Shweper

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: целиком? А интересно, какого рода пожертвований? А то, как подсказывает опыт, сытнее всего живут фонды и ОО, которые прогнулись под некоего финансирующего, и исполняют его заказ за его деньги. А это уже НЕ личное дело. Это уже статья. В частности, в наших "капитализмах" я, работая в налоговой, подобное расследовал, и писал акты об уклонении от уплаты налогов с передачей дела потом в службу расследования финансовых преступлений. А в россии, так понимаю, достаточно сказать, что сие "оппозиция и свобода совести", чтоб не трогали любое преступление? Выставлять фекалии в музее имени всё-таки неплохого человека - это таки мало похоже на собственную идею. Так что, см. выше. | По источникам финансирования тут есть: http://www.hro.org/node/461 Выходит что это деньги БАБа. Только я не вижу, какой профит получил кто бы то ни было, от этой выставки, если уж считать это заказухой. То что ты расследовал, думаю относится именно к схемам ухода от налогов через благотворительность, в данном случае это никак не актуально, всилу того что я выше привел. Так что где мотив? Ну и за то что "прогнулись", тоже пока уголовной ответственности нет. Цитата:| а меня оскорбляет то "искусство". | Цитата:| отсутствие таланта покамест неподсудно. И, в данном случае, это хотя б не выглядит как преднамеренный стеб или попил | О чем и речь. Разных людей оскорбляют разные вещи. Если мы решаем заботиться о оскорблении чувств, то придется учесть и твои и мои, и сажать и тех кто тебя оскорбил, и тех кто меня. В итоге постепенно сядут все Или мы считаем что твои чувства чувствительнее моих, а это уже дискриминация. И третий вариант- мы все немножко проявляем терпимость. Меня как-то больше последнее устраивает. Вообще, если отвлечься от конкретики, мне кажется что подобного рода вещи возникают как противовес "официальному" искусству. Чем официальнее официальщина, тем,извиняюсь за выражение, говёнее неформальщина. Добавлено: А насчет вашей трубы, действительно безбожно нагло по цене, попил налицо. О эстетической части судить не берусь, но ребенком радовался бы такому чуду Задумался о том, сколько ушло на наших краснодарских собачек...
---------- Погляди, что за рыжие пятна в реке, Зло решило порядок в стране навести. |
|