-то верится что 15-ти трилионный долг это затраты США на "дерьмократию" с странах третьего мира и не понятно почему их так чужие энергоресурсы беспокоят.

Прогнозы событий на Востоке уж давным давно написаны теми-же денежными мешками. Вопрос в ТОЛПЕ, в том что из придуманного ими толпа совершит, и на что ума хватит чтобы не делать

----------
В очередь сукины дети! В очередь! (М.М.Булгаков)

Всего записей: 2648 | Зарегистр. 11-02-2005 | Отправлено: 13:43 12-02-2013
RAE

BANNED
http://www.youtube.com/watch?v=tS8cktQyJbM

Всего записей: 2794 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 15:17 12-02-2013
Maxim_um

Advanced Member
mmt

Цитата:
Maxim_um

Цитата:
Доказательства

- а вот и ваши доказательства -  

Цитата:
Глаза откройте

- и сами же оцениваете -  

Цитата:
Не путайте хрен с пальцем, а, вернее, не наводите тень на плетень.

Браво! Другой оценки подобным "доказательствам " и быть не может.  

"Смешались в кучу кони, люди..."
mmt, приводить в качестве ничтожности моих доказательств мою же оценку ответа оппонента, который вместо ответа НА МОЙ вопрос ушёл в сторону, вбросив изначально ложный посыл, связывая воедино продолжение "царствование" Путина и территориальную целостность страны!!!
Типа сам дурак что ли?!
Имеете уши - услышите, имеете глаза - увидите, имеет ГМ - поймёте; НЕ имеет ГМ или/и имеете его другим - идите лесом. Пагубные последствия правления ВВП понятные и видимы любому, кто НЕ туп и НЕ ангажирован.
Во флейме всё это уже не раз обсуждалось, в т.ч. с цифрами и т.п. Я не хочу доказывать ОЧЕВИДНОЕ!!!
Ответьте себе на простой вопрос, когда вы покупали хоть что-то сделано в РФ и из сырья, произведённого в РФ, а тем более на производственных мощностях, оборудованных нашим оборудованием? Куда ни глянь - везде продукция хоть сколь нибудь высокого передела импортная. Импорт растёт, а доходы населения снижаются, что говорит о том, что всё больше отечественного замещается на импортное, а это снижение занятости и далее по спирали... Замещать импорт нечем и никто для этого ничего не делает.

Ещё один посыл... Зачем, с вашей точки зрения, появился такой тип как Фёдоров с его "правдой Путина"? Просто откровенное враньё уже не проходит, остаётся только попытаться в очередной раз чёрное сделать белым, а белое - чёрным.
Цитата:

Цитата:
Да тот же самый Гайдар, Чубайс, Кудрын, Греф и т.п. по ущербу для страны с ним ни в какое сравнение не идут!  

Спорить с этим не буду, потому как считаю данную братию ..... еще теми, но все же - по каким критериям и на основании каких цифр такая оценка?
Ну и ладненько, доказывать что-либо в данном случае считаю излишнем .., но ваша, т.с., позиция умиляет.
Цитата:

Цитата:
США УЖЕ надорвались, пытаясь управлять всем в мире и сейчас они УЖЕ возвращаются к старой доктрине Монро.

Вот здесь хотелось бы поподробнее. Уж больно интересно откуда такая информация?
Это результат даже поверхностного анализа последних назначений в администрации Обамы.
Либералов, как неадекватных действительности, не могущих объяснить, что происходит в мире и, тем более, обеспечить экономический рост в самих США, зачищают, чем, кстати, лишают опоры за рубежом и "наших" "либералов". Понятно, что финансировать активную внешнюю политику США уже нечем, а дальше вообще обвал, потому США регионализуются и переходят к непрямым действиям, не требующим сущ. фин. ресурсов.

Цитата:
Кстати, а что бы вы хотели от Путина, каких именно конкретных  шагов?
Что-то типа этого:
http://youtu.be/zJWSie4G5JQ

Всего записей: 1543 | Зарегистр. 11-11-2008 | Отправлено: 22:24 12-02-2013
aleksiom

BANNED
Maxim_um

Цитата:
США регионализуются и переходят к непрямым действиям, не требующим сущ. фин. ресурсов.  

Т.е. сша закрывают свои военные базы, разбросанные по миру, уходят из Европы, Японии, Ближнего Востока и пр., отказываются от создания глобальной ПРО и занимаются исключительно американским континентом? Так, да?

Всего записей: 2403 | Зарегистр. 04-04-2004 | Отправлено: 23:18 12-02-2013
xkhan

Запрет на пост
aleksiom

"отказываются от создания глобальной ПРО"

Это фантазии или несерьезный понос?

Всего записей: 57 | Зарегистр. 03-05-2003 | Отправлено: 23:38 12-02-2013
aleksiom

BANNED
xkhan
что именно?

Всего записей: 2403 | Зарегистр. 04-04-2004 | Отправлено: 23:39 12-02-2013
bredonosec

Platinum Member

Цитата:
Аргументация конечно железная,  

вы сомневаетесь, что дела персонажа недостойны лечения в доме хихи? Так покажите его посты любому психиатру, и он вас спросит, почему этот чел еще не в палате =)

Цитата:
Таких вот "самих за себя" очень легко использовать в силу ограниченности и слабости.

а вы попробуйте. Пока же халва-халва слышно.  

Цитата:
Для меня важно дело, т.е. результат (я не просто так цитату из Библии привёл). В данном случае слова Путина и его дела не стыкуются друг с другом, а ситуация ухудшается. Поэтому ваше предположение идёт лесом.
"Договор, подписанный кровью" - договор с дьяволом, т.е. из поТУсторонней реальности. Это не ко мне. Мне эти бредни по барабану.

простите, вы же предложили сие Раз предложили - ну давайте, исполняйте. Кто-то тут что-то трындел про совпадение слов и дел? Ну подайте пример ))  
Насчет того, что с чем стыкуется, а что с чем нет - поверьте, я более в курсе.  

Цитата:
Скорее не можете,  

- вы не сочувствуете детям африки?  
- сочувствую
- А, полтинника жалко?  
- не жалко.  
- А почему же тогда?  
- Не хочу.  

(С) если вы еще не вспомнили диалог сами И не поняли его смысл

Цитата:
Хорошо, если он всё же развернёт ситуацию - посмотрим, почти год для этого есть и есть первые намёки, что кое-что сдвинулось, что идёт активная подковёрная грызня. Но это не его заслуга, а реализация инстинкта самосохранения. Вот что печально.

развернет в какую сторону? Попробуйте понять, что вместо мантры "изменить любой ценой", кидаемой для доверчивых дурачков, нормальные люди ищут как сделать лучше.  
По поводу грызни - она всегда была. Менялись только границы, группировки, цели.  

Цитата:
Прикольно, что после всех оправданий присяжными Квачкова ТЕПЕРЬ судят в закрытом режиме. Вопросы есть?
оправданий присяжными? А по какому именно вопросу? Насчет чубайса? А какое отношение к чубайсу имеют партизанские отряды?  

Цитата:
Населению НЕГДЕ работать и о решении этой проблемы гос-во никак не заботится,

поинтересуйтесь, сколько вакансий на заводах. Сколько на прочих предприятиях. Поинтересуйтесь, как сложно найти сегодня специалиста, который хоть что-то может сделать. Нету. Как вымерли. Зато есть миллионы мальчиков и девочек, закончивших манажорские факультеты и желающих сидеть в теплом офисе ничего не делая. За европейскую зарплату. То самое офисное сало, изнывающее от отсутствия цели в жизни, собственной никчемности, и потому ведущееся на любые флешмобы, акции, что угодно, абы только сказать себе "я не пустое место, я что-то делаю!" ))  

Цитата:
более того, оно в ВТО вступило со всеми вытекающими. Я молчу про т.н. "трудовую миграцию" и кому она выгодна.  
Вы хотите сказать, что пойдёте работать дворником? Ну идите. Ай, не хотите? А что, думаете, ваш сосед справа или снизу хочет? Не думаете? А кто хочет? Гипотетический народ? А конкретно-то кто? Никто? А улицы кто подметать будет? Вы ж жаловаться сами побежите, что не убирают. Но при этом мигранты, согласные это делать за эти деньги, вам не нравятся. Что? Поднять им зарплату? И вы лично пойдёте в дворники? Тоже нет? Так о чем речь тогда? Я даже не вспоминаю о том, как вы отнесетесь к росту муниципальных налогов, чтоб эту повышенную з-п платить им.  

Цитата:
И потом, какие статьи в бюджете стали сокращать в первую очередь, когда даже цены на нефть росли - социальные. И это при профицитном бюджете!  

поинтересуйтесь, какая часть бюджета рф относится к социальным расходам. Две трети.  
А в тех же сша - емнис, 921 ярд из 3.5 трлн. Или около 30%.  
http://www.fms.treas.gov/mts/mts1112.txt

Цитата:
А тем временем миллиардеры у нас растут и пухнут. Где бы они были, если бы их не прикрыли бюджетными деньгами в 2008 г.?! Разорились бы все нах...

миллиардеры, говорите?  
безумно далеки вы от народа, уважаемый...  
пенсия...
(С) наблюдения одного знакомого..  

Цитата:
Пробовали - не получилось пока.
А "никчемное население" получает крохи от ренты
не получилось только потому что не дали  
А как дадут - получится. Много уже было империй и великих стран, о которых сегодня только историки помнят.  
По поводу же крох - еще раз, поинтересуйтесь обьемами налогов от населения и обьемами социальных выплат. Где калькулятор, подсказать?  

Shweper

Цитата:
C чего это они будут рады? Акциз платят не покупатели а продавцы, в данном случае. А покупатель платит по мировым ценам, которые зависят вовсе не от наших акцизов.

Покупатель кто? Если вы про нефтекомпанию, то она может покупать у самой себя.  
А может по схеме срп работать, привет "сахлин-1 и сахалин-2. И привет еще емнис, 300 крупнейшим месторождениям, которые еблинский хотел точно также подарить, но не успел.  
Также можете поинтересоваться, кто у кого покупает и за что платит в странах недавно победившей демократии - в южном судане (который отрезали от северного с 90% населения, чтоб уменьшить расходы на какое-то там население), почему отказ населения Мали принять назначенного французами президента (выборы? какие выборы? кому они нужны? ))) внезапно был воспринят как угроза планете, когда повстанцы пошли на юг страны, где золотые месторождения (и кому они принадлежат). Или как сегодня структура нефтедобычи отличается от довоенной в ливии. Или соотношение отраслей нефтедобычи и туризма в египте до революции и после (нет, дело не в исламистах. Именно в дни революции по ВВС выступали деятели, заявлявшие, что-де с приходом их ко власти будет положен конец такой прогнившей от коррупции отрасли как туризм и будет развиваться такая а-приори некоррупционная отрасль, как нефтедобыча, а значит лучезарны наши перспективы. Сам слушал и фигел. Вроде и здесь писал в те дни, только хз в какой теме)

Цитата:
Вот отменить акциз на внутреннем рынке, было бы неплохо,  

У вас кто-то из родственников в нефтянке работает?  
Особенно весело слышать такие предложения от тех, кто на словах против коррупции )))  
Типа не понимаем, что это отличная кормушка? )) Или вам незнакомо, как товар, выпускаемый на рынок по 2 ОЧЕНЬ разным ценам для разных групп покупателей, имеет свойство менять нишу при оформлении какой-нить левой бумажки за соотв мзду? ))  

survvb

Цитата:
Могу я узнать Ваше мнение о промахах? Каковы оные?  

это требует более вдумчивого подхода, а учитывая население данной темы, даже не хочется начинать..  

Цитата:
Мути здесь нет, здесь главный принцип - свержение и дестабилизация. Враг - одним словом.
я не знаю. Честно, не знаю. И сводить к лозунгам, принимать одну из сторон, не разобравшись, не хочу.

----------
Вопрос: 'Что человек курит?' как правило возникает не когда ты слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет
Пропеллер играет роль вентилятора, он останавливается -пилот потеет
Аськи нету.

Всего записей: 16304 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 04:27 13-02-2013
survvb

Silver Member

Цитата:
Честно, не знаю. И сводить к лозунгам, принимать одну из сторон, не разобравшись, не хочу.

Всё уже разобрано:
http://russobor.com/publikaci-sobora/delo-kvachkova.html
http://stringer-news.com/publication.mhtml?Part=37&PubID=5129

----------

Всего записей: 3330 | Зарегистр. 08-07-2005 | Отправлено: 09:44 13-02-2013
mmt

Junior
Maxim_um

Цитата:
Смешались в кучу кони, люди..."
mmt, приводить в качестве ничтожности моих доказательств мою же оценку ответа оппонента, который вместо ответа НА МОЙ вопрос ушёл в сторону, вбросив изначально ложный посыл, связывая воедино продолжение "царствование" Путина и территориальную целостность страны!!!
Типа сам дурак что ли?!  

Я лишь показал ваши двойные стандарты в оценке себя и оппонента. Не стоит так горячиться, обижать и в мыслях не было  

Цитата:
Пагубные последствия правления ВВП понятные и видимы любому, кто НЕ туп и НЕ ангажирован.  

Фу. Старый психологический трюк. Вы серьезно надеетесь выдать это за аргумент?

Цитата:
Во флейме всё это уже не раз обсуждалось, в т.ч. с цифрами и т.п. Я не хочу доказывать ОЧЕВИДНОЕ!!!

Ничего очевидного здесь я не вижу. Обсуждения на которые вы так неосмотрительно ссылаетесь содержали в себе аргументы и другой стороны, причем достаточно весомые. "Очевидностью"как постулатом вы опять психологически пытаетесь прикрыть свою позицию...    

Цитата:
Ответьте себе на простой вопрос, когда вы покупали хоть что-то сделано в РФ и из сырья, произведённого в РФ, а тем более на производственных мощностях, оборудованных нашим оборудованием?  

Хороший вопрос, но вы бы еще ужесточили его добавив "на оборудовании из полностью своих комплектующих", чтобы отсечь китай и оставить вопрос без возможности ответа     за один месяц Там же можно пойти и посмотреть - ЗАО «Кубаньжелдормаш», ОАО«Карачевский завод «Электродеталь», ООО "Электротяжмаш-Привод", ОАО "Ижорские заводы".... это так навскидку из серьезных.  
Вы упорно видите только одну сторону не замечая ничего, что не вписывается в вашу позицию...    

Цитата:
Импорт растёт, а доходы населения снижаются, что говорит о том, что всё больше отечественного замещается на импортное, а это снижение занятости и далее по спирали

А теперь на цифрах падение уровня доходов населения? Я таких данных не видел и есть подозрение, что это серьезный ляп с вашей стороны (рад буду ошибиться).  

Цитата:
Замещать импорт нечем и никто для этого ничего не делает.  

Голословно.  

Цитата:
Ну и ладненько, доказывать что-либо в данном случае считаю излишнем .., но ваша, т.с., позиция умиляет.

Мда... от вас это комплимент однако  

Цитата:
Это результат даже поверхностного анализа последних назначений в администрации Обамы.
Либералов, как неадекватных действительности, не могущих объяснить, что происходит в мире и, тем более, обеспечить экономический рост в самих США, зачищают, чем, кстати, лишают опоры за рубежом и "наших" "либералов". Понятно, что финансировать активную внешнюю политику США уже нечем, а дальше вообще обвал, потому США регионализуются и переходят к непрямым действиям, не требующим сущ. фин. ресурсов.  

Не вижу связи с опорой наших либералов ну никакой. Любое правительство будет поддерживать смутьянов в стране сопернике. О каком обвале вообще идет речь? Лучше бы вам последнюю цепочку "рассуждений"  не приводить... Ляп на ляпе.  

Всего записей: 1058 | Зарегистр. 25-09-2001 | Отправлено: 10:45 13-02-2013
survvb

Silver Member
Чрезвычайно недоволен продлением приватизации:
http://vz.ru/news/2013/2/13/620114.html

----------

Всего записей: 3330 | Зарегистр. 08-07-2005 | Отправлено: 12:40 13-02-2013
Shweper

Full Member
bredonosec

Цитата:
Покупатель кто? Если вы про нефтекомпанию, то она может покупать у самой себя.

Ну скажем так, первый покупатель в цепочке, который уже не платит налоги РФ.

Цитата:
А может по схеме срп работать, привет "сахлин-1 и сахалин-2. И привет еще емнис, 300 крупнейшим месторождениям, которые еблинский хотел точно также подарить, но не успел.

Я не назвал бы это "подарить": по соглашению на Сахалин 2, например, Россия забирает себе 30% продукции, если рентабельность ниже 17,5%(даже если она отрицательна); 50% в случае если рентабельность от 17,5 до 24%, и 70%, если рентабельность выше 24%. При том что расходы по добыче ложатся на иностранцев.  
Можно конечно говорить, что принадлежи сейчас месторождения России, дело было бы выгоднее, с этим и не поспоришь, но для этого надо было с 90 какого-то там года инвестировать в эти места такие деньги, которых в то время у России и в помине не было. При том что в то время никто не мог дать гарантии что цены на нефть так вырастут, и существовал риск что дело вообще не окупится.
Не совсем понимаю, к чему тут страшилки про Мали и прочее, имеется в виду, что от всех этих ужасов нас защищает своим святым духом ВВП?

Цитата:
У вас кто-то из родственников в нефтянке работает?  
Особенно весело слышать такие предложения от тех, кто на словах против коррупции )))  
Типа не понимаем, что это отличная кормушка? )) Или вам незнакомо, как товар, выпускаемый на рынок по 2 ОЧЕНЬ разным ценам для разных групп покупателей, имеет свойство менять нишу при оформлении какой-нить левой бумажки за соотв мзду? ))  

Нет, я просто регулярно заливаю в бак бензин И каждый раз, глядя на подросшую на десяток копеек цену, вспоминаю что половина её идет государству, таким образом скрытно увеличивая мои налоги примерно вдвое. Хотя учитывая область в которой ты подвизаешься, ничего удивительного что такое положение дел тебе нравится
А что касается коррупции, то с моей точки зрения всё выглядит так: Имеем государство, имеем коррупцию, то есть неправильную работу механизмов этого государства. Дальше, вместо того, чтобы налаживать механизмы работы государства, чтобы они вписывались в экономику, мы начинаем налаживать экономику, чтобы она вписывалась в нашу коррупцию. Накладные расходы при этом перекладываем на граждан. Это не самый лучший вариант по-моему. Я понимаю конечно, что в одночасье коррупцию не извести, но что-то в этом направлении надо делать. Пока что реальных усилий государства в этом направлении не видно.

----------
Погляди, что за рыжие пятна в реке,
Зло решило порядок в стране навести.

Всего записей: 416 | Зарегистр. 15-08-2005 | Отправлено: 13:18 13-02-2013
XPEHOMETP

Silver Member
survvb
По идее, мало кому есть чем быть недовольным. Все кто хотел, давно уже приватизировали жилье. Аж по началу очереди были офигеннейшие. А потом все спало. Очередей нет, желающих нет. Кто там не успел еще задарма приватизнуться? Разве что сидевшие в местах не столь отдаленных. Ну, серьезные граждане. Стоит подождать окончания их отсидки. А то ведь, когда выйдут и не смогут приватизнуть жилплощадь, уроют ведь всех подряд, и не посмотрят. Да, срок приватизации точно надо продлить. Пожалейте работников оных служб, ведь они станут крайними!

Всего записей: 2505 | Зарегистр. 21-06-2005 | Отправлено: 13:24 13-02-2013

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » О современной России рассуждаем здесь
articlebot (05-03-2014 18:38): Закрыто на время, пока все не устаканится и все не успокоятся

Реклама на форуме Ru.Board.