candid
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору uncleua Цитата: Гимн у нас похабный... Сплошная деструкция какая-то... С таким гИмном токо людей голодом хорошо морить, а не вступать в должность... | С гимном вообще беда, мрачный и угрожающий. Нет, чтобы поменять на что-то светлое, торжествующее - так нельзя, на святое замахиваешься. Цитата:Ну здесь уже успели написать комментарий Цитата: Ещё в детстве, сравнивая парады и шествия в Москве и Киеве, у меня возникало стойкое убеждение, что киевские торжества были бледной копией московских. Киевские парады всегда напоминали мне колхозные праздники, сельские самодеятельные утренники. Сегодняшняя ИНАУГУРАЦИЯ ещё раз подтвердила мои детские мысли. Слушайте, ну неужели СПИКЕР Верховного Совета не мог нормально проспикать имена приглашённых высокопоставленных гостей? Я понимаю, там в основном были чурбаны с чурбанскими именами. Но можно было с ними заранее ознакомиться, чтобы не запинаться? Неужели нельзя было нормально открыть двери Верховного Совета Президенту? Это ведь Президент, а не мурло с баштана, панове. А вы так халатно отнеслись к своей обязанности открытия дверей, что получилось будто Януковича во власть не пускали даже двери парламента! Неужели Януковичу не объяснили, что идти нужно по ковровой дорожке, которую специально для этого перед ним расстелили? Он же как колхозник полез напрямик. Да и походка у Президента, прямо скажем, не блещет. Я понимаю, в армии он не служил. Но неужели нельзя было хотя бы в такой день как-то подобраться? Неужели пан Янукович не мог нормально спеть гимн страны, Президентом которой он только что стал? Вы видели как он пел: еле приоткрывая рот. Уж лучше бы вообще не пел. А удостоверение президента? Вместо специально приготовленной подушечки, Янукович положил его во внутренний карман пиджака. В принципе - фиг с ним, пускай. Но ведь он задел свою президентскую регалию - цепь или как она там называется. В итоге эта цепь перекособочилась и никто не удосужился подсказать Президенту, чтобы он её поправил. Короче говоря, "інавгурація" прошла на высшем уровне. На высшем колхозном уровне. С новым президентом вас, панове! |
Цитата: Та хай теперь ржут хоть до усрачки... Я им местами даже буду помогать... | Самое смешное во всей истории, они так и не поняли, почему мы голосовали за Януковича. |