uncleua

Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Ліки для божевільних від Тимошенко . . На обід прем'єр поїхала в Кабмін. Виходячи з будівлі суду, вона зіткнулася в дверях зі своєю прихильницею - бабусею років 60. - Юлія Володимирівна! Юлія Володимирівна! Нарешті я вас побачила, я знала, що ви тут будете! Сонечко моє, ви пам'ятаєте, що ви нам обіцяли на Софійській площі?... Тимошенко трохи розгублено привіталася. - Ну згадайте! Ви сказали, що запросите на особистий прийом... - Так, так... - зупинилася Тимошенко. - Але ви бачите, що тут робиться? Ми виграємо суд і обов'язково з вами поспілкуємося... - Ех! - в розпачі розвела руками прихильниця, що поставилася до такої обіцянки з недовірою. - Де ж ми з вами потім зустрінемося?... | http://pravda.com.ua/articles/2010/02/20/4794038/ Samovarov Цитата: Я тебя на пиво в гости приглашал, а ты отмазывался все. | Та ладно врать то... Прям так и отмазывался... Я ж надеялся что на бело-голубой майдан попаду, а оно видишь как вышло - обошлось без эксцессов... Конец эры оранжевых наступил практически без моего участия... Аж обидно, чесслово... Almaz Цитата: Р.S. Интересно, неужели все железнодорожники так сильно об паровоз ушибленные? | Это ты типа в мой огород пылинку решил очередной раз дунуть, если я правильно понял? Какая-то глубуко затаенная обида? Ну-ну... Ну что ж, раз тебе так интересно... Начнем с того, что никакой я не железнодорожник... Частная контора, которая на данный исторический момент времени помогает ЖД реконструировать давно устаревшие системы связи... Или у тебя не на меня обида, а на всю УкрЗализныцю в целом? Куда-то не довезли? Напиши жалобу в двух экземплярах - я походатайствую чтоб один рассмотрели... P.S. Трусы извилину зажали или что тебя сподвигло на столь отчаянный подвиг на сей раз? Так сними или смени трусы, измени позу, расправь ножки в конце концов - гляди и попустит... Кровь вокруг извилины начнет в нужном направлении циркулировать... Обогощать ее кислородом...
---------- "Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4. |
|