Kaylang

Вредный и упрямый | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору xkhan Цитата:| Да. При капитализме если и грызут глотки, то за миллионы, а при том, что у нас и за копейки. А ты нашу ситуацию транслируешь на общее понятие "капитализм". При том капитализме люди на пенсии путешествуют, мир смотрят. При нашем выживают, кому повезло. | Ничего, что я живу в Италии, часто бываю в Германии, Австрии и гораздо реже у вас на Украине (а если точнее, то был один единственный раз в течении недели во Львове во времена "пересвойки")? К сожалению, и в Россию не удается часто ездить. Могу тебя "порадовать", при капитализме грызут глотки гораздо за меньшее, чем "миллионы". С чего ты вообще решил, что я транслирую вашу украинскую ситуацию? Avakada Цитата:| ценности меняются, а природа и сущность человека нет. | Природа и сущность человека весьма даже меняются. Об этом в стихотворении выше. Цитата:| Никто в здравом уме не уволит эффективного работника. | Аха. Цитата: Воспитанием и средой обитания. som555 Цитата:| Я же не зря привел пример с фармацевтикой | Т.к. я в фармацевтике ни бум-бум, то я этого примера не понял. Ты бы попроще, как-нить. Цитата:| В банках таких сроков нет. Только гребут. | Если уж на то пошло, то в банках "операции на миллион рублей" далеко не основной источник дохода. Операционное обслуживание счетов, кредиты, депозиты, ценные бумаги, пластиковые карты. И все это не приносит таких быстрых и "огромных" доходов, как "операции на миллион рублей". Поэтому, если не будет более конкретного определения "реальный сектор экономики" и чем именно банки в него не вписываются, продолжать этот разговор совершенно бессмысленно. | Всего записей: 38844 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 01:22 04-04-2013 | Исправлено: Kaylang, 01:24 04-04-2013 |
|