Samovarov

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору uncleua Цитата:| Читай выше что я процитировал! Тебя состоявшееся событие не напрягало год назад при резиденте, но уже начинает напрягать еще не состоявшееся при не вступившем в должность Президенте. | Меня напрягать? Тю... Да мне пофиг, если честно. Это Янык Президент - пусть его напрягает. Ща от него зависит, шо це за парад будє. То ли российских войск в российском городе, то ли костюмированный парад-память в честь победы на фашизмом. Просто интересно, что Кремль так быстро Яныка в позы ставить начал. Добавлено: uncleua Цитата: Добавлено: antoman Цитата:| а по поводу парада посмотрим,хотя,я бы предложил провести совместный,все таки юбилей Победы. | Тут соус важен. Ведь можно было сначала согласовать, а потом дать распоряжения. Верно? Это политика. Яныка просто тренируют, вот и все. Из таких "мелочей" будет формироваться к нему отношение и России и всего мира. Добавлено: lexxdem Цитата: ...в Бельгии - 3, в Швейцарии - 4... В Индии - 23. | Нет проблем - референдум и вперед. Хоть четыре языка. Янукович ща у власти - все в его руках. |