uncleua

Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Цитата: Просто интересно, что Кремль так быстро Яныка в позы ставить начал. | Неужели быстрее чем Белый дом поставил раком Юща? Цитата: Тут соус важен. Ведь можно было сначала согласовать, а потом дать распоряжения. Верно? | Соус, говоришь? Ну ты ж, вроде, токо-токо заявил что тебе пофиг! И опять моск себе паришь... Цитата: Тю... Да мне пофиг, если честно. Это Янык Президент - пусть его напрягает. | Логика прям как у моей суженой... Та тоже в двух соседних предложениях делает взимоисключаюшие заявления... Добавлено: Цитата: Двое остальных - это вынужденная мера, | Вооот... Хоть точки переставил ставить... Дела идут на улучшение... А вот я Тигипка совсем не исключаю... В отличие от Сени... Хоть он счас на плакатах в Днепре и благодарит нас за выбир... Цитата: По-зековски, как с лохами | Ага. Вот она! Точка то... А я уж, было, понадеялся... P.S. Цитата: Сейчас самое главное - не подначивать адептов “белого братства». Сейчас у них очень болезненный период – жесточайшее похмелье. Ни в коем случае не перекладывайте вину ВорЮли ТиМошонки за разграбление неньки на простых заблудших. | Просто захотелось запостить что-нить оптимистичненькое... ©Samovarov Добавлено: carbonsky Цитата:«Пережили голод — переживем и изобилие» Сектантам сложновато, правда, придется... Но видит Бог, что лично я на ввереном мне участке приложил все возможные способы, усилия и знания для их спасения... Хай теперь пеняют на самих себя...
---------- "Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4. |
|