Samovarov

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору lexxdem Цитата: Но с остальным-то Вы согласны? Что Украинская Держава будет тесно сотрудничать с Национал-Социалистичной Велико-Ниметчиной, що под руководством А.Гитлера творит новый лад в Европе. | Я уже, кажется, говорил, что вообще с идеологией Бандеры и УПА не согласен. uncleua Цитата: Болтун ты, Самоваров... Сколько хороших, правильных и своевременных речей и декретов от имени народа провозглашали кумуняки и ты от этого почему-то так не прёшся... А тут аж из кожи вон выскакиваешь чтобы правдами, неправдами, словоблудием и перекручиванием всего что можно и нельзя защитить какого-то урода... | Балтун ты. Потому что я уже прямо сказал, что не Бандеру защищаю, а доказываю что вы зомбюки и не можете не предвзято смотреть на это. Лапшой навешаной на уши глазки закрываете и тупа повторяете лозунги своих повелителей. Добавлено: Цитата: Ну так пусть с таким же упоением и конкретикой порассказывает про то, что провозглашала ВКПб под руководством Ленина... | А ты мне не указывай, понял.  | Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 11:54 10-03-2010 | Исправлено: Samovarov, 11:56 10-03-2010 |
|