Paromshick

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору arduan Цитата:| Как вы не поймете ,одно простой вещи,что за это и ИХ потом будут бить толпой, лежачих, до самой смерти. | Откуда такая уверенность? Почём вы знаете, что они, после того, как вас запинают до смерти, ну не они, а другие зверьки не изнасилуют вашу дочь на вашей же могиле? Типа Он воздаст? Левую щеку? Кто за вас вступится? Президент? Не смешите мои тапки. Это прекрасно, но политика строится не на христианстве. Если они вас забьют до сметри, то дадут взятку всем аулом и только вашей вдове останется искать денег на памятник. Неужели это не ясно. Импакт по итогам высочайшего совещания идет по невинным. Досадно. Да, они рабы, но импакт-то не туда. Цитата:| Ну и вы бригаду организуйте | Бывал. Может вы мне еще АКСМ по сходной цене, да с двумя рожками пришлете? Детский лепет. "Ходить стрелять чурок" пусть бритоголовые занимаются. Под их руку как раз невинные и попадают. Как убивали таджика на глазах его дочери в Питере... Дикость. Расстреливать таких "славян". И еще. Странно. Я вроде всё подробно описал, но такое ощущение, что оппоненты не читали и заставляют повторяться. Этот прием не пройдет. и потом, а чему вы оппонируете. Изложите вашу позицию, плз. Или вы там попкорн жуете? |